Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Это я и делаю, но хотелось-то..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
по-мне главное- чтобы ребенок не мучался...........вот честно- если бы у меня доча не любила заплетаться- я бы и не мучала.. у твоей волоски хорошие- что не сделай- все красиво будет ![]() |
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Татуси, дочка - прелесть! :love:ттт
А..."
|
Участник
![]() |
Девочки!!! Подскажите кто в Меге покупал себе одежду для беременных. В каких магазинах??? Как найти??? Мега же огромная...
|
![]() |
ответ для Irishka78 на сообщение "Девочки!!! Подскажите кто в Меге..."
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() Девочки, а кто покупает вещички зимние для ребенка уже? Я вот занялась поиском хорошего конверта на меху или очень теплого, но куда съездить посмотреть даже не знаю. Смотрела на ягненке, но они тааааакие дорогущие, всего-то надо на 1 зиму. |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
с Луны
![]() |
я не буду покупать коверт. я просто куплю одеяло-уголок. все.. его потом можно еще долго как одельце использовать)а может вообще не буду)) у меня шерстяные одеыла остались от второго)) одно детское- а второе наше- просто вдыойне сложить его и все)) белый подоедеяльник и красивый кружевной уголок) а банты мне лично нравятся) хоть они и не в моде)так что по этому вопросу даже не задумыаюсь) не хочу захламлять свои шкафы)
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
с Луны
![]() |
а я обленилась)) сейчас сварила макарон, нарезала срадельки и просто залила яйцами)) посыпала сыром и сказал- ешьте дети дорогие................... лениво мне готовить.. поругайте меня..
|
![]() |
ответ для *Лисица* на сообщение "А тебе обязательно в Меге покупать?..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "а я обленилась)) сейчас сварила..."
|
|
Guest
|
Цитата:
я вот тоже обленилась. Оставила мужа с запеченой тыквой на обед и все. Даже стыдно немного становится, а в холодлиьнике мясо лежала. Мне его вечером не приготовить было, так спать хотелось, это в десять вечера-то! Видимо, погода влияет |
|
![]() |
ответ для Весна_в_январе на сообщение "и что дети?
я вот тоже обленилась...."
|
с Луны
![]() |
а что дети)) Дед и дети едят за обе щеки))) просто мне как-то неловко- хоть бы супчика сварила............ но вот сегодня страшно не хочется готовить) зато ударилась в уборку)
|
![]() |
ответ для MamaJeans на сообщение "Ну и к лучшему, значит дилемы больше..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вылазку сделаем обязательно!!! Возьмем с собой Татуську и поедем вереницей ![]() ![]() А по хорошему можно было бы и в Фин вместе скататься... Я думала там тоже чего-нибудь прикупить... ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "я не буду покупать коверт. я просто..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|