| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ева М. на сообщение "Насколько это правомерно? Четвертый..."
|
|
Ветеран
|
Более того, еще и к заучу - почему учитель не отвел ученика с травмой в собственный медпункт, В травму обязательно и к заучу, к заучу, а не к училке
|
|
|
|
|
Активный участник
|
ВСЕ!
Только что сходили в травму (на Коммуне). Сделали промывание, правда, пришлось написать, что я отказываюсь от госпитализации. Сказали, что пойдет телефонограмма в школу. У Сашки инфицированная травма, надо идти к хирургу завтра(( |
|
|
ответ для Ева М. на сообщение "ВСЕ!
Только что сходили в травму (на..."
|
|
Мега-элита
|
Вот это да
...Чувствую, у этой истории будет продолжение.... |
|
|
|
|
чеширская
|
Ой, ну ничего себе.... какой ужас... вот и побегали дети!
Хорошо что к врачу сходили! Телефонограмма вам будет кстати. Саше желаю, чтобы все прошло побыстрее! Ева, а вы в какую школу ходите? Мы тоже на Ржевке живем. Моральных вам сил в беседе с учительницей сегодня вечером! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ann:
Я , ой..))Мы ходим в 198 школу, это на Пискаревском (живу на Охте), а травма, я так поняла, у нас одна только в районе, на Коммуне, 32. Вот туда и съездили быстренько. Нда..Я сама думаю, что это не конец, у меня то же самое было в прошлом году, сейчас не осталось ни одного учителя с той эпопеи. Но эта...Такое чувство, будто ей дали ЦУ: любой ценой отстаивать честь школы. А дети-в последнюю очередь. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ева! Наши с Вами детки учатся в одном классе!
Мы учимся в 198, Ваге у нас в классе есть, учительница у нас новая и собрание сегодня в 18.30! Все сходится! Только нашей детке я не мама, я мачеха! ![]() Теперь по делу - я в шоке! Конечно, надо в травму! И "для протокола", и чтобы исключить всякие последствия для ребенка. Дети, конечно, шустрые, но линия поведения учителя мне совсем не понравилась. Ну, сказала бы, что не доглядела, надо ведь признавать свои ошибки, но еще и наезжать - это перебор. Думаю, завуч заступится за учителя, тем более она новенькая. Но подписывать мы ничего не будем. Ой, тоже что ли на собрание пойти, а то у меня муж собирался, а я не успеваю.![]() Я где-то читала, что Вы судились с этой школой. Расскажите поподробнее, плиз. Можно в личку. Мы хотели переводиться в этом году в другую школу, т.к. детка теперь с нами живет окончательно, а мы в Невском районе. Но эта новая тетя сказала, что лучше в след. году. Пока в раздумьях.![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой, только что прочитала, про травму. Пукай малыш поправляется скорее
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Лу-Лу:Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну...я если Вам скажу, какая фамилия у моего сына, думаю, Вам тоже найдется, что о нем сказать ![]() Не самый ангельский характер у него)) А на счет школы: Да, в пошлом году, тоже в сентябре, сын свалился с качелей на продленке, там первый день работала не Ольга Кирилловна, а Екатерина Олеговна какая-то. После паения мне сын только часа через два позонил, из туалета, САМ. Я по голосу поняла: чо то ужасное случилось. Прибежала, а он сидит в рекриации, весь в крови, зеленый, его рвет без перерыва, а Ектерина Олеговна с детьми в классе! Ни мед. помощи не было оказано, ни звонка мне, просто-высадила и все, что б не бегал бесконечно из класса в туалет, потому что тошнит. И когда я подошла, спросила, как это называется, она вдруг нчала верещать, что она мне не "деточка", что у нее маленькая з/п, ей не справится с такой оравой и вообще, ОНИ ВСЕ ПАДАЮТ. У меня тогда времени не было, я просто на нее стол свалила, за которым она сидела и вызвала скорую. Сашку увезли в Рауфхуса, там он пролежал 2 недели. А эта Екатерина пошла и написала заявление, что я ее травмировала на рабочем месте, что я ей угрожаю и т.п. Когда я об этом узнала, через месяц, я позвонила в больницу и поинтерсовалась, а где, собственно, телефонограмма? Они, оказвается, забыли ее отправить. Но исправились быстро и понеслось: Сначала они написали встречное заявление, что, мол, я пьющая, избиваю ребенка и т.п. Что он хулиган, чуть ли не уголовник (ну хулиган, да, просто очень активный ). И в итоге я пришла к директору, открыла дневник, где было красным написано: "Долг 180 рублей" и сказала, что если я сейчас с этим дневником пойду в прокуратуру. меня там примут, чаем напоят и сушками угостят за токой компромат премиленький. Тут же заявление было отозвано, извинения принесли, вообщем, всячески делали хорошее, любящее лицо. До суда так и не дошло. А жаль.....Учитывая сегодняшний инциндент-надо было бы.. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ужас!
Так она просто не видела, что он упал, или сделала вид, что не видела? Кошмар, я в шоке! Наша тоже почти всегда на продленке. А деток я пока не всех знаю, т.к. я только с февраля мачеха (слово такое дурацкое, но другого нет). |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой, все прочитала внимательно, сорри
|