| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Ура! Поздравляю! Начало положено!!!
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "Кто родился??? Как родился???
Я в шоке!"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Ха-ха А ты, Катюш, утром меня в очередь поставить пыталась![]() Мы валялись весь день дома. Просто тупо валялись. Потом муж говорит: " О, у нас первый выходной день когда мы не потратили деньги". Ну в общем логично ![]() Потом решили все же выйти прогуляться возле дома. Вышли, никуда не планировали идти, но я все равно поняла, что плакали наши деньги, сейчас обязательно нам что-то будет надо Гуляли...Начал дождь моросить, зашли в Рамстор в KFC крыльев поесть. Как отступление хочу поделиться ужасом творящимся в последние дни со мной: я перестала себя огрнаичивать во вредной еде. Я пью пиво, вино, пепси-колу и ем всякую гадость. Ну не много, но уж точно больше , чем за все время беременности.Наелись этих острых приострых крыльев, проходим мимо магазина с техникой, муж говорит :" давай зайдем наушники посмотрим" (давно хотели купить безпроводные, но такие как он хотел не попадались). Зашли..и вот, лежит то что он хочет! Купили Домой вернулись с пустым кошельком!Наш папа, видимо, себя подготовил к рождению ребенка по полной, будет теперь жить по принципу " никого не вижу, никого не слышу" ![]() |
|
|
|
ответ для Натэлла на сообщение "Сегодня!!!!!!! Примерно в 2-3 часа дня..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Мега-элита
|
Батюшки!Уже?!Поздравляю!!!!Ждем отчета с подробностями!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот я себе приключения по жизни ищу. Купила ребенку нестадартное одеяло, побольше думала, на подольше хватит ну и подушку не стандартную и что вы думаете ни где нет послельного белья... Вот сижу крою, еще с дуру и кровать нестадартную заказала... Короче с беременным мозгом по магазинам ходить нельзя мне покрайне мере точно, все как то необдуманно...
|
|
|
|
|
Элита
|
А я вот что подумала сейчас...правда не знаю как это дело организовать...Но может нам на сайте октябрюшечном какую-то колонку поздравительную открыть чтобы поздравления сохранились потом надолго? А то пока Натэллка из РД вернется, свои поздравления уже и не найдет
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки всем Привет!
Поздравляю всех с переездом в новый топик!!!! Все ближе и ближе мы приближаемся к своим малышам!!! Натэллу поздравляю с рождением сыночка!!!! Здоровья мамочке и сынуле!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "А я вот что подумала сейчас...правда не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так еще раз поздравить можно! |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "А я вот что подумала сейчас...правда не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
(( не вариант...единственное что, можно ставить ссылку на страницу, с которой поздравления начались? |
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "ты прикинь сколько там кодировать..."
|
|
Наш человек
|
|