| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "Девы, а про плантекс никто ничего не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "ага, ЭТО КАЖИСЬ УКРОПНАЯ ВОДИЧКА...НАМ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
НЕе, укропная водичка - это укропная водичка, она в аптеках в рецептурных отдделах продается. А плантекс содержит плоды фенхеля, эфмрное масло фенхеля, фенхон, глюкозу, лактозу, и ни слова про укроп!!! Это я просроченный пакетик плантек5са в аптечке обнаружила ![]() |
|
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "народ, а развивающий коврик детю с..."
|
|
Элита
|
на нашем написано от 0+
это устройство такое, если эл-во резко вырубается он держит комп в работе еще какое-то время и можно спокойно все сохранить стоит вроде от 1000 рэ |
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "Юль, привет. У меня от мужа на работе..."
|
|
Мега-элита
|
Мы решили страховку не брать,будем так платить,вроде выгоднее получается,а где будем выбирать-или в клинике у Болотовского или в Медунице.Сегодня к нам врач из Медуницы придет-посмотрим,если понравится отношение,то там и останемся.
|
|
|
ответ для svnik на сообщение "на нашем написано от 0+
это..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Д И Н А на сообщение "Плантекс нам с первой рекомендовали..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() У Саши были страшенные трехмесячные колики + аллергия + повышенная возбудимость, поэтому мы перепробовали практически все. Вариации на тему укропной воды: 1. Самостоятельно заваривать. Я брала 1 ст.л. плодов укропа на 1 стакан кипятка, держала 15 минут в термосе, процеживала, доводила объем до стакана, потом в течении дня разбавляла водичкой еще раза в два и допаивала ребенка, да и сама попивала вместо чая, так как от чаев мне тоже пришлось отказаться. Через молоко они оказывали возбуждающее действие. 2. В аптеках, где есть рецептурные отделы, продают готовую укропную воду. Только она у них почему-то бесцветная. 3. Плантекс - концентрат той же укропной воды, только подслащенной. 4. Укропный чай из Хипповской серии чаев - тоже укропная вода подслащенная. 5. Бэби-калм - это уже не совсем укропная вода. Там идет сочетание с успокаивающими травками - мяту точно помню, остальных уже забыла. У нас вызвал аллергию, я так и не поняла, на что именно. Продукты современной фармакологии для борьбы с газами: эспумизан, инфакол, саб-симплекс. Все трое - на основе одного и того же активного вещества - симетикона. Разные производители делают разные концентрации и добавляют разные ароматизаторы. Эспумизан-сироп - содержит банановый ароматизатор, поэтому у нас выдал аллергию. Инфакол - содержит апельсиновый ароматизатор, поэтому тоже выдал аллергию. Саб-симплекс - не содержит дополнительных ароматизаторов, только подслащен немного, поэтому его мы смогли принимать, только нам он все равно не особо помогал... Уф. |
||
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Хранитель
|
приветики. Зашла а туту такие новости
![]() ![]() ![]() ОКСАНУ, ДАШЕНЬКУ, АНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШАМИ ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Хранитель
|
А я лифчик для комления так еще и не купила- померяла моделей 5 и быстренько сняла, какой то ужас. Спасаюсь пока дородовоми (они очень хорошо тянутся0 и откопала 2 спортивных майки-бюстика, тоже оказалось очень удобно без косточек и тянутся и грудь держать хорошо.
Гуляем мы уже подолгу можем до 2 часов гулять- то старшего на английский надо отводить, то со школы то в школу и так далее. А в магазины тоже по очереди с мужем ходим с коляской или на машине. Я купила Саб Симплекс на всякий случай, мне сказали в роддоме что он лучше всего. |
|
|
ответ для Laric на сообщение "А те хватает одного? Я вот подумываю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ларик, а хде ностальжи продаются, а то я разорюсь на импортных???????????? и скока стоят? |
|
|
|
ответ для Д И Н А на сообщение "На нашем тож это написано, но просто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ну да наверное в первый месяц и так много нового шоб коврик был интересен хотя я тут читала некоторые его очень любят а некоторые равнодушны... наверно еще от детя зависит |
|