я в шоке (не помогли с коляской) - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2007, 22:19     #21
turtlele
Частый гость

Профиль turtlele

turtlele отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
Я вот выходила из лифта,мужчина стоит,видит что мне тяжело вылезать,там надо двери разжимть чтоб пролезть,я кряхчу,а он: ничего ничего,не торопитесь,я подожду
ржу нимагу

У меня еще такой случай был: Иду гуляю с коляской по краешку дорожки в парке, слышу сзади догоняет кто-то, посмотрела - бабуля с палочкой. Я пододвинулась поближе к крайчику (чего, думаю, бабуле далеко обходить) Так она пролезла-таки между коляской и близлежащими деревьями, наткнулась на коляску, разбудила мне ребенка А в итоге обругала меня, что ей дорогу не уступают Я сперва опешила от такого хамства, а сейчас смешно стало. Ну как я могла понять что ей надо дорогу уступить с другой стороны, я-то отодвинулась куда мне ближе, а она решила, что ей дорогу загородили.

Не знаю понятно объяснила или не очень
Старый 14-09-2007, 22:20     #22
Женьчик
Мега-элита

Профиль Женьчик

Женьчик отсутствует

о дааа,беременность и общественный транспорт это отдельная история(
Старый 14-09-2007, 22:22     #23
Женьчик
Мега-элита

Профиль Женьчик

Женьчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sis Посмотреть сообщение
Представляю двадцатилетнего парня, прячущегося за кустами
ага,а его и 3 друзей,за хилым кустиком???у меня муж при виде него до сих пор ржать начинает
Старый 14-09-2007, 22:29     #24
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

У нас в парадной живет на втором этаже финн с семьей. Финн - то ли священник, то ли пастор, что то в этом роде. Входная дверь в парадную железная с домофоном и очень неудобным порожком. Я как-то раз стояла и пыталась открыть дверь, держать коляску, чтобы не отъехала, ну и потом заехать собстно в парадную. Подходит с улицы этот сосед с семьей, открыли дверь, прошли всей семьей (4 человека) и даже дверь не придержали. Причем просочились вперед меня. А я корячилась дальше
Старый 14-09-2007, 22:29     #25
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

У нас в парадной есть съезд для колясок. Он тяжеленнный, железный и раскладывается с большим трудом. И складывается обратно тоже. Если он разложен, то пройти по ступенькам вполне можно, он не очень мешает. Но какие-то "доброжелатели2 написали рядом со съездом объявление - что-то вроде "Имейте совесть, складывайте за собой съезд". Меня хватило на неделю прогулок с коляской, теперь пользую слинг. После КС было замечательно раскладывать эту железную дуру, потом спукать тяжеленную коляску и читать сие замечательное объявление
Старый 14-09-2007, 22:31     #26
lenok28.01
Старожил

lenok28.01 отсутствует

А я не прошу никогда никого помогать-как раз по той причине, чтоб лишний раз хамства н слышать. Ведь по-большому счету посторонние люди не обязаны нам помогать. захотят помочь-сами редложат. у меня тоде эпопея с выходом-вхлдом в пародную: вроде и старалась купить легкую люльку-видимо не получилось-выношу сначала люльку за дверь-ставлю рядом с домофоном на крыльцо, потом как ошпаренный олень три шага к лифту за колесами-выхожу на крыльцо парадной, люлька стоит, спучкаю колеса по лестнице-ступенек 7 наверно-раскладываю, а потом сношу люльку. И все свои недовольства высказываю только мужу, мол есть парадные с рельсами. А так посторонних или соседей о подьезду-не прошу. Захотят помочь-помогут. Сами сделали ребеночка, сами родили- сами и таскайте
Старый 14-09-2007, 22:36     #27
крот
Элита

крот отсутствует

Видимо обманула- не таскала, если б таскала- помогла бы и не роптала...
Старый 14-09-2007, 22:36
ответ для lenok28.01 на сообщение "А я не прошу никогда никого..."
lenok28.01
Старожил

lenok28.01 отсутствует

И так смешно что не одна я так с выходом -входом домой мучаюсь. Много тысяч мамашек заносят-выносят тяжеленные коляски, пыхтят, корячатся...а главное смотрят на себя со стороны-и не перестают улыбаться...
Старый 14-09-2007, 22:43     #29
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

я вот таскаюсь на третий этаж в старом фонде без лифта. В одной руке ребенок (10 кг), другой коляску по ступенькам (15 кг). Мужчины иногда помогают, девушки просачиваются мимо. Приходится двигаться
Старый 14-09-2007, 22:46     #30
Женьчик
Мега-элита

Профиль Женьчик

Женьчик отсутствует

а я бы не подвинулась))))вот ни за что,но это у меня характер поганый)