| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для stana на сообщение "Алена! У тебя случайно ни где не..."
|
|
|
с орбиты
|
![]() Цитата:
вот урод ![]() ![]() Вернулась из школы, сегодня у нас собрание, подходят и говорят, что бы брали по 2т. на собрание... охренеть, это уже почти 4т. в этом месяце.... скоро я помиру пойду ![]() |
|
|
|
ответ для stana на сообщение "Алена! У тебя случайно ни где не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
сто лет уже не делала молочная смесь "Малютка" - 4 стакана (+ 0,5 стакана для обваливания), сахар - 2,5 стакана, какао - 3-4 ст. ложки, сливочное масло - 50 г, 3/4 стакана молока В кастрюлю насыпать сахар, добавить какао, молоко, сливочное масло и поставить на маленький огонь. Варить смесь на медленном огне, периодически помешивая, до растворения сахара. Снять смесь с огня, остудить и маленькими порциями постепенно ввести молочную смесь, пока масса не станет вязкой настолько, что ее будет тяжело мешать ложкой. Смоченными в воде руками отщипывать кусочек массы и формировать из него шарик. Затем руки и стол припудрить детской смесью и обваливая в смеси шарики, чтобы они не были липкими, придать им форму трюфелей. Поверхность готовых трюфелей слегка смочить водой и обвалять их в кокосовой стружке, вафельной крошке или какао. Поставить трюфели на несколько часов в холодильник. |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "а ты что-нибудь изучала на эту..."
|
|
Элита
|
Катя, я с Верой как раз фрукты - овощи сначала вводила ( кроме картошки) , а только потом каши. Но она не худенькая была, скорее наоборот. Наверно, лучше педиатром поговорить по этому поводу. Индивидуальный подход, так сказать.
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение ":008:
У меня тоже, три дня как..."
|
|
Наш человек
|
Олеся только спокойствие ! у нас сегодня тоже собрание и нам надо сдать 4,5 тысячи. Так и хочется сказать - кто больше?
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "ооо, как хорошо, что ты напомнила!....."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для stana на сообщение "спасибо огроменное ! надо будет..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для stana на сообщение "Олеся только спокойствие ! у нас..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "ага, у меня тоже нутрилона куча..."
|
|
Наш человек
|
Нее у меня хуже! Раньше на детской молочной кухне выдавали деткам всякие " живые " молочные продукты , которые нужно было употребить в теч нескольких часов . Они были вкусные и совершенно без сахара . А теперь мало того что дают сладкую гадость в коробочках срок годности у нее -полгода , так еще и выписывают самую дешевую смесь которая ни хрена не растворяется как ты не изголяйся . и плевать что я ребенку смесь если и даю то 40 милиграм в день - больше нам теперь не нужно ( и слава богу) . -Раз на докорме идите и получайте . Нам положено пять 500граммовых пачек в месяц . Ребенку я их не даю , акции когда эту смесь собирают для домов ребенка проходят редко . Вот она у меня и копиться в офигенном колличестве.
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я..."
|
|
Наш человек
|
а у меня последние три недели шопоголия.....
Костик со мной уже в таком количестве ТК побывал, аж жуть.... вот доделываю курс массажа, простите, антицеллюлитного схожу на тренинг по тенденциям осень зима 2008 и 7-го октября у меня уже первая свадьба! да и машинка придет к тому времени, надо ее встретить во всеоружии вот купила себе пелерину - видела у Гуччи, ессно, на Гуччи бабок не хватит, но муж сказал: будем искать НАШЛИ! в воскресение специально он меня возил к черту на куличики за ней а к ней красные лаковые сапожки, перчатки, аксессуаров коллекцию пополнила - довольна, как слон |
|
|
ответ для stana на сообщение "Нее у меня хуже! Раньше на детской..."
|
|
Наш человек
|
Ого!.. да уж
|