| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Мега-элита
|
Ничего себе вы писатели
Юля-Yula - про садик. Олька сейчас хорошо, только видно, что стала сильнее уставать, ну и нос долечиваем. Самая тяжелая была вторая неделя - она сориентировалась что к чему и начались слезы, когда отдаем. Сейчас очень философски относится к этому. Хотя вообще, стала капризнее, просто режим ломается, ей тяжело, еще и сопливит. А вы сейчас как - не получше? На счет соплей - имхо - я согласна с теми, кто считает, что сопли надо переходить. Если будет что-то кроме соплей, сразу сидим дома, но все равно надо привыкнуть ко всем бактериям, которые вокруг обитают. Но я никому не навязываю. Кстати, не известно у кого сильнее адаптация была - я и не думала, что буду ТАК нервничать!!! Ужас! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Про стрижки...
Чет все решили имдж поменять! ![]() Аня, тут тоже напишу - мне очень нра, лично я поддерживаю!!! Юля-Юляня - мне понравилось там, где волосы светлее и длинной до плеч. Короткая - меньше. Мила - я не буду отговаривать стричься, потому что вообще не представляю как можно не меняться Тут зависит от внутреннего желания. Но то, что ты показала мне не понра. Я бы попробовала все-таки с чего-то менее радикального. По крайней мере если станет жалко - растить не так много... И, опять же, с цветом - чем светлее, тем больше воздействие на волосы... Я бы посоветовалась с хорошим стилистом и подобрала варианты Хотя такие как у тебя волосы, конечно, редкость А я вообще каждый раз люблю что-то новое и расстаюсь с волосами легко... И отращиваю спокойно... У меня уже было столько стрижек и цветов... И мелированная была и черная и разными оттенками и даже с широким мелированием, что почти блондинкой смотрелась ![]() |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
а вот вам
![]() Последний раз редактировалось Бyка, 08-02-2008 в 08:53. |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
по поводу похудения.. я тут наконец начала сбрасывать ... а то была аж 70 КГ живого веса.. жуть просто.. вчера встала на весы - 66 кг... ура!!!!
причем похудела буквально за 1,5 недели... и все из-за жуткого бронхита.. ничего есть не могла... вот и результат... ![]() а я тоже имидЖЖ сменила.. отстригли мне челку на пол головы... мужу очень понра говорит - помолодела даже ) |
|
|
|
|
Хранитель
|
какая пышечка!!!! Грудью кормишь?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Света какая бутузичка выросла уже твоя Аришка!!! Эх, где наши 3 мес и наши ЩЕКИ???
|
|
|
ответ для ДорогушА на сообщение "Коль речь зашла о мамочках и их..."
|
|
Хранитель
|
Мамулек мне на первой фотке со свекром ты намного больше нравишься чем на второй в танце, есть на что посмотреть!!! Муж ПРАВ!
![]() Мариш мне тоже темная мебель много меньше нравится чем светлая, я вот в гостинице такой эстетический кайф получала от выбеленного бука, а соседи наши наоборот, всю квартиру сделали светлой а мебель всю темную взяли... На вску и цвет... ![]() |
|
|
ответ для Бyка на сообщение "а вот вам :)"
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Юляня, как детки -то на папу похожи!!!
а мне нравится 2002 год и то что мелирование из салона, тебе такая длина хорошо, и цвет более естественный тоже. Темная, тАКУЮ ГРУДЬ ничем не испортишь!!! Конечно заметно, но право слово, тебя и легкая полнота совсем не портит!!! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Мне больше нравится второй, Марин, но разницу я заметила раза с 10го...
|