Цитата:
Оль, ты чего? вы летом занимались? А на следующий год будете?
Обычно в первые недели нового учебного года дети занимаются повторением изученного в прошлом году. Все вспомнится! И я точно знаю, что летом дети должны отдыхать!
|
Да просто смешно, когда перед летом все кричат, что ну их нафиг эти задания, а осенью плачут, что за лето все зыбыли.
Что касается нас, то летом мы занимались (хотя и не обязательно было, в школу нас и так взяли), и на следующий год надеюсь тоже будем. Не строго по часам, не в напряг, но периодически, чтобы из головы вообще все что связано с учебой не вылетело. Просто я по себе знаю, что от бездействия мозги усыхают. Что рука писАть не может, мне самой уже сложно написать сумму прописью от того, что я все время на компе работаю, ручку в руки раз в месяц беру подпись поставить на квитанциях. Что уж о ребенке говорить. Проще хотыбя раз в неделю письма родственникам-друзьям писать, чтобы рука не отвыкала, огурцы по банкам считать, книжки в транспорте читать, это ж не занятия в полном смысле слова. Но все-таки какая-никакая, а практика.