Посоветуйте мастера в салоне Ола на Вербной - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 22:19     #1
Джу_я
Участник

Джу_я отсутствует

Хочу сделать качественное меллирование в салоне Ола, но не знаю к какому лучше мастеру записаться. Там краска Лореаль есть, что мне очень нравится. Может кто ходит в этот салон и может порекомендовать специалиста. Заранее благодарю!
Старый 14-09-2007, 01:31     #2
FIZZ
Старожил

FIZZ отсутствует

Сейчас не знаю к кому лучше. Раньше была мастер неплохой,а теперь я даже не знаю к кому ребенка отвести завтра на стрижку.Как то не подходят мне их мастера...Разве что Настя...
Старый 14-09-2007, 01:35     #3
nikki
Ветеран

Профиль nikki

nikki отсутствует

Моя мама ездит к Евгению, говорит, что красит он неплохо, но вот стрижёт...
Старый 14-09-2007, 21:31     #4
Джу_я
Участник

Джу_я отсутствует

Так понятно, Настя раз.
А Евгений просто красит или меллирование делает хорошо? Просто в других салонах уже несколько раз столкнулась с тем, что то крупные пряди делают (хотя уточняла, что хочу мелкие). Или того хуже когда вообще неаккуратно делают, например смазывают случайно краску сзади... мне не видно было, а муж увидел...
И вроде салон вроде престижный был. Вот теперь хочу сходить в Ола, там Лореаль мой любимый.
Старый 15-09-2007, 01:01     #5
nikki
Ветеран

Профиль nikki

nikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джу_я Посмотреть сообщение
Так понятно, Настя раз.
А Евгений просто красит или меллирование делает хорошо? Просто в других салонах уже несколько раз столкнулась с тем, что то крупные пряди делают (хотя уточняла, что хочу мелкие). Или того хуже когда вообще неаккуратно делают, например смазывают случайно краску сзади... мне не видно было, а муж увидел...
И вроде салон вроде престижный был. Вот теперь хочу сходить в Ола, там Лореаль мой любимый.
на счет мелирования не скажу, т.к. мама его в принципе не делает. Мне лично понравилось, как мне сделали мелирование с тонированием, в Лями на Сизова 25. Делала Ирина. Хотя конечно ценник там меня совсем не радует...
Старый 15-09-2007, 01:03     #6
FIZZ
Старожил

FIZZ отсутствует

А мне кажется ценник в Ола и Лами одинаковый.Но в Лами Ира Осипова мастер хороший.
Старый 15-09-2007, 01:07     #7
nikki
Ветеран

Профиль nikki

nikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIZZ Посмотреть сообщение
А мне кажется ценник в Ола и Лами одинаковый.Но в Лами Ира Осипова мастер хороший.
Цены не берусь сравнивать-не знаю цен в Ола....Я Осипову как раз и имела в виду, а еще понравилась Ольга Филипова.