Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для svetikkk на сообщение "Саш, я могу написать про нас немножко!"
|
Активный участник
![]() |
Доброго дня!
На сайте добавлен раздел: "МИФЫ И ЗАБЛУЖДЕНИЯ ОБ УСЫНОВЛЕНИИ" Добавлены новые рассказы: История одного усыновления Хочу ребенка!!! В раздел "ВЫ ХОТИТЕ ВЗЯТЬ РЕБЕНКА В СЕМЬЮ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ДЛЯ ЭТО НУЖНО..." добавлена статья: "Разговор с мужем. Что чаще всего волнует будущих отцов?" В "Полезные ссылки" добавлены несколько Питерских сайтов С уважением, Александр |
![]() |
ответ для Александр Ковалёв на сообщение "Обновления"
|
Активный участник
![]() |
Какой чудестный, какой замечательный сайт!
|
![]() |
ответ для Ona на сообщение "Какой чудестный, какой замечательный..."
|
Мега-элита
![]() |
Может я невнимательно смотрела, но нигде не могу найти информацию о детях - сиротах из Усть-Ижоры. Даже их сайт какой-то слабенький, а уж на других - ничего, хотя иформация о них должна быть в базе по усыновлению
|
![]() |
ответ для Алексис на сообщение "Проект "Путь домой""
|
Активный участник
![]() |
Хотелось бы, чтобы на сайте была информация об оплате работы приемных родителей в области. Насколько я знаю, она (оплата) отличается от Петербурга.
|
![]() |
ответ для АиБ на сообщение "Хотелось бы, чтобы на сайте была..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Если не возражаете, я размещу этот закон. Только, прошу прощения, табличка не копировалась. Как уж получилось.
10 января 1999 года N 2-оз ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ ОБЛАСТНОЙ ЗАКОН О РАЗМЕРЕ ОПЛАТЫ ТРУДА ПРИЕМНЫХ РОДИТЕЛЕЙ И ЛЬГОТАХ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ПРИЕМНОЙ СЕМЬЕ (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 15 декабря 1998 года) (в ред. ЗАКОНОВ Ленинградской области от 11.02.2005 N 4-оз, от 27.02.2007 N 31-оз) Настоящий закон определяет размеры оплаты труда приемных родителей, проживающих на территории Ленинградской области, и льготы, предоставляемые приемной семье. Статья 1 Установить размер оплаты труда приемным родителям в зависимости от количества взятых на воспитание детей: Количество________Размер оплаты труда при наличии__________Размер оплаты труда детей_____________единственного родителя__________________каждого родителя при __________________(при отсутствии второго родителя)_________наличии двух родителей __________________(тысяч рублей)__________________________(тысяч рублей) 1_____________________10,0________________________ _____________5,0 2_____________________12,0________________________ _____________6,0 3_____________________14,0________________________ _____________7,0 4_____________________16,0________________________ _____________8,0 5_____________________18,0________________________ _____________9,0 6_____________________20,0________________________ _____________10,0 7_____________________22,0________________________ _____________11,0 8 и более______________24,0___________________________ __________12,0 (таблица - в ред. Закона Ленобласти от 27.02.2007 N 31-оз) Статья 2 За воспитание каждого ребенка, не достигшего трехлетнего возраста, с отклонениями в развитии, ребенка-инвалида дополнительно выплачивается денежная сумма в размере прожиточного минимума, установленного постановлением Правительства Ленинградской области для трудоспособного населения на первый квартал текущего года. (в ред. Закона Ленобласти от 27.02.2007 N 31-оз) Статья 3 Предоставить приемным родителям право бесплатного медицинского обслуживания приемных детей в медицинских учреждениях по месту их жительства. Статья 4 (в ред. Закона Ленобласти от 27.02.2007 N 31-оз) Расходы, связанные с реализацией настоящего областного закона, производятся за счет средств областного бюджета Ленинградской области на соответствующий финансовый год в порядке, установленном Правительством Ленинградской области. Статья 5 Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением статьи 4, вступающей в силу с 1 января 1999 года. Исполняющий обязанности Губернатора Ленинградской области В.Сердюков Санкт-Петербург 10 января 1999 года N 2-оз |
![]() |
ответ для Dune на сообщение "Если не возражаете, я размещу этот..."
|
Активный участник
![]() |
О, спасибочки!
Ольга, а не подскажите источник? Хотелось бы ознакомится и с внесенными редакциями (думаю там есть ссылки). У нас на сайте есть подобный закон, но он касается Питера http://opekaspb.ru/blagot/zakon5.htm С уважением, Александр |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Как было бы классно, если бы были сайты как у опеки 76 и 66.
|
![]() |
ответ для Orhidea на сообщение "Как было бы классно, если бы были сайты..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Источник - Консультант Плюс. С какими редакциями Вы хотели ознакомится? Приведенный текст - со всеми изменениями, другие редакции - только старые.
|