| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "И какой размер куомы лучше брать? У..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "НЕ проблема купить, проблема туда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если все же поедешь - свисни мне, ладно?Ну и еще вопрос, почему все считают что надо 2 пары обуви? Одной никак не обойтись? |
|
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "Надо понять как быстро растет.
У Темы..."
|
|
завсегда с народом
|
|
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Как я понимаю ты уже не поедешь? :)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
), можно, в конце концов, описаться на холоде и натечет прямо в сапожок А кроме того, и взрослым рекомендуют менять обувь через день-два -- и обувь себяч лучше чувствует, и ноги -- проверяла на себе -- если все время одно и тоже носить -- натоптыши появляются даже в самой удобной обуви через некоторое время, а если чередовать -- все нормально. У нас пока запасены Рихтеры на зиму, хочу еще купить обычные валенки -- Гошке они нравятся, стоят недорого, теплые, и третью пару, не решила, что именно, -- на слякоть демисезонную-оттепельную. Не уверена, что буду в этом году покупать куому, хотя весь тот год отходили нормально (иногда лапка мерзла таки, надевали носок). |
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
в спячке
|
Еле, прочитала.
Tata, что случилось у вас? За кулачки спасибо, у меня на работе сегодня аттестация была очередная. С утра немного волновалась, прошло все очень гладко правда, никто меня "валить" и не собирался. :D Swetta, температуру я бы после 38 сбивала нурофеном-сиропом. В неотложку смело звони, они всё по телефону грамотно объясняют, если что приедет, не волнуйся. Про отпуска и Турцию вкупе с Египтом, я как всегда только послушать готова ![]() |
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Как я понимаю ты уже не поедешь? :)..."
|
|
Наш человек
|
Хорошо. Мы поедем в любом случае, как только паспорт получу взамен прошлого и визу... хочется уже вдохнуть свободы...
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Ого-го! А я тут надумала 24 размер..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "В прошлом году, имхо, еще можно было..."
|
|
Наш человек
|
КУома не промокнет Надо в луже зависать весь день и заливать изнутри ![]() К ней даже снег не липнет на ткань. На морозы буду покупать одну пару - как раз куому. Смысл второй теплой не вижу. Вряд ли сможем провалиться в лужу в -30. это я с юмором в ночи ![]() ![]() ![]() Второй парой будут какие-то ботинки на холодную осень. Пока не решила какие, в прошлом году эту роль выполняли Экко гортекс, но я ими не довольна. Между тем ,вспоминая прошлую зиму, в этих экко мы все время и ходили. Морозов-то было недели 2 за весь сезон.. Если случится что-то непредвиденное и все ботинки промокнут, тогда и куплю еще что-нибудь.. Так быстро ножка растет, не вижу смысла накупать много обуви.. |
|
|
ответ для Талия на сообщение "Еле, прочитала.
Tata, что случилось у..."
|
|
Наш человек
|
Мила, так можно поздравить???!!!
ПоздРавЛяю!! ![]() |
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "лучше дойти до магазина и..."
|
|