Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 61 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 16:40     #601
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Ничего себе вы писатели

Юля-Yula - про садик. Олька сейчас хорошо, только видно, что стала сильнее уставать, ну и нос долечиваем. Самая тяжелая была вторая неделя - она сориентировалась что к чему и начались слезы, когда отдаем. Сейчас очень философски относится к этому. Хотя вообще, стала капризнее, просто режим ломается, ей тяжело, еще и сопливит.
А вы сейчас как - не получше?

На счет соплей - имхо - я согласна с теми, кто считает, что сопли надо переходить. Если будет что-то кроме соплей, сразу сидим дома, но все равно надо привыкнуть ко всем бактериям, которые вокруг обитают. Но я никому не навязываю.
Кстати, не известно у кого сильнее адаптация была - я и не думала, что буду ТАК нервничать!!! Ужас!
Старый 13-09-2007, 16:47     #602
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Про стрижки...

Чет все решили имдж поменять!

Аня, тут тоже напишу - мне очень нра, лично я поддерживаю!!!

Юля-Юляня - мне понравилось там, где волосы светлее и длинной до плеч. Короткая - меньше.

Мила - я не буду отговаривать стричься, потому что вообще не представляю как можно не меняться Тут зависит от внутреннего желания. Но то, что ты показала мне не понра. Я бы попробовала все-таки с чего-то менее радикального. По крайней мере если станет жалко - растить не так много...
И, опять же, с цветом - чем светлее, тем больше воздействие на волосы... Я бы посоветовалась с хорошим стилистом и подобрала варианты Хотя такие как у тебя волосы, конечно, редкость

А я вообще каждый раз люблю что-то новое и расстаюсь с волосами легко... И отращиваю спокойно... У меня уже было столько стрижек и цветов... И мелированная была и черная и разными оттенками и даже с широким мелированием, что почти блондинкой смотрелась
Старый 13-09-2007, 18:11     #603
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

а вот вам
Изображения

Последний раз редактировалось Бyка, 08-02-2008 в 08:53.
Старый 13-09-2007, 18:14     #604
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

по поводу похудения.. я тут наконец начала сбрасывать ... а то была аж 70 КГ живого веса.. жуть просто.. вчера встала на весы - 66 кг... ура!!!!
причем похудела буквально за 1,5 недели... и все из-за жуткого бронхита.. ничего есть не могла... вот и результат...

а я тоже имидЖЖ сменила.. отстригли мне челку на пол головы... мужу очень понра говорит - помолодела даже )
Старый 13-09-2007, 18:28     #605
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~

~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует

какая пышечка!!!! Грудью кормишь?
Старый 13-09-2007, 20:05     #606
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Света какая бутузичка выросла уже твоя Аришка!!! Эх, где наши 3 мес и наши ЩЕКИ???
Старый 13-09-2007, 20:09     #607
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Мамулек мне на первой фотке со свекром ты намного больше нравишься чем на второй в танце, есть на что посмотреть!!! Муж ПРАВ!

Мариш мне тоже темная мебель много меньше нравится чем светлая, я вот в гостинице такой эстетический кайф получала от выбеленного бука, а соседи наши наоборот, всю квартиру сделали светлой а мебель всю темную взяли... На вску и цвет...
Старый 13-09-2007, 20:10
ответ для Бyка на сообщение "а вот вам :)"
ДорогушА
Старожил

ДорогушА отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWETT@ Посмотреть сообщение
а вот вам
Ну красотки, обалдеть!!!
Старый 13-09-2007, 20:14     #609
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Юляня, как детки -то на папу похожи!!! а мне нравится 2002 год и то что мелирование из салона, тебе такая длина хорошо, и цвет более естественный тоже.

Темная, тАКУЮ ГРУДЬ ничем не испортишь!!! Конечно заметно, но право слово, тебя и легкая полнота совсем не портит!!!
Старый 13-09-2007, 20:40     #610
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Мне больше нравится второй, Марин, но разницу я заметила раза с 10го...