| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ilze на сообщение "Вчера читала книжку педиатра..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Даша прислала смс, всем мамочкам поздравления, у них с Серёжкой всё хорошо... Оля Шапка прислала фоту Марата - такой зайка ![]() пойду сегодня глядеть... |
|||
|
|
ответ для МамаВеры на сообщение "о! Тогда скажи-ка, что самое главное не..."
|
|
Наш человек
|
самое легкое сумка мужа - треники, футболка, тапочки
![]() моя сумка - халат, ночнуха (кстати, мне на родах мою одели, а не их), тапочки, послеродовые прокладки, зуб.паста, щетка, расческа, я брала еще шампунь и туал.бумага (пригодилась мало, тк после каждого похода в тулет я топала в душ ). Лифчик (правда 2 штуки, приготовленные заранее мне оказались малы, пришлось купить там). Трусы в бешеном количестве Паспорт, полис, родовой сертификат, обменка.детская сумка - три легкие распашонкиф, три фланелевых распашонки, штуки 4 ползунков, по три штуки легких и фланелевых пеленок, ватные тампончики, детское мыло, деситин (не пригодился), пуховые пинетки, три чепчика, памперсы (это чего я брала) |
|
|
ответ для elena1972 на сообщение "самое легкое сумка мужа - треники,..."
|
|
Мега-элита
|
ох пасиба, все не так страшно, оказывается! Ты, кстати, где рожала?
|
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Ура! Еще один сентябренок! :080:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для МамаВеры на сообщение "ох пасиба, все не так страшно,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Hrustik на сообщение "Ура! Ура!..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для М@лина на сообщение "Я в 10-ку попрошусь...
Больше никуда не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() рыльно-мыльное + средства гигиены... халат, ночнухи, жратву/чаи (по вечерам чавкать, а то ужин в 17.00 ), подкладную - на кресло ползать...ну и если сразу в родилку планируешь, то пакет для нее старайся проситься на 1ДО, а то во 2-ом душа в палате нет , правда мне это не мешало - всегда свободный был на этаже + я домой каждый день ползала...Мгожешь попробовать попроситься к ВАкуленко в палату - классная тетка и спец... ![]() И удачи ![]() Кнопка, классный отчет ![]() Мне б так - притопать с полным раскрытием.. ![]() |
|
|
|
ответ для М@лина на сообщение "Халатик.. и денежки,..."
|
|
Мега-элита
|
Кормят неплохо - с утра каша + плюшки
Ну и какао (единственный отстой, кста на ПО лучше его не пить - оно суррогатное, у мелочи сыпь потом появляется... Проверено..![]() )обед - супец + второе + кисель/компот, все вполне достойно ужин, как правило, дома проводила , но девчонки иногда на меня брали, т.к. там до фига вкусняшек...типа Темовских творожков/кефиров, различных джемов, творожных запеканок и т.д...![]() |
|
|
ответ для Юлия_К на сообщение "во-во, мне наша врачиха тоже самое..."
|
|
Мега-элита
|
Света
передавай Шапочке огромный привет. И потом не забудь рассказать как они поживают. |
|
|
ответ для кенгурушка на сообщение "передавай ей привет, не знаешь, когда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кенга, ты звони, если чо... Свет, я вот все стесняюсь спросить А ты чего ник сменила? И как тебе количество сообщений при этом удалось сохранить?![]() Как там Шапка??Прывет ей огромный, а тоя стесняюсь звонить... по себе сужу..![]() ![]() А как ее в ОТТа то на КС занесло? |
|