| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "ну раздолбаи вы, что с вас..."
|
|
Мега-элита
|
А пока никак
Он вообще ко всему философски относится Посмотрел, что принесли что-то пищащеее, обнюхал... Вчера дотянулся и лизнул в волосенки Лельке не понра ![]() ![]() А вообще ему счастье - мячик в коляске возят и гуляет ежедневно пару часов на аллее Вчера с нами ходил за свидетельством и памперсом..Муж, правда, предложил, выпустить серию подгузников памперс-догги и оставлять его дома , т.к. он вел себя невоспитанно ![]() ![]() Кошке, пока я была в роддоме, дано раз в нос было, когда в кроватке поймали. А с учетом, что она, в отличии от раздолБаси, намного понятливей (достаточно одной таблэтки), то этой проблемы у нас нема... ![]() А раздолбаи мы - да... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для svnik на сообщение "можно искать через windows..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасыбо, друг!! ![]() Но боюсь, что уже поздно пить боржом... ![]() Ладно, поднимем руку вверх и скажем....а и ... ... с ними!![]() Что ни делается - к лучшему... А то я Плюшкин тот еще... А так ребенку больше времени уделяться будет...![]() |
|
|
|
ответ для Laric на сообщение "Приысоединяюсь к поздравлялкам еще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() у меня тоже так было... мужа долго и с матами восстанавливал... но все так и не нашел.. ![]() а ваще если у вас часта проблема в эл-вом мож вам ups купить? ![]() |
|
|
|
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "одна из возможных причин наших проблем,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хотя может педиатрам и виднее что делать. Главное пытайтесь наладить ГВ и я уверена у вас все получится. ![]() |
|
|
|
ответ для ilze на сообщение "Просто у меня к молокоотсосу..."
|
|
Мега-элита
|
Ларик
Ого как вы долго гуляете, мы пока по полчаса только вокруг дома круги нарезаем. |
|
|
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "одна из возможных причин наших проблем,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а у меня вопросик - нужна ли мааааленькая бутылочка для воды в РД для малыша? мы в продаже увидели вчера вместе с шприцом каким-то для лекарств, пипеткой и еще чем-то... вообще нужно это все?? я как-то прям и не знаю столько всего продают и кажется, что все нужно.. а на деле как? |
|
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "Даша, Кеди, Лаура, с..."
|
|
Мега-элита
|
Натусь, рекомендую картошку варить "в мундире", т.е. с кожурой. Тогда в продукте сохраняется калий. потом шкурку счищаешь и со сливочным маслицем...мням
....можно укропчиком присыпать, ну и посолить капельку.![]() ![]() Мясо лучше есть раздельно, т.к. без углеводов белок усваивается лучше. ![]() |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Мега-элита
|
народ, а развивающий коврик детю с какого возраста нужно покупать?
![]() |
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "народ, а развивающий коврик детю с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Мега-элита
|
Свет, а ты часом туда не забредала ? http://www.danda.ru/goods1.html От тебя вроде недалече... Как там качество?
А тут я пару бюстов купила - "Наша мама" трикотажный отстой... Ни фига не держит/быстро растягивается... Советская ностальжи, купленная в 10-ке держит отлично... Но модель.... Мечта бабушек в 19 лохматом году... девочки, где бюсты брали и какие? И кста, у вас молоко не протекает? Или я одна Хавронья?? Прокладки не всегда спасают... |