СВЕКРОВЬ: кому сворачивает кровь? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 12:26     #11
BaxpyMKA
Старожил

Профиль BaxpyMKA

BaxpyMKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenusja Посмотреть сообщение
А у меня отношения со свекровью нормальные. Тут недавно даже комплемент сделала. Сказала, какая я красивая. Было приятно. А вот с сыном со своим (моим мужем) отношения у них натянутые.
о! и у нас так. считаю что у меня замечательная свекровь. (она правда всё равно лв не читает, но зато сын её читает )
Старый 13-09-2007, 12:29     #12
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
я столько на ЛВ сижу - офисиально , по факту дольше заметно
у меня сегодня шутки грустные - болею
Она у меня кровь пьет уже скоро лет 10, но я сама еще тот "кактус в попе" и приноровилась кровепитие делать крайне редким и просто приравниваю его к сдаче крови в порядке гуманитарной помощи свекрови. Между такими мероприятиями у нас почти любовь и местами взаимопонимание. А после подарков на праздники я таки вообще "золотая девочка". Все могло быть и хуже гораздо если бы я пошла на принцип.
Я тоже болею, не грустите.
Старый 13-09-2007, 12:32     #13
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Она у меня кровь пьет уже скоро лет 10, но я сама еще тот кактус в попе и приноровилась кровепитие делать крайне редким и просто приравниваю его к сдаче крови в порядке гуманитарной помощи свекрови. Между такими мероприятиями у нас почти любовь и местами взаимопонимание. А после подарков на праздники я таки вообще "золотая девочка". Все могло быть и хуже гораздо если бы я пошла на принцип.
Не, моя меня так с милицией бывалоча пыталась из квартиры выставить. А щаз ниче... скоро 11 лет уже. Но я не лезу в конфликты первая. Я не лезу в их жизнь. И в свою тоже лезть не позволяю. У нас вооруженный нейтралитет.
Цитата:
Я тоже болею, не грустите.
и вам выздоравливать
Старый 13-09-2007, 12:33     #14
Yaya
Элита

Yaya отсутствует

Цитата:
через три-четыре года будете как я отвечать))))
не дай Бог, конечно
Мне кажется, что уже нужно отдельный подфорум создавать про свекровь и иже с ней. Ну просто неиссякаемый поток сознания.
Старый 13-09-2007, 12:34     #15
Шеффлера
Элита

Шеффлера отсутствует

Мне повезло со свекровью, главным образом в том, что мы живем отдельно. Я - старшая невестка, есть еще и младшая. Так вот, младшая по сравнению со мной сильно проигрывает, и живут они все вместе. Свекровь работает,как лошадь, тащит на себе две семьи, а той и дела нет, села на шею, и ноги свесила, да еще погоняет.
Старый 13-09-2007, 12:34     #16
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaya Посмотреть сообщение
Мне кажется, что уже нужно отдельный подфорум создавать про свекровь и иже с ней. Ну просто неиссякаемый поток сознания.
Я бы про невесток создала и послушала бы свекровей
Старый 13-09-2007, 12:36     #17
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
У нас вооруженный нейтралитет.
Пусть вооруженный, зато нейтралитет. Сверовь моей свекрови их с мужем вообще выгнала в чисто поле практически, да со скандалом и грязными сплетнями, пришлось им на север ехать. После смерти свекра они теперь лучшие подруги. Другие ее дети ее побросали, разбежались и забыли, а моя свекровь ей помогает и деньгами и вообще чем попросят, не бросает, раз в год навещать ездит за 2000 км ее обязательно. Правда обиды не забыла, но простила. Я пока не достигла таких высот духа, молодая ешшо видимо.
Старый 13-09-2007, 12:37     #18
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Я бы про невесток создала и послушала бы свекровей
Я бы тоже послушала, надо заранее готовиться. Все ж мы там будем, по ту сторону баррикад.
Старый 13-09-2007, 12:39     #19
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Пусть вооруженный, зато нейтралитет. Сверовь моей свекрови их с мужем вообще выгнала в чисто поле практически, да со скандалом и грязными сплетнями, пришлось им на север ехать. После смерти свекра они теперь лучшие подруги. Другие ее дети ее побросали, разбежались и забыли, а моя свекровь ей помогает и деньгами и вообще чем попросят, не бросает, раз в год навещать ездит за 2000 км ее обязательно. Правда обиды не забыла, но простила. Я пока не достигла таких высот духа, молодая ешшо видимо.
Вот я достигла ужо, я просто рассказывать не хочу)))) Но, то что я запредельно высоко вознеслась - это однозначно)))) Самое смешное - недавно поудивлялась, что свекр со мной 10 лет не здоровался - и нате вам, недавно - звонок - свекр - и ПОЗДОРОВАЛСЯ. Упасть и больше никогда не встать. Бывает же)) Так что растем-растем, взаимно, причем)))
Старый 13-09-2007, 12:40     #20
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

А я со свекровью знакома весьма и весьма отдаленно... Она в другой стране живет и меня видела только на фотографии. Но зато она на моей стороне, когда муж что-нить рассказывает он нас. Повезло мне, наверное...