Египет в октябре - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2007, 14:05     #1
Ульяна Т
Старожил

Профиль Ульяна Т

Ульяна Т отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Уля, как пролетела? Почему пролетела? Санрайз же вроде не на стопе?
Хотя я в апреле, тоже за месяц не взяла его... переносили на неделю вперед все планы...
Вообще дурдом... мы хотели в Хаузу - мимо
Предлагают ждать, что скажет Мостревел (они еще не выставили цены на октябрь), но он молчит... ну его на фик, пока он разродится...
В итоге летим в Домину Корал Бэй Гарем - я не знаю, что это за отель, но сил больше нет искать-выбирать
А нам 5 даблов надо было - никто не соглашался подтверждать
Лен, привет! Ни Ривьера, ни другие на окябрь мне Санрайз не подтвердили.... нет там мест. Я пять раз в турфирме договор переоформляла, меняли туроператора, когда Ривьера отказ дала, в итоге мне посоветовали Домину Корал Бей Султан Бич, я внесла предоплату приехала на работу, отзывы по этому отелю прочитала и пришла в ужас от прочитанного, один негатив пишут (про Гарем кстати намного лучше отзываются, почти нет негатива), позвонила в турфирму отменила бронь... В итоге едем 10 ноября в провереный Санрайз через какой то Консорд . Лена, самы й прикол в том что мы опять чуть в один отель не поехали, ну не считая корпусов, я в Султан, ты в Гарем.
Давай в Тунис в июне скооперируемся? А то ведь может и не договариваясь в одном отеле окажемся в Тунисе.
Мостревел, кстати, собирается цену заломить когда у всех все в стопе будет... Я тоже ждала, но решила не рисковать. Деткам привет.
Старый 16-09-2007, 14:17     #2
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ульяна Т Посмотреть сообщение
Лена, самы й прикол в том что мы опять чуть в один отель не поехали, ну не считая корпусов, я в Султан, ты в Гарем.
Давай в Тунис в июне скооперируемся? А то ведь может и не договариваясь в одном отеле окажемся в Тунисе.
Мостревел, кстати, собирается цену заломить когда у всех все в стопе будет... Я тоже ждала, но решила не рисковать. Деткам привет.
Давай-давай на следующий год в Тунис

А то Египет-Турция с ценами афигели

Мостревел мы ждать не стали по той же причине... мне в Холидее нашли Хаузу на 6 октября - на 10 дней за 3600 почти, после 3000 за 14 дней у Ривьеры, это было слишком

Еве и Диме приветики
И Санрайзу тоже привет