| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Элита
|
А мы разболелись, сопли до колена. Но бодр и весел, зажигали с папой, все вокруг дрожало. Только угомонились, храпят на пару.
|
|
|
|
|
Элита
|
Так вы мне скажите, надо в контакт идти? А то мне лень. Может все же здесь пока пообщаемся?
|
|
|
ответ для Сама по себе. на сообщение "Ой взрослой тусой напиться -вот фраза..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо всем за добрые слова
Нам очень-очень приятно ![]() Что за тема про группу в контакте? Просветите серого человека, плз ![]() Прочитьаь вас не имею никакой возможности, накатали 100 страниц Только фотки посмотрела. Запомнилась супер-модня Санька, загорелая Лиза, ретро фотки близняшек.Я так поняла, что Уля и Мишутка пошли в ясельки? Поздравляю!!! А мы даже еще не записались... Алина у меня переболела только, высоченная темепература была в машине , когда возвращались домой. А через 3 дня я уехала в Москву и лишила ребенка груди. Переживала жутко, потому что в день отъезда ко всему прочему у Алины начался еще и понос Но все обошлось. Сисю она еще не забыла, просит, но не настойчиво. Держусь, не даю.Но когда вернулась, то испытала просто шок от того, как ребенок похудел ![]() ![]() Ест очень плохо... Молока у меня очень много до сих пор.Сейчас у Алины сопли. Какая то просто не прекращающаяся чреда болезней... Вот так тяжело дается нам отлучение... Не самый удачный период я выбрала видимо... |
|
|
ответ для Сама по себе. на сообщение "Ой взрослой тусой напиться -вот фраза..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юля ну вы чего там...а мы нормуль седни в мегу катались..у Сашки все как языком слизало как только я вчера написла что у нас сопли..
Я девченки за каким то фигом купила себе темно-красные сапоги и сумку..принесла домой и сижу и думаю куда теперь ЭТО пристроить...поняла что вообще не пойму с чем мне это носить..пальто что-ли купить..главное ехала за практичненькими черными без каблука..а приперла домой красные .. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вик так это девченки тут между собой болтали а я просто.. типа крик души алкоголика
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Какая Алина довольная на фото!
Мы теперь одни остальсь на ГВ? Теперь меня точно не возьмут в контакт. ![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет! (Русик)
|
|
|
ответ для Катя11 на сообщение "Привет,а мне не войти в группу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() prixodiw s bol6nim rebenkom,vsegda odno "davaite emy apel6sinovii sok" ya valyays6 ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
И мы ездили в Мегу. Дашу одевали в ЭМО стиле. Черные штаны, кедики, ремень с железяками. Жуть.
Заказала на форуме комбез Керри для Сени за 2800, его не привезли, их нет пока, а в Мазеркее они за 5200. А я уже полюбила его и хочу. Теперь мучаюсь, покупать или нет за такие деньги. А в Финке есть Керри? |