| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Наш человек
|
Кусяпке выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пузан тоже с соплями - полторы недели в саду не прошли даром ))![]() Самое интересное, что у меня тоже сопли и горло болит - я тоже к саду адаптируюсь ? И мама моя, которая с ним тоже в саду сидела - тоже болеет ![]() Света - классная аватарочка ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Кусяпке и наши кулачки @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А я сама так вообще третью неделю с фалекулярной ангиной и на антибиотиках...мороженого натрескалась (дорвалась ) |
|
|
|
|
Навсегда
|
Всем болеющим @@@@@@@@@@
Маша, ходим в Эрудит. 2 раза в неделю по 1,5 час. Три занятия по полчаса: развивающие, музыкальное и ИЗО. Кате очень нравится на всех трех. Народу пока мало. В нашей группе 3 человека. А так до 7ми вроде. Мамы пока вместе с детьми развиваются, потом можно будет оставлять. Там еще есть детсад краткосрочного пребывания. 10-14. Я взяла на заметку на всякий случай. |
|
|
|
|
Элита
|
Я тут от вас немножко отстала, т.к. в пятницу была на первых сутках. В первую очередь спешу присоединиться к поздравлениям Никитки и Таечку с ДВУХЛЕТИЕМ. Желаю деткам всяческих успехов, а их мамочкам в перву очередь терпения и любви близких.
|
|
|
|
|
Элита
|
Теперь насчёт работы. Подставили меня, конечно, капитально. Мало того, что за время моего декрета на мою декретную ставку взяли человека, как на вакантную. В итоге получилось, что выходить мне некуда. После долгой ругани мне всё же предолжили место, но не на моём послеродовом, а на гинекологии. Мне проработавшей почти 15 лет с детьми было несколько страшновато, а плюс ко всему меня ещё на первые же сутки оставили одну с 29 беременными женщинами. Хорошо, что ещё женщины отнеслись к ситуации с пониманием и особо по пустякам не дёргали, дав хотя бы немного разобраться в бумажках. На самом деле очень хочется обратно к молявкам. Обещают, что это временно, но, по-моему, в нашей стране нет ничего более постоянного, чем временные трудности.
|
|
|
|
|
Элита
|
Анжелику и Даню-Ёжика с праздником ![]() ![]() Желаем малышам здоровья, радости, улыбок, послушных родителей и моря подарков ![]() ![]() |
|
|
ответ для molch на сообщение "Теперь насчёт работы. Подставили меня,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты на суточную вышла или это у вас обязательные дежурства? У нас ставки тоже не держат, а трудоустравивают потом куда придется Я из-за этого в Данькин год на работу вышла. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
поздравляем с днём рождения малышей НИКИТУ и ТАИСИЮ и нашу дорогую и любимую АЛЁНУ!!!!!!!
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Люба, с возвращением!!! :flower:
Стихи..."
|
|
Наш человек
|
@@@@@@@@@@@@@@ У меня Коля тоже вчера был с сильными соплями, без Т. Я летом открыла для себя чудесное средство - Малавит, так что промывала нос ему, и сегодня ТТТ вроде все норм. Неохота садик пропускать, только привыкать начал...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Поздравляем малышей Анжелку и Даню с Днем Рождения!!!! И супермамочку Алену тоже с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |