Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Старожил
![]() |
Вот, любимийшее дело Амина: собирать ягоды в рот. Сразу просыпаясь, мой сын кричит (до сих пор) ягога и указывает пальцем в направлении леса.
![]() На этом прощаюсь до (уже) сегодня. Спокойной ночи!! |
![]() |
ответ для Avrora на сообщение "Вот, любимийшее дело Амина: собирать..."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() Мы сегодня первые ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, Доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() Аврора - С возвращением!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, всем огромное спасибо за встречу!!! ![]() Несмотря на то что мне не понравилось место встречи, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ было супер!!!! ![]() Очень приятно познакомиться с Богги!!! ![]() ![]() А Богданчик умилил всех присутствующих!!! ![]() ![]() Так же очень приятно было познакомиться С Даной и её семьёй!!! ![]() ![]() Ну, и ФИ хочу высказать всем остальным!!! ![]() ![]() Не беру в счет заболевших и больничных!!! Но вот какая штука получается... ![]() Многие записываются, высказывают мнение по поводу места встречи и времени - а потом благополучно не приходят!!! ![]() Другие же, честно приходят, добираются на перекладных, ![]() ![]() Не правильно это как-то, девочки... ![]() ![]() ![]() Давайте может в будущем - будут записываться только 100%ки, ну и естественно они принимают участие в выборе места и времени...Остальным уж придется подстроиться!? Короче, как то так должно быть, но уж не наоборот! Кто за? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девочки, Доброе..."
|
Наш человек
![]() |
[quote=ПОЛЕЧКА;6965598]Девочки, Доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() Аврора - С возвращением!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, всем огромное спасибо за встречу!!! ![]() Несмотря на то что мне не понравилось место встречи, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ было супер!!!! ![]() Очень приятно познакомиться с Богги!!! ![]() ![]() А Богданчик умилил всех присутствующих!!! ![]() ![]() Так же очень приятно было познакомиться С Даной и её семьёй!!! ![]() ![]() Ну, и ФИ хочу высказать всем остальным!!! ![]() ![]() Не беру в счет заболевших и больничных!!! Но вот какая штука получается... ![]() Многие записываются, высказывают мнение по поводу места встречи и времени - а потом благополучно не приходят!!! ![]() Другие же, честно приходят, добираются на перекладных, ![]() ![]() Не правильно это как-то, девочки... ![]() ![]() ![]() Давайте может в будущем - будут записываться только 100%ки, ну и естественно они принимают участие в выборе места и времени...Остальным уж придется подстроиться!? Короче, как то так должно быть, но уж не наоборот! Кто за? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу места была ведь тут классая идея высказана про съем детского сада, правда при таком варианте много геморра с едой, но ведь решить-то можно. А фотки со встречи повторюсь еще раз очень класссные. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
Рада была всех увидеть!!!! Про место - мне не нра идея со съемом садика... Лучше уж "подготовленная" кафешка, где с детьми удобно, те есть хоть какая детская комната. Про запись согласна с Полинкой. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну, я хвастаюсь нашей птичкой...
![]() ![]() ![]() Зовут Лучи! (от Лучано Повороти) Мальчик, 1 год! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Vendredi на сообщение "Всем привет!
Рада была всех..."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() А я уже обо всем написала ![]() Есть пост чуток выше ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Классная птичка, а вид из окна знакомый
![]() |
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девочки, Доброе..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Тань, Супер! Лошадка такая смешнючая! И крестная на ней тоже... ![]() Вот непруха у вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() Привет! С возвращением тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полин, конечно ты права! Хотелось бы видеть больше людей на встречах ![]() Саш, спалось не особо - я окончательно приболела. Вчера еще было ничего, но сегодня уже совсем заболеа - все симптомы простуды. Мелких бы не заразить. ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Поилна классная птичка, у меня у друзей тоже кеноры есть, правда говорят, они рано просыпаются в теплое время года и спать не дают .
|