| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Кто-нибудь там катался. Это безопасно? Если да, то почему (в самом картинге такой вопрос задать неудобно, но что поделаешь, очень я въедливая
). Еще интересует сколько времени длится заезд, и надо ли записываться заранее.Спасибо всем ответившим .Последний раз редактировалось ЮСА, 30-06-2006 в 09:34. |
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "Вопрос про картинг на Краснопутиловской"
|
|
Небожитель
|
Мы так и не покатались там, не собрались...
![]() Вот их сайт: http://www.karting-centre.ru/ Думаю, что не очень опасно. |
|
|
|
|
Наш человек
|
На сайте то я была... Кстати, виновата,была невнимательна, время заезда там оговаривается (5 или 8 минут). Про безопасность тоже красиво написано, но хотелось бы прочитать мнение людей, имевший уже такой опыт.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Сама там ни разу не была, но муж там был где-то месяц назад, его фирма арендовала на два часа.
Вернулся назад с сильным ушибом ребер (в него врезались), хорошо , что ничего не сломал. Но по его рассказам они там гонки устраивали и было много народа. Я как-то каталась в другом месте, там все ездили медленно и картов было мало, поэтому вероятность того, что в тебя врежутся меньше. И еще все инструкторы говорят, что перевернуться на них практически невозможно. |
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас там была корпоративка, поэтому народу было много и ... в меня кто-то врезался... Потом что-то с шейными позвонками было и голова сильно болела. Но конечно адреналина прилично вырабатывается. Перевернуться действительно там невозможно... Но второй раз я наверное не поеду, елси только мало народу будет.
|
|
|
ответ для tanchik75 на сообщение "У нас там была корпоративка, поэтому..."
|
|
банный лист
|
странно.. а мне казалось, если вы время броинуете, то кроме вас никого не будет- разве нет??
тоже давно хочу, муж там ДР друга справлял, очень понравилось. Но соглашусь, только с условием своих катающихся, без чужих. |
|
|
ответ для Лёлишна на сообщение "странно.. а мне казалось, если вы время..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, девочки расстроили вы меня
. Я так хотела мужу сюрприз сделать на годовщину свадьбы . На сайте картинга то написано, что все безопасно и.т.п. Но теперь я, наверное, не рискну... Придется идти в аквапарк . К дельфинам плавать хотела, но заплыв такой 6000 стоит . Я одна не потяну ... Все равно спасибо за ответы . |
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "Ой, девочки расстроили вы меня :005: ...."
|
|
Ветеран
|
Не расстраивайтесь и идите! Особенно, если хорошо машину водите. Гораздо интереснее, чем дельфины. Про безопасность: все меры принимаются. А то, что кто-нибудь может врезаться - так и на обычной дороге может. Я была и там, и там. Картинг интереснее. А с дельфинами - как с котятами поиграть. Только они катают прикольно (носами под пятки выталкивают).
|
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "Ой, девочки расстроили вы меня :005: ...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|