НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1420 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2007, 15:34
ответ для Kassandra на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=295080
У меня в подписи изначально был Израил, в шутку. Но там все рассказано читай, там есть история из-за чего.
Мдя...
Старый 15-09-2007, 15:43     #14192
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Мда... Вот людей-то прет... Хотя, наверное, большинство из них хотели как лучше... Но вот к НАташиному "Ксенофонту" сильно пока не приставали , вроде бы...

бояцца
Старый 15-09-2007, 15:45     #14193
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Да самое интересное я так и не собиралась его называть, это муж приколист и вроде нет у нас никого с еврейскими корнями. А Наташа там тоже отметилась.
а фигля, почему сначала заводят топы, типа какие все дураки называют сплошь простыми именами типа -маша-наташа-саша- , а теперь их Изя не устраивает.
что дальше, может из скоро и ники устраивать перестанут и вааще миросоздание
Старый 15-09-2007, 16:02     #14194
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Да ну, нафик.
У нас с именем дочкиным ваще куча проблем была - мама моя где-то полгода привыкала... и привыкла только после того, как мой муж на нее конкретно наехал (единственный раз за всю историю их взаимоотношений). Первый месяц она все ходила-бухтела, чтоб срочно поменяли, подумали еще раз и т.д., а потом начала глупо хихикать, когда рассказывала кому-то о внучке, закатывать глаза и как бы оправдываясь добавляла "вот такое дурацкое имечко..." вот Димка и не выдержал, когда нечто подобное услышал.
Думаю, в преддверии рождения второй внучке моей маме становится плохо, когда она об имени думает
Старый 15-09-2007, 16:16     #14195
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Да ну, нафик.
У нас с именем дочкиным ваще куча проблем была - мама моя где-то полгода привыкала... и привыкла только после того, как мой муж на нее конкретно наехал (единственный раз за всю историю их взаимоотношений). Первый месяц она все ходила-бухтела, чтоб срочно поменяли, подумали еще раз и т.д., а потом начала глупо хихикать, когда рассказывала кому-то о внучке, закатывать глаза и как бы оправдываясь добавляла "вот такое дурацкое имечко..." вот Димка и не выдержал, когда нечто подобное услышал.
Думаю, в преддверии рождения второй внучке моей маме становится плохо, когда она об имени думает
нормальное имя вполне.
я бы не назвала так сына, но и ты бы дочку гришей бы не назвала
меня удивляет поголовная Ангелизация в нашем микрорайоне . у нас на площадке ангелина, аделина, алина и их большинство. одна только дашка осталась, корешь наш
Старый 15-09-2007, 16:21     #14196
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
а фигля, почему сначала заводят топы, типа какие все дураки называют сплошь простыми именами типа -маша-наташа-саша- , а теперь их Изя не устраивает.
что дальше, может из скоро и ники устраивать перестанут и вааще миросоздание
Хи, у меня любимое имечко (в свое время потрясшее мое сознание) Даздраперма (в каком воспаленном мозгу оно родилось)
Но дочу я так пожалуй не назову
Старый 15-09-2007, 16:34     #14197
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Хи, у меня любимое имечко (в свое время потрясшее мое сознание) Даздраперма (в каком воспаленном мозгу оно родилось)
Но дочу я так пожалуй не назову
Ну, мне кажется, это было ОООООООООООООООООООООООЧЕНЬ давно... Кто-то провозгласил "Да здравствует Первое Мая!"
Вот и сложили - сократили... До имечка...
Старый 15-09-2007, 16:36     #14198
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

А у меня тут муж вроде на Диму согласился (если пацан будет), а если девочка - то захотел Диану...

Вот не знаю, каково это будет - Диана Сергеевна Дымова...
Старый 15-09-2007, 16:38     #14199
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

а вот вы упадете, Гриха ходит к врачу, так там администратор Сталина Григорьевна. самое от чего надо упасть, что мне имя СТАЛИНА НРАВИТСЯ. о как.
Старый 15-09-2007, 16:39     #14200
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Читала по рейтингу имен ЛВ - Диан всего 10 человек...