Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1255 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2007, 00:11     #12541
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Девочки, а вы купили детишкам солевой аппликатор (грелка автономная). Супервесчь! Кладешь на пузо и колики легче переносятся!
Старый 16-09-2007, 00:19     #12542
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

У меня с первым была, вещь классная! Сейчас пока нет, нам пока мамина теплая рука на животике хорошо помогает!
Старый 16-09-2007, 00:32     #12543
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Я не помню, кто спрашивал про карусель... Покажу свою, мы хотели купить "Звуки леса" (Tiny Love) но нам сказали , что их сейчас не найти - на складе фирмы поставщика нет. Но мы нашли неплохой аналог. Бельгийская фирма BabyBaby - 6 классических мелодий, 6 звуков природы, мягкая подсветка...
Изображения

Старый 16-09-2007, 00:45
ответ для _Ю_ на сообщение "Я не помню, кто спрашивал про..."
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Кста, для тех, кто дает соску! В Mathercare продается замечательная коробочка, я увидев её не разобралась что к чему и купи её как футляр. Дома почитала, прилагающуюся инструкцию - коробочка оказалась стерилизатором для сосок - засовываешь в неё соску, наливаешь каплю воды, закрываешь, и на 1.5 минуты на полной мощьности в микроволновкцу! Стоит 80р. Удобно!
Старый 16-09-2007, 00:54     #12545
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мартышка84 Посмотреть сообщение
Ладно,поехала я сдаваться похоже это оно,схватки через каждые 5-6 минут!
@@@@@@@@@@@@ чтоб усё хорошо было!
Старый 16-09-2007, 01:01
ответ для _Ю_ на сообщение "Кста, для тех, кто дает соску! В..."
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
Кста, для тех, кто дает соску! В Mathercare продается замечательная коробочка, я увидев её не разобралась что к чему и купи её как футляр. Дома почитала, прилагающуюся инструкцию - коробочка оказалась стерилизатором для сосок - засовываешь в неё соску, наливаешь каплю воды, закрываешь, и на 1.5 минуты на полной мощьности в микроволновкцу! Стоит 80р. Удобно!
Видела коробочки с соской внутри в "Детях": цена очень похожа. Может с тем же эффектом. Не покупала пока.
Просто вдруг кому "Дети" ближе
Старый 16-09-2007, 01:40     #12547
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
че, правда что-ли, от крапивы пузо исчезает???? Завтра закуплюсь тады
Ага в роддоме сказали, пить чтобы матка сокращалась, у меня живот исчезает прямо на глазах, думаю из-за крапивы в том числе

Юля

у нас высыпания на попе, там где складочки - красная и прыщички. Подгузники поменяли на фиксисы, ничего не протекает. Но попе не лучше а только краснеет еще больше

Мартышка84

удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-09-2007, 02:26     #12548
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
че, правда что-ли, от крапивы пузо исчезает???? Завтра закуплюсь тады
Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Девочки, у меня есть желание прибить двух сестер моего мужа, у меня деть еще не родился, а у нас каждый день промывка мозгов, особенно с темой прививок, причем я их уже отправила в сад, они теперь к Косте пристают, каждый день чего-то лезут и лезут в нашу жизнь, он их не посылает, а я это слушаю и раздражаюсь..
И так каждый день, я слышу, как они по телефону обсуждают это, пусть своих детей обсуждают лучше, а не мою доченьку
А у вас родственники как себя ведут? Особенно у тех, у кого родились детки?
К нам сегодня приезжали свекр со свекровью, мы тоже прослушали курс лекций на тему вредности памперсов, что мы морозим ребенка, в комнате дубак, а он без чепца и т.д. Вежливо выслушали, на время пребывания их в гостях - одели чепчик и накрыли малыша одеялом потепелее. Они уехали все вернули назад как было. Не хочется с ними спорить, все равно каждый при своем мнении останется. Я так понимаю это почти у всех такие сложности, родня пытается свои методы воспитания и выращивания детей навязать. Не обращай внимания, вежливо кивай и делай так как считаешь нужным. Ты взрослый разумный человек и сама знаешь как будет лучше для твоего ребенка.
Старый 16-09-2007, 03:10     #12549
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Деффки, рожайте давайте, порадуйте шаманскую душу, а то шось совсем мне тошно
Старый 16-09-2007, 06:11     #12550
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Девочки, кажется воды отошли...
Я в роддом...
Вся трясусь, как страшно.