***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 264 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2006, 09:41     #2631
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Писала длинный пост......... и все пропало. Все. Иду спать.
Андрюшка так ест хорошо! Нам бы так!
Уже и здесь посты пропадают??????

А у меня Ильюха 2ой день есть отказывается под вечер. Натурально с середины дня начинает кусовничать. Сделает 2 глотка каши - видно, что с апетитом и с жадностью. После передышки теряет интерес к еде вапще. Ни печЕнку, ни банан... ничего не хочет. Ворочает мордаху, но без скандала. Всем своим видом даёт понять, что у него есть дела поважнее: на папу надо посмотреть, ножницы со стола стибрить, мимо проходящего кота за хвост поймать... Утром ест нормально - 2-3 раза по 200 грамм. А потом, блин, приходится каждый час изловчаться, чтоб ложку в рот пихнуть. Уже и перерывы большие делала - не помогает. Так и засыпаем с 50-100 граммами в пузе. Самое интересное - спит спокойно и утром особого интереса к еде не показывает...

Последний раз редактировалось Kattry, 04-04-2006 в 09:45.
Старый 04-04-2006, 09:42     #2632
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Девочки, подскажите, а кто-нибудь пользуется пароваркой. Мне сегодня посоветовала знакомая : и овощи ребенку можно варить (т.е. запаривать) и каши, бутылочки - соски стерелизовать, себе варить макароны, рис ну и всякие блюда. У меня дома есть новая и вот я думаю, оставить себе (если она такая классная) ?
У меня никогда пароваки не было. Есть кастрюля большая с о специальным друшлаком. Иногда, когда отравлюсь, делаю себе в ней овощи или рыбу... или мясо...
Старый 04-04-2006, 09:43     #2633
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasatka
я купила сегодня тему и весь съела сама , а ребенку досталось только ложку облизать
Какая ты прожорливая мамашка ... кефир выпила ребёнкин, творожок съела ...
Старый 04-04-2006, 09:59     #2634
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

ВИКУ И АНДРЮШКУ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!

Старый 04-04-2006, 09:59     #2635
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sofora
У нас такой же
Очень удобный, я после его покупки комбайн свой огромный-здоровывй выкинуть уже хочу куда-нибудь
Больше всего мне нравиться эта его насадка -измельчитель маленький на металлической ноге, я его в чашку засовываю и прямо в чашке измельчаю на одно кормление, консистенция, как в баночном пюре.
я тоже хочу сама кашу варить, так вот, может ли наш измельчитель смолоть меленько овес, гречку и рис? сегодня буду пробовать.
а еще, моя мама говорила, что они в свое время каши начинали давать с манки, вы слышали такое?
Старый 04-04-2006, 10:00     #2636
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya
Спасибо!

Сдается мне, эта козява раньше сядет, чем поползет...
мы тоже так сидим)
Старый 04-04-2006, 10:02     #2637
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetmam
я тоже хочу сама кашу варить, так вот, может ли наш измельчитель смолоть меленько овес, гречку и рис? сегодня буду пробовать.
а еще, моя мама говорила, что они в свое время каши начинали давать с манки, вы слышали такое?
маннка считается самой аллергенной кашей
Старый 04-04-2006, 10:03     #2638
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetmam
Измельчает даже лучше! Точно-точно! Только уже сваренную. Про манку слышала, даже видела. Так все или почти все делали. Помню как я её в детстве ненавидела! Сейчас люблю. Только там очень много глютена, больше, чем во всех остальных кашах. Её ни в коем случае нельзя есть каждый день. Я манкой ребёнка кормить начну с года. Может позже.
Старый 04-04-2006, 10:03     #2639
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

оссспиииидяяя, дожила и я: стоит на четвереньках и качается , вот, тока начал, красота какая
Старый 04-04-2006, 10:04     #2640
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Малышика Андрюшу ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДАТОЙ!!!

Желаем здоровья, отличного настроения, спортивных успехов, широких улыбок!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ПОКАЗЫВАЙ НАМ СКОРЕЕ СВОЕГО ВЗРОСЛОГО КРАСАВЦА!!!