| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *наталья* на сообщение "а я каждый день ребенка со школы..."
|
|
Активный участник
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=22650
Про роды в колыбельке. Особо впечатлительным и нервным не читать. |
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Элита
|
Неее ..так не пойдет...все пролетают смотрю...давайте определим день, чтобы н пролетать, пяница?
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "Неее ..так не пойдет...все пролетают..."
|
|
Элита
|
+1
[quote=-Настенька-;6898541]Неее ..так не пойдет...все пролетают смотрю...давайте определим день, чтобы н пролетать, пяница?[/QUOTE Девчонки, а может лучше вообще в выходные? А то после работы куда-то ехать сил нет, да и пробки в центре + куча народу в транспорте ![]() |
|
|
ответ для *наталья* на сообщение "а я каждый день ребенка со школы..."
|
|
Мега-элита
|
Прости немного за офф, но прочитала тут позитив, решила вам показать
![]() чтобы лучше понять состояние беременной жены: __________ 1-3 месяцa 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. 8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. ____________ 3-6 месяцев 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать - тоже с матрацем. Что значит "как"?! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. 8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. _____________ 6-9 месяцев 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. 8) Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Предлагаю 29 сентября, все успеют определится за две недели, часов так в 15-00
|
|
|
|
|
Элита
|
я так за четверг очень за
) в выходные всегда с мужем, т.к. на недели его практически не вижу![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Блин 29-это годовщина моей свадьбы(((((хнык
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "я так за четверг очень за:))) в..."
|
|
Элита
|
Девочки, я любое время за, т.к. сижу дома. Пускай большинство определяется с датой и я уже к большинству подтянусь
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Прости немного за офф, но прочитала тут..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вечером обязательно мужу покажу!!!! |
|
|
|
#2620 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
У меня на работе уже все сами догадались и я теперь не делаю вид, что это не так. просто надо относится к этому как к должному. У меня сначала тоже был порыв угостить своих девченок тортиком, но потом я подумала, что не хочу добровольно привлекать к себе много внимания и давать возможность теткам задавать тебе всякие интимные вопросы. А сейчас если кто-то что-то спрашивает, то я деляю вид что так и должно быть. |
|