!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 446 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 13:31     #4451
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Тася - лапулечный ребеночек - ох, эти глазки, ах, эта ямочка

Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
у меня волосы пошли на выход.. у кого как с этим? чем боритесь?! я понимаю что больше чем выросло не вылезет, но все же
У меня тоже, три дня как падают, падаюи, падают...

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
А у меня продолжение вечрашней Ритиной темы
я плачу.....
вот урод

Вернулась из школы, сегодня у нас собрание, подходят и говорят, что бы брали по 2т. на собрание... охренеть, это уже почти 4т. в этом месяце.... скоро я помиру пойду
Старый 13-09-2007, 13:32     #4452
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Алена! У тебя случайно ни где не завалялся рецепт трюфелей из молочной смеси?
ооо, как хорошо, что ты напомнила!.. такая нямка в юности была, раньше из Малютки мастерили сто лет уже не делала

молочная смесь "Малютка" - 4 стакана (+ 0,5 стакана для обваливания),
сахар - 2,5 стакана,
какао - 3-4 ст. ложки,
сливочное масло - 50 г,
3/4 стакана молока

В кастрюлю насыпать сахар, добавить какао, молоко, сливочное масло и поставить на маленький огонь. Варить смесь на медленном огне, периодически помешивая, до растворения сахара. Снять смесь с огня, остудить и маленькими порциями постепенно ввести молочную смесь, пока масса не станет вязкой настолько, что ее будет тяжело мешать ложкой.
Смоченными в воде руками отщипывать кусочек массы и формировать из него шарик. Затем руки и стол припудрить детской смесью и обваливая в смеси шарики, чтобы они не были липкими, придать им форму трюфелей.
Поверхность готовых трюфелей слегка смочить водой и обвалять их в кокосовой стружке, вафельной крошке или какао. Поставить трюфели на несколько часов в холодильник.
Старый 13-09-2007, 13:32     #4453
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
а ты что-нибудь изучала на эту тему?
нам говорили, что точно не надо сначала фрукты - они же очень вкусные, сладкие, после них ребенок может не захотеть каши, а овощи не захочет точно
т.е. сначала каши, потом овощи, потом фрукты, и вообще фрукты - это десерт
Катя, я с Верой как раз фрукты - овощи сначала вводила ( кроме картошки) , а только потом каши. Но она не худенькая была, скорее наоборот. Наверно, лучше педиатром поговорить по этому поводу. Индивидуальный подход, так сказать.
Старый 13-09-2007, 13:35
ответ для Tokio на сообщение ":008: У меня тоже, три дня как..."
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение

Вернулась из школы, сегодня у нас собрание, подходят и говорят, что бы брали по 2т. на собрание... охренеть, это уже почти 4т. в этом месяце.... скоро я помиру пойду
Олеся только спокойствие ! у нас сегодня тоже собрание и нам надо сдать 4,5 тысячи. Так и хочется сказать - кто больше?
Старый 13-09-2007, 13:37     #4455
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
ооо, как хорошо, что ты напомнила!.. такая нямка в юности была, раньше из Малютки мастерили сто лет уже не делала

молочная смесь "Малютка" - 4 стакана (+ 0,5 стакана для обваливания),
сахар - 2,5 стакана,
какао - 3-4 ст. ложки,
сливочное масло - 50 г,
3/4 стакана молока

В кастрюлю насыпать сахар, добавить какао, молоко, сливочное масло и поставить на маленький огонь. Варить смесь на медленном огне, периодически помешивая, до растворения сахара. Снять смесь с огня, остудить и маленькими порциями постепенно ввести молочную смесь, пока масса не станет вязкой настолько, что ее будет тяжело мешать ложкой.
Смоченными в воде руками отщипывать кусочек массы и формировать из него шарик. Затем руки и стол припудрить детской смесью и обваливая в смеси шарики, чтобы они не были липкими, придать им форму трюфелей.
Поверхность готовых трюфелей слегка смочить водой и обвалять их в кокосовой стружке, вафельной крошке или какао. Поставить трюфели на несколько часов в холодильник.
спасибо огроменное ! надо будет добраться и сделать ато я смесь скоро солить ночну
Старый 13-09-2007, 13:39     #4456
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
спасибо огроменное ! надо будет добраться и сделать ато я смесь скоро солить ночну
ага, у меня тоже нутрилона куча осталась, но я его то в блины сыплю, то себе кашу на нем, то котятам разведу чуть-чуть
Старый 13-09-2007, 13:39     #4457
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Олеся только спокойствие ! у нас сегодня тоже собрание и нам надо сдать 4,5 тысячи. Так и хочется сказать - кто больше?
Я плакать
Старый 13-09-2007, 13:45     #4458
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
ага, у меня тоже нутрилона куча осталась, но я его то в блины сыплю, то себе кашу на нем, то котятам разведу чуть-чуть
Нее у меня хуже! Раньше на детской молочной кухне выдавали деткам всякие " живые " молочные продукты , которые нужно было употребить в теч нескольких часов . Они были вкусные и совершенно без сахара . А теперь мало того что дают сладкую гадость в коробочках срок годности у нее -полгода , так еще и выписывают самую дешевую смесь которая ни хрена не растворяется как ты не изголяйся . и плевать что я ребенку смесь если и даю то 40 милиграм в день - больше нам теперь не нужно ( и слава богу) . -Раз на докорме идите и получайте . Нам положено пять 500граммовых пачек в месяц . Ребенку я их не даю , акции когда эту смесь собирают для домов ребенка проходят редко . Вот она у меня и копиться в офигенном колличестве.
Старый 13-09-2007, 13:51     #4459
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

а у меня последние три недели шопоголия.....

Костик со мной уже в таком количестве ТК побывал, аж жуть....

вот доделываю курс массажа, простите, антицеллюлитного
схожу на тренинг по тенденциям осень зима 2008 и 7-го октября у меня уже первая свадьба!

да и машинка придет к тому времени, надо ее встретить во всеоружии

вот купила себе пелерину - видела у Гуччи, ессно, на Гуччи бабок не хватит, но муж сказал: будем искать

НАШЛИ!
в воскресение специально он меня возил к черту на куличики за ней

а к ней красные лаковые сапожки, перчатки, аксессуаров коллекцию пополнила - довольна, как слон
Старый 13-09-2007, 13:54     #4460
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Ого!.. да уж