НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1322 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 14:53     #13211
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Это надо с Дашей выбирать - ей ездить все-таки. Насте вот действительно в кресле неудобно было, это сразу заметно. Но она без кресла полтора года проездила, может еще в этом дело. Если сразу в кресло посадить, без вариантов, то может и лучше кресло. Мне кажется, оно надежнее
Мой своё кресло любит и сам залезает и пристегнуться пытается.
А тут мы с мужем на днях ехали и чуть в аварию не попали, пришлось тормозить резко.
Я улетела головой в переднее сиденье и если бы ребёнок не был пристёгнут не удержала бы его точно.
Так что вещь полезная и нужная. Единственное, мы покупали одно из самых дорогих и удобных кресел, может в дешёвых и не так хорошо.
Старый 13-09-2007, 14:54     #13212
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Мой своё кресло любит и сам залезает и пристегнуться пытается.
А тут мы с мужем на днях ехали и чуть в аварию не попали, пришлось тормозить резко.
Я улетела головой в переднее сиденье и если бы ребёнок не был пристёгнут не удержала бы его точно.
Так что вещь полезная и нужная. Единственное, мы покупали одно из самых дорогих и удобных кресел, может в дешёвых и не так хорошо.
Ой, я дешевые вообще не смотрела даже - пустая трата денег. ИМХО. Наверное надо и для Насти настоять на кресле...
Старый 13-09-2007, 14:55     #13213
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Устала воевать с кошкой!!!
Опять залезла на шкаф и там грызет коробку из-под обуви.Нагло смотрит на меня, плюется и Смотрит с интересом вниз как летит кусок картона...
А у меня нет сил убирать все это безобразие.
Кошку на мыло!!!! моя дикая тварь из дикого леса разбудила меня сегодня в 5 утра чавканьем, оназахотела оказ-ся доесть мой цветок на подоконнике р-р-р-рр-р

Цитата:
Девочки, а у меня очередная проблема с дочкой (или не проблема?)?
Ну так жестко не нужно, все таки ребенок, а вот поговорить с тренером на инд.занятия хотябы парочку стоит, они же знают подход к разным деткам, вот может и помогут... потом вольется в коллектив
Старый 13-09-2007, 14:56     #13214
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
А потом тренер просит новеньких построиться (просмотр общий для детей от 4 до 8 лет). У Насти начинают дрожать губы, но она идет. А когда родителей попросили подождать в коридоре - СЛЕЗЫ В 4 РУЧЬЯ... Я БОЮСЬ...
Я СТЕСНЯЮСЬ...
Единственная из всех...

Я ревела больше часа от школы и до дома и дома тоже. Муж в шоке от нас обоих. Запретил дочери телевизор и сказал - будешь ходить! А я вся в сомнениях...

Может ей в принципе групповые занятия не подходят? А как же в школу она пойдет на будущий год?

В общем мозги кипят...

Может нам к психологу сходить (кому - дочери или родителям?)
Есть у кого-нибудь на примете детский психолог? Или семейный?

Так может просто рано еще????
Я бы не водила к психологу. а попыталась сама сначала выяснить и по-тихоньку чем-нибудь заинтересовать.
Старый 13-09-2007, 14:58     #13215
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

В том то и дело, что кошка не наша, а мужниной сестры... И когда дома никого нет, она отрывается на мне!!!!

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Мы с Андреем первое время ездили вместе - я следила за знаками и ситуевиной на дороге, а он жал на педали и пытался делать тоже что и я (такой двойной контроль) Сейчас он к педалям привык и знакам уделяет больше внимания....

ООоо, я свою тогда(как достанет) кормлю таблетками "Кота Баюна", а она ими плюется...Прикольно ......и вроде помогает
Ну, у меня муж первое время вообще боялся в машину садиться, когда я только ездить начала... Более-менее спокойно сел рядом где-то через месяц... Через 2 в нас въехали на перекрестке Савушкина и Туристской...
Теперь вот более спокойно относится ко всему, что движется рядом с ним. хотя иногда пугает меня своими воплями "Придурок!!!!!!!!!!!!! Куда едешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!", на что ему приходится спокойно отвечать: "Он пока никуда не едет, а готовится к маневру, выезду со второстепенной дороги и т.д"....

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Какая ты умница......хозяюшка....
Хм, я вот в беременном состоянии окна не мою....а у тебя все наоборот
А у нас мою окна только я...
Старый 13-09-2007, 14:59     #13216
athena
Старожил

athena отсутствует

Всем привет!
что нового? а то я как всегда, боюсь не прочитаю все...

я сегодня хожу с ЭКГ-шным мониторчиком... все проверяю, не отклеились ли проводки
Старый 13-09-2007, 15:01     #13217
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Ну так жестко не нужно, все таки ребенок, а вот поговорить с тренером на инд.занятия хотябы парочку стоит, они же знают подход к разным деткам, вот может и помогут... потом вольется в коллектив
Ох, индивидуальные занятия в спортшколах НЕ ЛЮБЯТ ОЧЕНЬ!!!
Старый 13-09-2007, 15:04     #13218
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Так может просто рано еще????
Я бы не водила к психологу. а попыталась сама сначала выяснить и по-тихоньку чем-нибудь заинтересовать.
Я в прошлом году так поступила - забрала с хореографии. Решила - рано, пусть сама решит.
Так вот она ничего не хочет, в том числе и садик - ходит, конечно, но если предложить сидеть дома - радости море!

С удовольствием занимается лишь интелектуальным чем-нибудь. А нам спорт позарез нужен, вот просто НЕОБХОДИМ!!! Есть НЕ ГРУППОВЫЕ виды спорта? Чтобы на тренировке у одного тренера не более 5-8 детей?
Старый 13-09-2007, 15:04
ответ для Lekae на сообщение "Ох, индивидуальные занятия в..."
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Ох, индивидуальные занятия в спортшколах НЕ ЛЮБЯТ ОЧЕНЬ!!!
Да нет!не всегда именно само занятие, в основном беседаперед трнир-ой или после нее, или ее просто посадят смотреть и постепенно будут втягивать в занятия, в любом случае следует поговорить с тренером!!! (сама тренер)
Старый 13-09-2007, 15:05     #13220
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Да нет!не всегда именно само занятие, в основном беседаперед трнир-ой или после нее, или ее просто посадят смотреть и постепенно будут втягивать в занятия, в любом случае следует поговорить с тренером!!! (сама тренер)
Попробую, спасибо!