Вопрос про картинг на Краснопутиловской - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2006, 09:31     #1
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Кто-нибудь там катался. Это безопасно? Если да, то почему (в самом картинге такой вопрос задать неудобно, но что поделаешь, очень я въедливая ). Еще интересует сколько времени длится заезд, и надо ли записываться заранее.Спасибо всем ответившим .

Последний раз редактировалось ЮСА, 30-06-2006 в 09:34.
Старый 30-06-2006, 10:05     #2
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Мы так и не покатались там, не собрались...
Вот их сайт:
http://www.karting-centre.ru/

Думаю, что не очень опасно.
Старый 30-06-2006, 10:14     #3
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

На сайте то я была... Кстати, виновата,была невнимательна, время заезда там оговаривается (5 или 8 минут). Про безопасность тоже красиво написано, но хотелось бы прочитать мнение людей, имевший уже такой опыт.
Старый 30-06-2006, 11:32     #4
Kakadu
Частый гость

Профиль Kakadu

Kakadu отсутствует

Сама там ни разу не была, но муж там был где-то месяц назад, его фирма арендовала на два часа.
Вернулся назад с сильным ушибом ребер (в него врезались), хорошо , что ничего не сломал. Но по его рассказам они там гонки устраивали и было много народа.
Я как-то каталась в другом месте, там все ездили медленно и картов было мало, поэтому вероятность того, что в тебя врежутся меньше.
И еще все инструкторы говорят, что перевернуться на них практически невозможно.
Старый 30-06-2006, 11:38     #5
tanchik75
Ветеран

Профиль tanchik75

tanchik75 отсутствует

У нас там была корпоративка, поэтому народу было много и ... в меня кто-то врезался... Потом что-то с шейными позвонками было и голова сильно болела. Но конечно адреналина прилично вырабатывается. Перевернуться действительно там невозможно... Но второй раз я наверное не поеду, елси только мало народу будет.
Старый 30-06-2006, 12:37     #6
Лёлишна
банный лист

Профиль Лёлишна

Лёлишна отсутствует

странно.. а мне казалось, если вы время броинуете, то кроме вас никого не будет- разве нет??
тоже давно хочу, муж там ДР друга справлял, очень понравилось. Но соглашусь, только с условием своих катающихся, без чужих.
Старый 30-06-2006, 13:04     #7
tanchik75
Ветеран

Профиль tanchik75

tanchik75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёлишна
странно.. а мне казалось, если вы время броинуете, то кроме вас никого не будет- разве нет??
тоже давно хочу, муж там ДР друга справлял, очень понравилось. Но соглашусь, только с условием своих катающихся, без чужих.
Так у нас чужих и не было... Все свои - у нас фирма большая, мы там на какой-то праздник были... Но поскольку все в одинаковых комбинезонах и шлемах, то даже не знаешь кому спасибо сказать, когда в тебя... как врежутся
Старый 30-06-2006, 13:35     #8
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Ой, девочки расстроили вы меня . Я так хотела мужу сюрприз сделать на годовщину свадьбы . На сайте картинга то написано, что все безопасно и.т.п. Но теперь я, наверное, не рискну... Придется идти в аквапарк . К дельфинам плавать хотела, но заплыв такой 6000 стоит . Я одна не потяну ... Все равно спасибо за ответы .
Старый 30-06-2006, 15:04     #9
Бастинда
Ветеран

Бастинда отсутствует

Не расстраивайтесь и идите! Особенно, если хорошо машину водите. Гораздо интереснее, чем дельфины. Про безопасность: все меры принимаются. А то, что кто-нибудь может врезаться - так и на обычной дороге может. Я была и там, и там. Картинг интереснее. А с дельфинами - как с котятами поиграть. Только они катают прикольно (носами под пятки выталкивают).
Старый 30-06-2006, 15:15     #10
tanchik75
Ветеран

Профиль tanchik75

tanchik75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСА
Ой, девочки расстроили вы меня . Я так хотела мужу сюрприз сделать на годовщину свадьбы . На сайте картинга то написано, что все безопасно и.т.п. Но теперь я, наверное, не рискну... Придется идти в аквапарк . К дельфинам плавать хотела, но заплыв такой 6000 стоит . Я одна не потяну ... Все равно спасибо за ответы .
Да что вы... Я никого не хотела расстроить... Сюприз для мужа - самое то будет... Я имела ввиду, что для девушек может быть не очень по силам занятие, а мужчине 100% понравиться. Потом там сама атмосфера поинтересней будет...