| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Всем приветище!
С недельками!..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() У меня сегодня практически бесполезный день, в Меге не осталось ни одного магазина, в котором бы я не искала себе сегодня свитер, всё обошли, ноги стёрты по самое небалуйся, а итог 0. Забила я теперь на идею купить себе что-то, буду таскать свитера мужа. И дабы удовлетворить не удовлетворённый шопингоаппетит, поеду сейчас на ночь глядя в Окей и накуплю всякой бытовой химии. Я на 8-9 месяце прямо токсикоманкой стала, зубную пасту готова есть тюбиками, от запаха Туалетного утёнка тащусь, стиральный порошок приводит меня в экстаз Что такое, не пойму![]() |
||
|
|
ответ для zcz на сообщение "Мы с Викулей завтра в бассейн идем. вот..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "На эти два вопроса ответит..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. И ты еще ходишь? Еще и в окей? Меня хватает только на что то одно........ , наверное я скоро и вовсе закончусь![]() |
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Батюшки сколько энергии и сил:010:. И..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Люда, психика моя - враг моего тела! Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Я еще не собиралась даже. Правда тапочки сегодня постирала
![]() Цитата:
А мы сегодня видеокамеру купили, дочу нашу снимать чтобы. Довольная как слон. И еще аптечку для мелкой собрали, правда термометр забыла купить ![]() |
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Я еще не собиралась даже. Правда..."
|
|
Наш человек
|
Молодец, Танюш, с покупками!))
А трусов у меня 5 штук в упаковке и ещё парочка х\б на всякий случай, вдруг одноразовые не покатят. |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Молодец, Танюш, с покупками!))
А трусов..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Наш человек
|
А я вот не собиралась еще... и малышу ни чего не готовила, вот мне только наши вещи через две нелели привезут, а так у меня только двое ползунков и не одной кофточки, от Вики оставалось всего много, вот жду когда вернут...
У меня в эту беременность какаято шиза просто мне надо чтоб везде все было новое : обои шторы, окна, но так ка мы живем в общаге и окно я тут на свои кровные менять не буду хочу его хотябы покрасить. нк вот купила сегодня смывку для краски пережгла все руки очистила от краски рамы которые внутренние, теперь сижу не могу спина отваливается руук не чувствую... я б может и внешние рамы ободрала но сил не хватило окно отрыить. еще пыталась потолок ободрать в ванной поняла что в беременном состоянии я так долго не смогу со шпателем стоять и отковыривать краску... В итоге позвонила брату и давай реветь в трубку как мне плохо мужа нет, родители уехали спина болит... и вообще пошла я роддом, а он пусть Вику нянчит, так он сказал что как только узнает расписание лекций в универе, и когда будет поменьше пар приедет покрасит мне потолок обдерет его, но только что в сентябре не рожала и щас не ревела... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девченки Бюстики для кормления купите в роддоме когда молоко придет, я в прошлый раз заранее купила, так до сих пор новый и лежит не подошел. а в каждом роддоме магазинчики или аптеки есть там продаются они просто с собой на него денюшку возьмите.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я пока тоже сижу без тревожного чемодана.Все квартирой занимаемся.Сейчас закончим и примусь за сборы.
|