НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 14:38     #13201
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
22 в ОТТО будет день открытых дверей кто-нибудь собирается?
Я ИДУ!!!
Старый 13-09-2007, 14:38
ответ для Kassandra на сообщение "Добрый день! Оль я собираюсь."
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Добрый день!
Оль я собираюсь.
Здорово, я тоже собираюсь.
Старый 13-09-2007, 14:38
ответ для corsas на сообщение "Здорово, я тоже собираюсь."
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Здорово, я тоже собираюсь.
Старый 13-09-2007, 14:39     #13204
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Моя тоже часто "гуляет", я начинаю подумывать о стерилизации...
Я вот тоже думаю. Но жалко..В общем еще не определилась в этом вопросе

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Я думаю, не стоит высаживать Дашу из садика. Ей стресс, а мелкий итак найдет где подхватить микробов, это неизбежно, ты же знаешь. Тем более что даша в садике не первый год и у нее уже иммунитет.

Детские сиденься нужны. Я Насте присмотрела не полноценное сиденье (громоздко и ей неудобно), а подушку специальную под попу, чтобы она выше сидела,а пристегиваться штатным ремнем. А малой куплю сразу.
Я вот тоже не хочу. Во-первых она сама изведется дома и меня изведет - ей там интересно, а что тут дома со мной и малышом...Во-вторых на занятия все равно ходить будет - так тчо всегда етсь где микробы найти. Но конечно переживаю...

А в тут пока изучаю чего вообще есть в этой сфере Мне почему то кажется что в кресле удобней, чем с подпопником. Хотя я не знаю, опыта неет совсем
Старый 13-09-2007, 14:39
ответ для Lekae на сообщение ":053:"
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
О и собралась компания.
Старый 13-09-2007, 14:39
ответ для corsas на сообщение "Здорово, я тоже собираюсь."
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Занавесочку повесила Миленько, чистенько...

Я тоже в обычном не мою.
Какая ты умница......хозяюшка....
Хм, я вот в беременном состоянии окна не мою....а у тебя все наоборот
Старый 13-09-2007, 14:42     #13207
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Где занимаетесь-то? Думаю, Данку в следующем году пристраивать надо будет куда-то... в этом пока садиковскими доп.занятиями ограничимся.
.

В клубе ритм вроде называется - на Симоняка у нас - через дорогу только перейти. Выбирала по принципу близости к дому У нас в садике нет доп. занятий Так что приходится выкручивтаься. А вообще клуб хороши й- там и подготовка к школе и занятия малышок(3-5 лет), рисование, первые нотки, спорт. танцы, тетральный кружок, борьба какая то. В общем ного всего
Старый 13-09-2007, 14:44     #13208
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
В клубе ритм вроде называется - на Симоняка у нас - через дорогу только перейти. Выбирала по принципу близости к дому У нас в садике нет доп. занятий Так что приходится выкручивтаься. А вообще клуб хороши й- там и подготовка к школе и занятия малышок(3-5 лет), рисование, первые нотки, спорт. танцы, тетральный кружок, борьба какая то. В общем ного всего
Надо будет по весне разнюхать поподробнее. В садике у Данки в этом году будет ритмопластика и рисование. Думаю, сойдет для первости.
Старый 13-09-2007, 14:45     #13209
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Девочки, а у меня очередная проблема с дочкой (или не проблема?)

У нее явные способности к занятиям хореографией или гимнастикой. Опыт с хореографией в прошлом году оказался неудачным (педагог не тот и как результат нервный срыв). В этом году она сама попросилась на гимнастику. Я нашла школу.
Приехали вчера на просмотр. Переоделись спокойно, с интересом рассматривали фото гимнасток - "Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!", надлюдали за тренировкой в зале.

А потом тренер просит новеньких построиться (просмотр общий для детей от 4 до 8 лет). У Насти начинают дрожать губы, но она идет. А когда родителей попросили подождать в коридоре - СЛЕЗЫ В 4 РУЧЬЯ... Я БОЮСЬ...
Я СТЕСНЯЮСЬ...
Единственная из всех...

Я ревела больше часа от школы и до дома и дома тоже. Муж в шоке от нас обоих. Запретил дочери телевизор и сказал - будешь ходить! А я вся в сомнениях...

Может ей в принципе групповые занятия не подходят? А как же в школу она пойдет на будущий год?

В общем мозги кипят...

Может нам к психологу сходить (кому - дочери или родителям?)
Есть у кого-нибудь на примете детский психолог? Или семейный?
Старый 13-09-2007, 14:47     #13210
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю. Но жалко..В общем еще не определилась в этом вопросе

Я вот тоже не хочу. Во-первых она сама изведется дома и меня изведет - ей там интересно, а что тут дома со мной и малышом...Во-вторых на занятия все равно ходить будет - так тчо всегда етсь где микробы найти. Но конечно переживаю...

А в тут пока изучаю чего вообще есть в этой сфере Мне почему то кажется что в кресле удобней, чем с подпопником. Хотя я не знаю, опыта неет совсем
Это надо с Дашей выбирать - ей ездить все-таки. Насте вот действительно в кресле неудобно было, это сразу заметно. Но она без кресла полтора года проездила, может еще в этом дело. Если сразу в кресло посадить, без вариантов, то может и лучше кресло. Мне кажется, оно надежнее