Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 14:06     #1
pоison
с Луны

pоison отсутствует

я тут сижу и думаю. Тань- не вздумай дочу мучать такими косичками))))) сначала заплети-потом расплети)) он будет проситься подстричься))))))))
Старый 13-09-2007, 14:20     #2
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я тут сижу и думаю. Тань- не вздумай дочу мучать такими косичками))))) сначала заплети-потом расплети)) он будет проситься подстричься))))))))
Рин, так я ж хочу такое только на праздники...не собираюсь я мучать ежедневно...да и дочка не даст...просто в вс у крестника д.р. 1 годик и его мама решила устроить профессиональную фотосессию...вот я и озадачилась, чтоб такое на голове соорудить, чтоб красиво, необычно и через час не развалилось...такая косичка была бы идеальным вариантом!

Короче, я поняла, звоню тебе или Полине и напрашиваюсь на прическу дочке
Старый 13-09-2007, 14:23     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Рин, так я ж хочу такое только на праздники...не собираюсь я мучать ежедневно...да и дочка не даст...просто в вс у крестника д.р. 1 годик и его мама решила устроить профессиональную фотосессию...вот я и озадачилась, чтоб такое на голове соорудить, чтоб красиво, необычно и через час не развалилось...такая косичка была бы идеальным вариантом!

Короче, я поняла, звоню тебе или Полине и напрашиваюсь на прическу дочке
меня вычеркивай) меня в выходные не будет))
тань чтобы не развалилась- волоски пенкой или гелем обработай после мыться.. тогда нет такого статического эффекта.
ты попробуй вариант с хвостиками- там есть - он простой и для начала хорошо- когда не кв косичку заплетается- а белыми резиночками и в бант... просто на ровные прядки раздели все волосы) и вперед)
Старый 13-09-2007, 14:35     #4
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
меня вычеркивай) меня в выходные не будет))
тань чтобы не развалилась- волоски пенкой или гелем обработай после мыться.. тогда нет такого статического эффекта.
ты попробуй вариант с хвостиками- там есть - он простой и для начала хорошо- когда не кв косичку заплетается- а белыми резиночками и в бант... просто на ровные прядки раздели все волосы) и вперед)
Это я и делаю, но хотелось-то чего-нибудь новенького и необычного...не как на каждый день...
а фотосессия не в вс...в вс будет домашний праздник...так что у меня еще есть шансы
Старый 13-09-2007, 14:37
ответ для Tatusy на сообщение "Это я и делаю, но хотелось-то..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Это я и делаю, но хотелось-то чего-нибудь новенького и необычного...не как на каждый день...
а фотосессия не в вс...в вс будет домашний праздник...так что у меня еще есть шансы
ну так ты потренируйся)))
по-мне главное- чтобы ребенок не мучался...........вот честно- если бы у меня доча не любила заплетаться- я бы и не мучала..

у твоей волоски хорошие- что не сделай- все красиво будет