А расскажите о своих свекровях - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2007, 15:48     #131
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
нет не обидно. я их не для себя рожала.. из личных прихотей и побуждения- но не для себя .. и я прекрасно понимаю- что придет время и мама будет запасным тылом-и не более)) поэтому всегда сына учу- готовить, убирать и т/д//, приговаривая- я не хочу потом позориться перед твоей женой- что ты чему-то не научен)
а муж смотрит с мужской точки зрения- а вдруг гулящая попадется??? а я ему- а может им именно такая и нужна будет? ты знаешь? хотя у самой сердце тоже гложет) еще как..
Вот вы молодец учите всему своего сына, а у меня муж вообще ничего по дому делать не умеет, он единственный сыночек у своих родителей, вот только при моей беременности стал хоть дома убираться, так как мне тяжеловато, а посуду, например, досих пор даже в посудомойку положить не может, я уже не говорю про что-то приготовить. Но мне повезло в том, что я очень нравлюсь его папе, а он всегда и во всем главный и свою жену, мою свекровь. гоняет только так... Она бывает что-то скажет, ну не все ей нравится, но в общем нам жизнь не портит...
Старый 15-09-2007, 15:51     #132
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
А "абы кто"-это кто?И кто будет решать, что он это" абы кто", Вы?
Абы кто - это либо альфонс, который привык жить за счет других, либо "золотой" мальчик, по-типу любите меня, а я буду вам позволять меня любить... Главное чтобы чувства были взаимными и искренними. Хотя если влюбится, например, в 40 летнего я не знаю как отнесусь...
Старый 15-09-2007, 15:52
ответ для Njura на сообщение "А расскажите о своих свекровях"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ну о моих детях рано говорить- что их них вырастит- одному Господу известно....ведь мы предполагаем, а ОН располагает.. конечно ххочется верить, что уроки не пройдут даром) и хоть толика осядет у них в головах........ а еще хочется. чтобы мне самой крышу не сорвало- и я не уподобилась своей же свекрови.....
Старый 15-09-2007, 15:55     #134
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

Цитата:
ну о моих детях рано говорить- что их них вырастит- одному Господу известно....ведь мы предполагаем, а ОН располагает.. конечно ххочется верить, что уроки не пройдут даром) и хоть толика осядет у них в головах........ а еще хочется. чтобы мне самой крышу не сорвало- и я не уподобилась своей же свекрови.....
Вот это точно, а то рассуждаем, а потом сами такими же можем стать...
Старый 15-09-2007, 23:42
Njura
Участник

Njura отсутствует

А вот интересно, если я сама, что называется, хлебнула от свекрови много всего, и она у меня пила кровь литрами, неужели может наступить такое помутнение в мозгах, что я, забыв все это, начну "доставать" свою невестку? Неужели такое бывает?
Старый 15-09-2007, 23:46     #136
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Njura Посмотреть сообщение
А вот интересно, если я сама, что называется, хлебнула от свекрови много всего, и она у меня пила кровь литрами, неужели может наступить такое помутнение в мозгах, что я, забыв все это, начну "доставать" свою невестку? Неужели такое бывает?
чаще всего так и бывает......прямо как дорываются до возможности побыть в такой роли.....
Старый 16-09-2007, 00:14
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Я как будущая свекровь только одного хочу. Чтобы "Она" любила моего ребёночка . А всё остальное - уже фигня, их личное дело
Старый 16-09-2007, 01:53     #138
Njura
Участник

Njura отсутствует

Цитата:
чаще всего так и бывает......прямо как дорываются до возможности побыть в такой роли.....

А мне катся, что не потому что дорываются, а просто уже старческий маразм и они забывают, как сами когда-то страдали
Старый 16-09-2007, 02:22
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

Мне моя свекровь нравится...не будь она свекровью могли бы и подружиться,вернее мы и дружим,но каждый помнит,она-что свекровь,я -что важна и интереса не сама по себе,а покуда невестка.У меня сына уже большой,так моя свекровь говорит,что ей жаль ту девчонку,ибо я буду не свекровь,а монстр...мне пока смешно,а там глядишь
"мы ее научим пылюку вытирать"
Старый 16-09-2007, 09:12
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

могу сказать одно:"В Раю,еще долго будет пустовать ,два кресла.Для хорошей невестки и хорошей свекрови."