~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2007, 23:24     #1
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от GluK Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Девочки как вы думаете необходимы ли ниже перечисленные вещи, я задумалась нужно ли это покупать:
-увлажнитель воздуха,
-ионизатор,
-стерилизатор для бутылочек и не только,
-молокоотсос.

Спасибо за ссылку с бельем для кормящих, такое красивое белье, я такое не видела, все такое скучное, обязательно что-нибудь закажу, как с размером определюсь
у меня был молокоотсос и стерилизатор , а ионизатора и увлажнителя не было, мы как то обошлись. Знаю например многим и молокоотсос не понадобился. Я его покупала когда дочке было 3 недели, а стерилизатор заранее брала, но из бутылок я дочку не кормила, стерелизовала только молокоотсос и контейнеры для молока. У меня был Авент очень понравился хорошо сцеживает грудь, с роддомным не сравнить.
Старый 15-09-2007, 23:42     #2
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
ну это как сказать, вот нам подарили на свадьбу - боже ж мой, три года назад почти! - и с тех пор так и лежит... фотки лучше, их легче перелистать. а камера, надо настроиться на то, чтобы какой-то эпизод пересматривать, искать его...

спасибо, конечно, а че такие магазины таскать-то? берется http://www.yell.ru/ , набирается "детские товары", показывается ажно 5 рубрик, берешь ту, которая более соответствует и выбираешь свой район или станцию метро...
(это я так, в качестве мало ли пригодится )
У-у-у! Какая полезная ссылочка! Спасибо огромное, теперь будем пользоваться , а то мы-ж люди неграмотные , в интернете только примитивным образом рыщим , вот так и цепляем всякие мелочи, а до таких ссылок, о-о-о, только подрастаем .

А камера у нас старая была, но во-первых, не цифровая, без такого количества функций и прибамбасов (а мы купили и не самую навороченную), и что самое, мне кажется, удобное, к чему я стремилась - не кассетная, а дисковая с возможностью перезаписи, короче DVD+RW. На камеру с жестким диском не заработали , а вот на дисковую вполне хватило, к тому-же, в отличие от старой камеры, она маленькая и легкая. А снимать... это кому-как, я тоже считаю, что фотик и проще и легче и быстрее, но малышню снимать на видео - это прелесть! Сейчас вот старые съемки детишек своих друзей и родственников смотрю еще 7-летней давности - така радость прям берет. А тут еще столько возможностей с ПК имеется, клипы можно делать и все такое...

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
. У меня был Авент очень понравился хорошо сцеживает грудь, с роддомным не сравнить.
А какой Авентовский был?
Старый 15-09-2007, 23:49     #3
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
А какой Авентовский был?
Такой поршневой рукой качать надо. исис или както так он у них называется. я с ним даже на свадьбу к друзьям ходила, в туалете сцеживала грудь и дальше веселится.
Старый 15-09-2007, 23:51     #4
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Раскажу вам жуткую историю после которой мы поехали и купили молокоотсос.
Муж сидел за компом была ночь, я ему говорю сегодня дочка Всю ночь и весь день вопила, я пошла посплю она проснется ты мне ее принеси я покормлю. А он всю ночь ее качал так сне и не принес, а ела она через каждые 2 часа в то время. грудь у мяня сначало набухла, потом окаменела стала ребристой вся покраснела боль была адская я рыдала пытаясь сцедить руками. Молоко выходило сос сгустками, больно было так что не описать. Меня взяли за руку привезла в дети и скказали бери пока сиськи не отрезали... и с тех пор я пользовалась молокотсосом.
и еще был случай моя Вика просто в мясо рассосала соск что при молейшем нажатии из него текла кровь. естественно ребенка я этой грудью кормить не могла, а молоко то прибывало, хорошо уже купили молокоотсос.
Жесть!!!!!

Цитата:
Такой поршневой рукой качать надо. исис или както так он у них называется. я с ним даже на свадьбу к друзьям ходила, в туалете сцеживала грудь и дальше веселится.
Атас ...
Старый 16-09-2007, 00:06
ответ для Winnie The Pooh на сообщение ":010::001::010::001::010::001::010::001:..."
GluK
Активный участник

GluK отсутствует

Подскажите а товары фирмы Chicco хуже чем авентовские, или как? я еще не разобралась
Старый 16-09-2007, 11:58     #6
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Цитата:
у меня был молокоотсос и стерилизатор , а ионизатора и увлажнителя не было, мы как то обошлись. Знаю например многим и молокоотсос не понадобился. Я его покупала когда дочке было 3 недели, а стерилизатор заранее брала, но из бутылок я дочку не кормила, стерелизовала только молокоотсос и контейнеры для молока. У меня был Авент очень понравился хорошо сцеживает грудь, с роддомным не сравнить.
Аналогично. Был молокоотсос и стерилизатор - все Авент, стерилизовала только емкости для молока (для заморозки, когда много молока было и Данька все не высасывал), поильник (когда допаивать стали соком) и молокоотсос. Очень довольна и сейчас такой-же комплект будем пользовать.