Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 14:37
ответ для Tatusy на сообщение "Это я и делаю, но хотелось-то..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Это я и делаю, но хотелось-то чего-нибудь новенького и необычного...не как на каждый день...
а фотосессия не в вс...в вс будет домашний праздник...так что у меня еще есть шансы
ну так ты потренируйся)))
по-мне главное- чтобы ребенок не мучался...........вот честно- если бы у меня доча не любила заплетаться- я бы и не мучала..

у твоей волоски хорошие- что не сделай- все красиво будет
Старый 13-09-2007, 14:37     #2212
Irishka78
Участник

Irishka78 отсутствует

Девочки!!! Подскажите кто в Меге покупал себе одежду для беременных. В каких магазинах??? Как найти??? Мега же огромная...
Старый 13-09-2007, 14:45     #2213
*Лисица*
Guest

Цитата:
Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
Девочки!!! Подскажите кто в Меге покупал себе одежду для беременных. В каких магазинах??? Как найти??? Мега же огромная...
А тебе обязательно в Меге покупать? Просто есть другие хорошие магазины. Я знаю, там есть Мothercare, там и одежда и для ребенка много чего есть
Девочки, а кто покупает вещички зимние для ребенка уже? Я вот занялась поиском хорошего конверта на меху или очень теплого, но куда съездить посмотреть даже не знаю.
Смотрела на ягненке, но они тааааакие дорогущие, всего-то надо на 1 зиму.
Старый 13-09-2007, 14:47     #2214
pоison
с Луны

pоison отсутствует

я не буду покупать коверт. я просто куплю одеяло-уголок. все.. его потом можно еще долго как одельце использовать)а может вообще не буду)) у меня шерстяные одеыла остались от второго)) одно детское- а второе наше- просто вдыойне сложить его и все)) белый подоедеяльник и красивый кружевной уголок) а банты мне лично нравятся) хоть они и не в моде)так что по этому вопросу даже не задумыаюсь) не хочу захламлять свои шкафы)
Старый 13-09-2007, 14:56     #2215
pоison
с Луны

pоison отсутствует

а я обленилась)) сейчас сварила макарон, нарезала срадельки и просто залила яйцами)) посыпала сыром и сказал- ешьте дети дорогие................... лениво мне готовить.. поругайте меня..
Старый 13-09-2007, 14:59
ответ для *Лисица* на сообщение "А тебе обязательно в Меге покупать?..."
Irishka78
Участник

Irishka78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Лисица* Посмотреть сообщение
А тебе обязательно в Меге покупать? Просто есть другие хорошие магазины. Я знаю, там есть Мothercare, там и одежда и для ребенка много чего есть
Девочки, а кто покупает вещички зимние для ребенка уже? Я вот занялась поиском хорошего конверта на меху или очень теплого, но куда съездить посмотреть даже не знаю.
Смотрела на ягненке, но они тааааакие дорогущие, всего-то надо на 1 зиму.
Да просто слышала от девочек, что там распродажи были хорошие. А просто получается, что прихожу в специализированные магазины, а там выбор никакой...И ткань по качеству плохая и цвета жуткие. Да и в целом очень маленькие магазины, по пять вещей можно скзаать. А в Меге там несколько магазов как я понимаю, я там бываю, просто раньше в такие магазы не ходила, не было надобности.
Старый 13-09-2007, 15:00     #2217
Весна_в_январе
Guest

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а я обленилась)) сейчас сварила макарон, нарезала срадельки и просто залила яйцами)) посыпала сыром и сказал- ешьте дети дорогие................... лениво мне готовить.. поругайте меня..
и что дети?
я вот тоже обленилась. Оставила мужа с запеченой тыквой на обед и все. Даже стыдно немного становится, а в холодлиьнике мясо лежала. Мне его вечером не приготовить было, так спать хотелось, это в десять вечера-то! Видимо, погода влияет
Старый 13-09-2007, 15:02
ответ для Весна_в_январе на сообщение "и что дети? я вот тоже обленилась...."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Весна_в_январе Посмотреть сообщение
и что дети?
я вот тоже обленилась. Оставила мужа с запеченой тыквой на обед и все. Даже стыдно немного становится, а в холодлиьнике мясо лежала. Мне его вечером не приготовить было, так спать хотелось, это в десять вечера-то! Видимо, погода влияет
а что дети)) Дед и дети едят за обе щеки))) просто мне как-то неловко- хоть бы супчика сварила............ но вот сегодня страшно не хочется готовить) зато ударилась в уборку)
Старый 13-09-2007, 15:10     #2219
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
Ну и к лучшему, значит дилемы больше нет. Ты ведь не хотела через годик третьего ребеночка. А так и по остальным нюансам проблем меньше. Лично я против фанатизма в любых его проявлениях. ЕР это хорошо, но ЕР во чтобы то ни стало, вопреки всему, подвергая опасности свое здоровье и здоровье ребенка - это бред. Нам их еще растить и мамы-инвалиды это не то что им нужно.
вот тебе цветочки и молодец что не переживаешь
Скоро нам уже коляски покупать, вещички.....мммм предвкушаю, надеюсь как соседки сделаем совместную вылазку.
Я тоже так думаю и ППКС!!!

Вылазку сделаем обязательно!!! Возьмем с собой Татуську и поедем вереницей

А по хорошему можно было бы и в Фин вместе скататься... Я думала там тоже чего-нибудь прикупить...
Старый 13-09-2007, 15:11     #2220
sugar
Ветеран

sugar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я не буду покупать коверт. я просто куплю одеяло-уголок. все.. его потом можно еще долго как одельце использовать)а может вообще не буду)) у меня шерстяные одеыла остались от второго)) одно детское- а второе наше- просто вдыойне сложить его и все)) белый подоедеяльник и красивый кружевной уголок) а банты мне лично нравятся) хоть они и не в моде)так что по этому вопросу даже не задумыаюсь) не хочу захламлять свои шкафы)
Всем привет! Рина, вот что значит опыт... я тоже буду искать одеяло уголок... нам по наследству и от друзей практически ничего не достанется, так что придётся вещички покупать... но покупать надо стоооооолько....денежков не хватит=))...а вот такие советы от опытных мамочек оч. нужны