| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для thinking на сообщение "На счет того, что не надо делать:
1. НЕ..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Njura на сообщение "А расскажите о своих свекровях"
|
|
с Луны
|
от первоначального настроя многое зависит.. все у вас получится!
|
|
|
|
|
Участник
|
А вообще, мне радостно, что так много хороших отзывов о свекровях я здесь увидела.
Потому что мой печальный опыт не позволял мне на это надеяться. Всем большое спасибо! Удачи! Хороших зятьев и невесток!![]() |
|
|
ответ для Njura на сообщение "А вообще, мне радостно, что так много..."
|
|
Ветеран
|
Стала терпимее к свекрови после рождения сына, я ведь тоже ею буду. Ой, так боюсь- почему-то думаю, что буду ужасной свекровью. Но она могла бы и почаще мне помогать- просто погулять с мелким, о другом не прошу!!! А так она очень даже тетка ничего
![]() |
|
|
ответ для pоison на сообщение "а я хочу быть милой такой тетечкой))))..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я обожаю свою свекровь.Если я прошу ее помочь, она помогает, но никогда не навязываеться, не сует свой нос куда не надо.И очень любит внуков.Живем от родни мужа отдельно, но всегда навещаем с удовольтствием.
А вот на счет того, что надо отдать свою площадь молодым, а самим ехать чуть ли не в богадельню, я категорично против.У меня самой сын растет и квартиру мы сами себе делаем, никто нам в этом не помогает.И не считаю, что дети должны жить на всем готовом.Это парниковый эффект, что то для себя дети должны сделать и сами. |
|
|
|
|
Расправляющая крылья
|
У меня самая лучшая свекровь на свете! Дай бог ей здоровья, она уже пожилая, 75 лет.
Я могу написать как НАДО поступать, чтобы быть идеальной свекровью. Жить на расстоянии ![]() Никогда не вмешиваться в жизнь сына и невестки, а если её втягивают в конфликт- быть на стороне невестки и учить сына уму-разуму. В экстренных ситуациях быть готовой придти на помощь, но никогда не навязываться самой. Не настаивать на собственном взгляде на воспитание внуков, доверять невестке и сыну. Всё это списала с моей свекрови. У меня отличный пример перед глазами для выводов и обучения мудрости. Всё-таки я в будущем дважды свекровь ![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "Ненавидят сыновей мамочки еще до того..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Эт точно. Моя свекровь видимо тож из этих соображений первого заводила(потом родила любимого второго сыночка). Она даже сама говорила что репетиция у неё такая типа была...Да нашу свадьбу называла репетицией...перед свадьбой второго... Вот не пойму она просто не оч умная или ей наплевать на сына своего?!? Прям мне так жалко своего мужа,аж иногда плакать хоца он то любит родителей и всегда им во всем помогает-я считаю он самый лучший сын,Я о таком детенке мечтаю![]() Самое интересное что у меня с ней отношения без негатива,общаемся правда не часто. Мы в Москве-она со свекром в в Питере... Вот как. Я бы пожелала всем любить своих сыновей, но без фанатизма ![]() зы: никогда не дарите одежду на неск. размеров больше со словами-на вырост... Лучше вообще не дарить. |
|
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "видела 3 раза."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Mihrutka на сообщение ":046::046::046:
И этим все сказано..."
|
|
Ветеран
|
А я смотрю на сынулю и думаю
![]() ![]() , никому не отдам. Я буду плохая свекровь, наверно. А моя живет за тридеветь земель в другой стране вместе со всеми родственниками. Чему я очень рада.![]() |