Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 15:08     #12081
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Девы, а про плантекс никто ничего не слышал? Нам сегодня сестра сказала попробовать подавать

Плантекс нам с первой рекомендовали давать, мы купили, но не пробовали, беби калмом спасались, а вообще мне кажется его счас не делают, по крайней мере слышала это от кого-то.
Старый 13-09-2007, 15:11     #12082
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
ага, ЭТО КАЖИСЬ УКРОПНАЯ ВОДИЧКА...НАМ ТОЖЕ МЕДСЕСТРА ПРО НЕГО ГОВОРИЛА.

НЕе, укропная водичка - это укропная водичка, она в аптеках в рецептурных отдделах продается. А плантекс содержит плоды фенхеля, эфмрное масло фенхеля, фенхон, глюкозу, лактозу, и ни слова про укроп!!! Это я просроченный пакетик плантек5са в аптечке обнаружила
Старый 13-09-2007, 15:15     #12083
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
народ, а развивающий коврик детю с какого возраста нужно покупать?
на нашем написано от 0+

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
А чо это такое?
это устройство такое, если эл-во резко вырубается он держит комп в работе еще какое-то время и можно спокойно все сохранить
стоит вроде от 1000 рэ
Старый 13-09-2007, 15:22     #12084
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Всем приветик! Всех кто уже родил поздравляю!!!
Мы вот тоже вернулись уже и сразу с вопросами Кто уже застраховал малыша или программу купил, или ссобирается поделитесь собранной информацией
Мы решили страховку не брать,будем так платить,вроде выгоднее получается,а где будем выбирать-или в клинике у Болотовского или в Медунице.Сегодня к нам врач из Медуницы придет-посмотрим,если понравится отношение,то там и останемся.
Старый 13-09-2007, 15:23
ответ для svnik на сообщение "на нашем написано от 0+ это..."
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Цитата:
Сообщение от svnik Посмотреть сообщение
на нашем написано от 0+

На нашем тож это написано, но просто еще не интересно, рано мне кажется. У вас коврик какой?
Старый 13-09-2007, 15:37     #12086
PartizanKa
Элита

Профиль PartizanKa

PartizanKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Д И Н А Посмотреть сообщение
Плантекс нам с первой рекомендовали давать, мы купили, но не пробовали, беби калмом спасались, а вообще мне кажется его счас не делают, по крайней мере слышала это от кого-то.
Цитата:
НЕе, укропная водичка - это укропная водичка, она в аптеках в рецептурных отдделах продается. А плантекс содержит плоды фенхеля, эфмрное масло фенхеля, фенхон, глюкозу, лактозу, и ни слова про укроп!!! Это я просроченный пакетик плантек5са в аптечке обнаружила
Фенхель это и есть укроп. Или как минимум его ближайший родственник.
У Саши были страшенные трехмесячные колики + аллергия + повышенная возбудимость, поэтому мы перепробовали практически все.

Вариации на тему укропной воды:
1. Самостоятельно заваривать. Я брала 1 ст.л. плодов укропа на 1 стакан кипятка, держала 15 минут в термосе, процеживала, доводила объем до стакана, потом в течении дня разбавляла водичкой еще раза в два и допаивала ребенка, да и сама попивала вместо чая, так как от чаев мне тоже пришлось отказаться. Через молоко они оказывали возбуждающее действие.
2. В аптеках, где есть рецептурные отделы, продают готовую укропную воду. Только она у них почему-то бесцветная.
3. Плантекс - концентрат той же укропной воды, только подслащенной.
4. Укропный чай из Хипповской серии чаев - тоже укропная вода подслащенная.

5. Бэби-калм - это уже не совсем укропная вода. Там идет сочетание с успокаивающими травками - мяту точно помню, остальных уже забыла. У нас вызвал аллергию, я так и не поняла, на что именно.

Продукты современной фармакологии для борьбы с газами: эспумизан, инфакол, саб-симплекс.
Все трое - на основе одного и того же активного вещества - симетикона. Разные производители делают разные концентрации и добавляют разные ароматизаторы.
Эспумизан-сироп - содержит банановый ароматизатор, поэтому у нас выдал аллергию.
Инфакол - содержит апельсиновый ароматизатор, поэтому тоже выдал аллергию.
Саб-симплекс - не содержит дополнительных ароматизаторов, только подслащен немного, поэтому его мы смогли принимать, только нам он все равно не особо помогал...

Уф.
Старый 13-09-2007, 15:49     #12087
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

приветики. Зашла а туту такие новости

ОКСАНУ, ДАШЕНЬКУ, АНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШАМИ

Старый 13-09-2007, 15:52     #12088
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

А я лифчик для комления так еще и не купила- померяла моделей 5 и быстренько сняла, какой то ужас. Спасаюсь пока дородовоми (они очень хорошо тянутся0 и откопала 2 спортивных майки-бюстика, тоже оказалось очень удобно без косточек и тянутся и грудь держать хорошо.
Гуляем мы уже подолгу можем до 2 часов гулять- то старшего на английский надо отводить, то со школы то в школу и так далее. А в магазины тоже по очереди с мужем ходим с коляской или на машине.
Я купила Саб Симплекс на всякий случай, мне сказали в роддоме что он лучше всего.
Старый 13-09-2007, 15:57     #12089
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
А те хватает одного? Я вот подумываю третий купить... Еще одну советскую настальжи... Благо, он не дорогой, а за счет натурального хлопка нифига не тянется=отлично держит...

Так, ладно, пойду капусту нашинкую, да потушу... А тоскоро мужа домой преде, а жрать нечего...
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!

Ларик, а хде ностальжи продаются, а то я разорюсь на импортных???????????? и скока стоят?
Старый 13-09-2007, 16:06     #12090
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
На нашем тож это написано, но просто еще не интересно, рано мне кажется. У вас коврик какой?
TinyLove зоосад штоли
ну да наверное в первый месяц и так много нового шоб коврик был интересен
хотя я тут читала некоторые его очень любят а некоторые равнодушны... наверно еще от детя зависит