| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Старожил
|
Всем привет.
Вчера узнала, что Петренко больше не работает в 2ке ... к кому теперь на узи ходить? Посоветуйте... |
|
|
|
|
Наш человек
|
всем привет! мы родились 8.09 у Юлечки Александровны!!!!! все прошло порсто супер, хотть и были сложности. и потом на ПО все было отлично. только там с врачами детскими беде какая-то - ото всех разная инфа.
рожают там не на кресле, а на кровати. я с смого поступления с нее так практически и не слезала, т.к. была на капельницах и КТГ. в кресло ее превратили только когда зашивали, и тоак-то без моего участия.. по поводу Легашовой и ее молодости не переживайте. при любых сомнениях она будет консультироваться с более опытными врачами.\ на отделении лично мне было всегда жарко..... единственный минус - акушеркам надо постоянно напоминать про необходимые процедуры |
|
|
|
|
Элита
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
![]() ![]() ![]() :flo wer: |
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "всем привет! мы родились 8.09 у Юлечки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Всем спасибо за ответы, всё больше и больше склоняюсь к этому РД. И кровать меня больше радует чем кресло ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
поздравляю!а как, акушерку звали? а про педиатров ,это точно,сама не знала кому верить,у Ю.А.постоянно спрашивала,как поступить. |
|
|
|
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "http://s6.rimg.info/c96a378d4f59673e48b5..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за поздравления! а акушерка у нас вообще чудная была, муж в нее влюбился просто. Мартынова Елена Александровна. все с шуточками, прибауточкамии улыбкой |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
Чудная акушерка, я тоже с ней рожала.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Здоровья вам, и тебе и ляльке, и побольше молочка, и щечек вам пухлых. ![]() Молодцы, так держать, нам есть на кого равняться. Скоро и мы туда уже за лялькой пойдем.![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ура, поздравляю вас с прибавлением
![]() ![]() ![]() Эххх...скоро и мы за сыночком к Ю.А. Вчера у нее на приеме была, чудесная женщина ![]() |
|
|
ответ для katrin_ на сообщение "Ура, поздравляю вас с..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
шов в самом низу живота, на лобке, его реально не видно даже в самых маленьких трусиках. я спокойно стринги ношу. делают косметич. швами - они саморассасывающиеся. а вот отходят все по-разному. я чуть больше суток в реанимации провела. было реально больно. но там все очень помогают. разогнулась я тока со специальным бандажом деткой стала заниматься как только в палату перевели - это мой выбор был, не хотела к помощи привыкать. после кс большая трудность - ложиться и вставать с кровати. смеяться больно, а уж чихать ![]() но т.к. первый месяц я гуляла в слинге то проблем с перетаскиванием коляски не было. а вот к кроватке тяжело было вскакивать, поэтому ре перекочевал ко мне. ![]() где и пребывает до сих пор к вящей радости всех членов семьи. но тут уж каждый решает сам. знаю семью где ребенка к жене носил муж, он же его переодевал и прочее. мне такое счастье увы не светило. единственное что я приписываю именно кс - депрессуха у меня была жуткая ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||