~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2007, 23:22
ответ для Tatusa на сообщение "Ну ладно тады, мож, и..."
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
А как думаете, если я куплю обычных, типа Олвейс супер +++ каких-нить, это мало будет? Просто волнуюсь, я мало какие прокладки хорошо переношу, если чуть другое покрытие, раздражаюсь вся...
Татусь, я себя как раз такие и купила..ночные, надеюсь обойтись ими...у меня подругам их хватило...
Старый 16-09-2007, 23:31     #252
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Вот вы смеетесь, а у меня правда из всего списка, который я себе составила, что нужно взять в роддом, есть только
Людочка, прости, не буду больше смеяться. Ты только не могда бы мне прислать этот список? Ну я что-то совсем растерялась и понимаю только про тапочки для душа и полотенце. Ощущение, что я не в РД вскорости собираюсь, а в баню. Похоже, что за 9 лет я все забыла, + беременные мозги ничего придумать дельного не могут...
Старый 16-09-2007, 23:31     #253
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
А оцените, как вовремя мы топик-то открыли!
Или наоборот, открытие топика на Натэллу таким образом подействовало?
Уверена, что так и было, сейчас уже не буду искать цитаты, но она так эмоционально восприняла открытие нового топика и говорила, что ждёт рождения с нетерпением. Дождалась)))))))
Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
они действительно самые маленькие. смотри чтоб кончик был скругленный а так № 3 и есть самые малипусенькие...
А вот и не правда, 3 это не самые маленькие, у меня есть клизмочка номер 3, там 100-150 мл. минимум, и размер у неё совсем не детский, я видила детские, они совсем минипуськи.
Старый 16-09-2007, 23:31     #254
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Нателла, поздравляю!
А что тебя в табличке нет? Вы на каком сроке родились?
Ага, а вот и про сроки нашла
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=6769
Натэллочка родила за 3 недели до пдр, т.е. в 37 неделек.
Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
а не перепутали вес? все-таки 3900 для 49 см и такого срока (если не ошибаюсь, почти 37 недель?) достаточно крупновато...
Мой муж родился 48 см и 2900. Получается либо правда перепутали, либо у Натэллы крепыш
Цитата:
Еще лопухнулась... Спросила послеродовые прокладки, продавец всучила какую-то пачку за 130 рублев и сказала. что очень хорошие. ...а там написано "прокладки урологические
Я взяла Хелен Харпер и еще какой-то фирмы. Так и называются "послеродовые". Но, думаю, твои тоже свое отработают, в смысле пригодятся не по прямому назначению
Цитата:
Токо за недержание все ж обидно....

Насчет разницы между обычными и послеродовыми. Мне показалось, что обычные все-таки поуже будут. В школе материнства нам давали образец послеродовых, так они здоровенные и широкие.
Старый 16-09-2007, 23:35     #255
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А вот и не правда, 3 это не самые маленькие, у меня есть клизмочка номер 3, там 100-150 мл. минимум, и размер у неё совсем не детский, я видила детские, они совсем минипуськи.
Щас достану обе клизмы посмотрю на них номера у меня две одной я сопли отсасывала, а другую по назначению в попу...
ну на той которой написано №1 ей только в нос пользовались, а на той которой №3 в попу. а потом я( вам секрет открою) когда муж болел я ему из нее нос промывала, знал бы он для чего на в начале использовалась....
Старый 16-09-2007, 23:36     #256
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Ну ладно тады, мож, и пригодяться...
Токо за недержание все ж обидно....

А как думаете, если я куплю обычных, типа Олвейс супер +++ каких-нить, это мало будет? Просто волнуюсь, я мало какие прокладки хорошо переношу, если чуть другое покрытие, раздражаюсь вся...
В моей беремчатой книге написано, что ваще достаточно ночных супервпитывающих. Муж (акуш-гинек) говорит, что кровит прилично после родов именно в первые дни, апотом - поменьше. Так что думаю сама, что к купленным послеродовым/урологическим надо купить сразу и ночные простые - все-равно точно пригодятся, а ты сама поймешь в роддоме, какие нужнее окажутся

Цитата:
Вот вы смеетесь, а у меня правда из всего списка, который я себе составила, что нужно взять в роддом, есть только одна открытая пачка послеродовых прокладок, оставшихся с прошлого раза, и одноразовые прокладки для груди россыпью, т.к. упаковка потерялась за давностью лет.
Я уж молчу о том, что для ребенка еще вообще ничего не приготовлено, не постирано-не поглажено и т.п., этим, видимо, придется моей маме в аварийном режиме заниматься, пока я буду в роддоме отдыхать.
Не переживай, я вот малюсенькую партию вещичек только простирала и погладила. Мы только поставили окна на лоджии - бардак был и сушить вещи негде, а я специально ничего не делала до тех пор пока не закончится этот бардак. А вот теперь планирую в ближайшие пару дней все гаком постирать и высушить, а там и нагладить. Да, и еще ждала, когда комод соберем - сегодня собрали , теперь можно туда закладывать детское приданое . Успеется все, в крайнем случае, домочадцы-то помогут ведь
Старый 16-09-2007, 23:38     #257
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Ой, забыла поздравить Танюшку и Леночку с недельками...!!!! ну вот успела!!!!
Старый 16-09-2007, 23:39     #258
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

А еще хотела сказать нам когда прописывали клизму делать ребенку говоили чтоб 200мл туда заливали....
Старый 16-09-2007, 23:40     #259
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Людочка, прости, не буду больше смеяться. Ты только не могда бы мне прислать этот список? Ну я что-то совсем растерялась и понимаю только про тапочки для душа и полотенце. Ощущение, что я не в РД вскорости собираюсь, а в баню. Похоже, что за 9 лет я все забыла, + беременные мозги ничего придумать дельного не могут...

Я тоже хочу список, а то в Отта день открытых дверей только 21 сент, а вдруг я туда раньше поеду и неготова буду. Ведь в разные роддома разное и надо... Во вт поеду договор заключать, может че узнаю, тока не знаю, у кого обо всем этом спрашивать...
Старый 16-09-2007, 23:51     #260
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Как у меня болит попа, прям все сутавы ломит, ходить больно, как вечер так я в инвалида превращаюсь ... уж 5 день пошел...