| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Car на сообщение ""Мне - тридцать. Уже или еще?""
|
|
Наш человек
|
"Живым все хорошо." (с)
Тридцать. Смешно. Мне и сейчас хорошо. Во всяком случае, если я начинаю "щемить", то дело не в возрасте. А "подбивать бабки" надо время от времени всегда. |
|
|
ответ для Веркис на сообщение "Интересно, а кризис 40 лет у женщин..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
,решила.что не буду зависеть от простой цифры. |
|
|
|
ответ для Ленком на сообщение "Бывает.Вер,бывает.Особенно,когда все..."
|
|
ААА!!! элита?
|
Аааа. Ну тогда у меня кризис 40-ка лет. А то уж думала, что у меня ЗПР
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Я помню, када мне было лет 20 ...
я решила для себя, что вот "стукнет" мне 25 - и все ! жизнь закончится и я из нее уйду (вопрос способов ухода как-то остался в стороне - вот просто, как глаза закрою - и нет меня ) .... сча вспоминаю - вроде не дура была ... откуда такой бред в голове летал ![]() ![]() а сча, подползая к 30-ти .... учеба - хорошо ... еще продолжу попозжей ... мужа себе шикарного "высидела" .... работа хорошая всегда была ... а теперь и самый главный момент в моей жизни произойдет через месяц, после вот этого страшного 30-ти летия ![]() САМЫЙ важный момент подгадала ![]() ![]() Все как с чистого листа опять НАЧНЕТСЯ ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Я помню, када мне было лет 20 ... :019:..."
|
|
Мега-элита
|
У меня кризис на каждый день рождения наступает.. Потому что не хочу стареть.. Ну не хочу! И не надо говорить, что возраст у нас в душе, глазах и др. частях тела, и что тебе столько лет на сколько себя ощущаешь... В том то и дело, что себя я ощущаю на 25, а в зеркало смотрю и вижу первые морщинки, кожа другая стала, как ни следи за ней, и вес лишний уже не сгоняется легко недельной диетой... И в магазинах одежда 40 размера и модели для 15-летних... А в отпуске поймала себя на мысли- по привычке смотрю на 25-летних парнишек, почему не знакомлюсь? Потому что уже в другой возрастной категории, а к мужчинам младше меня никогда не тянуло. Стала серьезнее, забот больше, уже не смеюсь над чем попало, да что там, вообще редко как-то смеюсь... Развлечения не те... На дискотеки любимые не хватает сил, в 11 уже глазки закрываются независимо от места пребывания. Мужчины ухаживают иначе- мы же взрослые люди, какие там вздохи на скамейке, все более практично, что ли. Грустно становится, потому что дух авантюризма пропал. Зато ценю с каждым годом комфорт, который не был доступен в юности- свобода, хорошая машина, денег достаточно для ресторанов, покупок и чего душа желает, друзья- не количесто, а качество. Круг общения- не кто попало "прикольные"люди, а те, кого рада видеть каждый день, кто проверен временем и близок по духу. Мужчины- взрослые, с возможностями и без глупостей, без сленга, вкусно пахнут, умеющие ухаживать и дать почувствовать себя королевой не только вечером, но и на утро. Наверное, все должно приходить соответственно возрасту. Наверное, тогда можно жить в ладу с собой и окружающим миром. Но где найти это соответствие?..
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Зайдите в "помощь" или в "особых" и вы..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
Почему о карьере и работе нужно забыть? |
||
|
|
|
|
Космонавт
|
Девочки ! Выше нос ! Бальзаковский возраст наступает. В жизни все только начинается
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Вообще не понимаю девушек именно девушек которым стукнет вот вот 30 ) мне тоже скоро 30 ) и что ? я не выгляжу на 30 ,я такая же бесшабашная как и в 16 ))) Девушки улыбайтесь чаще ,относитесь к жизни проще. В 50-60 вы будете смеяться над собой ,что боялись 30 лет . Сейчас век то такой ,что стыдно в 30 выглядеть на 30 ))) Это давно было страшно 30 лет у женщин .Но сейчас то !!! Вам предоставляется масса всего что бы выглядеть хорошо ,работать ,развлечения ,одежда .Просто есть лень ,не любовь к себе ,и извините не поднятия попы и писать у компа такие сообщения . Займите себя ,а не забивайте голову всякой ерундой )
|
|
|
ответ для Мариха на сообщение "Вообще не понимаю девушек именно..."
|
|
Старожил
|
А мне ещё не 30. Но уже 29. Хотя в киосках до сих пор отказываются сигареты продавать. Требуют предъявить паспорт, совершеннолетняя ли. Инфантильное отношение к жизни сказывается
Правда, с рождением ребёнка почему-то уже пару раз назвали на улице "женщиной". Очень непривычное было ощущение, даже сразу не поняла, к кому это обращено. а вообще я всегда патологически забываю, сколько мне лет. Когда просят сказать для каких-то документов, всегда напряжённо вспоминаю "ещё 26? 27? ии уже 28?". Как-то застряла я где-то в конце 20-х. |
|
|
ответ для Acorn на сообщение "А мне ещё не 30. Но уже 29. Хотя в..."
|
|
Старожил
|
А текст вначале и правда смахивает на выдержку из дневника или дамского романа 15-летнего подростка.
|