| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "плакала, ностальгировала, свою работу..."
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
а остальное... ![]() А Оля и не советовала на крайние меры идти - мне так показалось, по крайней мере. В любом случае, решать Вере - мы лишь можем оказаться рядом, когда ей нужно и поддержать.. словом ли, делом ли - пусть Вера решит, о чем она может нас попросить... блин, я даже слов не нахожу - это я-то... ![]() ситуация очень и очень непростая, и я, вообще-то оптимист, увы, ничего в ней положительного не нахожу... просто-таки прискорбно.Верочка, ты прости, что я так.. ![]() переживаю, да. Цитата:
а то простудитесь нахрен! ![]() |
||
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Хранитель
|
А про нас с таней.. Спасиб за поддержку!!! Но у меня чё-та уже нет идей, как переломить ситуацию..
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А мы при 30 Градусах плаваем дома
![]() |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "А мы при 30 Градусах плаваем дома ;)"
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "а я нимагу, мне холоднооооооо!!!
я..."
|
|
Хранитель
|
Гы... Я сама то тоже не могу, люблю горячую-горячую воду.. А Таня при 30 плавает
![]() Кстати, кто там не знал, как детей без сиси укладывать? ![]() Я изобрела клевый способ!!! Когда Таня уже подустала и неплохо было б ей поспать, я сажаю ее в стульчик наш чикко-полли, спинку слегка откидываю, в руки какую-нибудь игруху нейтральную (чтоб не возмущалась сразу), и всё.. Через пару-тройку минут клиент готов!!! Перекладываю в кроватку и всё! Серьезно! Пока всегда срабатывало ![]() Стараюсь тока не злоупотреблять, всё-таки надо ж приучаться в кроватке засыпать, наверное... |
|
|
|
|
Элита
|
соседи музыку врубили... вроде не громко, но такие басы, что у меня уже голова начинает болеть
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Гы... Я сама то тоже не могу, люблю..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Дорвалась до компа... Скажу щас всё, что вспомню
![]() Мишута, с садиком поздравляю!!! Фотки еще не глядела, но чувствую, Лелинька там отлично отдохнула Потом погляжу, когда нормально меня пустят за комп.. А то я тут щас типа на птичьих правах ![]() Вера, не обижайся! Оля права, раз ты делишься с нами своими проблемами, будь готова услышать наше мнение обо всём этом А "в угол" тебя никто ставить не собирается, нам всем есть кого воспитывать Просто хочется помочь, подсказать, но твое дело - слушать или не слушать, и кого слушать.Че еще хотела написать, нифига не помню... А-а, тож пожаловаться то нада!!! Вся я такая в депрессии тут (пока за комп не пустили, это меня взбодрило слегка ). Короче, надо точняк мне уже что-то предпринимать, чтоб изменить ситуацию!!! Потому что в таком состоянии и в таком настроении я не могу быть хорошей мамой, к сожалению Это не пустые слова, меня Таня ужасно раздражает, когде не хочет есть.. Плюс это всё накапливается, я срываюсь, потом ненавижу себя за это... Потом опять срываюсь... Короче, надеюсь, это период такой просто - недосып опять же Вчера в 7 утра встали, чтоб к Румянцеву то ехать, сегодня Таня в 6 проснулась, я в 7 встала... Короче, может это и пройдет всё.. Но лучше б она начала кушать нормально уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот тока совершенно не могу придумать, че б еще такого сделать то.. Пока что мои "гениальные" планы оканчиваются ничем... |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "дык я о чем Маш :) если мне холодно - я..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
я тож сначала хотела...
но надо постепенно температуру снижать, а мы купаемся не каждый день, к моему стыду. я не могу ее вечером поймать выкупать. только ванну вымою - дите глазки трет и спать просится... хоп - и спит. вот. а щас ваще.. дома дубак, окна открыты нафиг... как ее купать - непонятно. |