Критерий оценки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 10:53     #1
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Вчера некоторые мужчины с нашего склада ломанулись в корпоративный автобус, буквально распихивая попадавшихся на дороге женщин. В связи с чем возникло обсуждение, которое мне хочется продолжить тут. Неоднократная ситуация: еду в метро. После работы (это речь о прошлой работе -)). Уставшая в хлам. Сидят парень и девушка. Парень прям весь из себя такой влюбленный. Видно, что у них свидание. Девушка вся такая довольная. Хорошо все. Только вокруг стоят не только такие же уставшие молодые женщины, но и пожилые... Мое мнение - когда-нибудь и в ее адрес он выскажет неуважение и пофигизм. У самой неоднократно менялось отношение к мужчине/МЧ, если мы с ним ехали в транспорте, и он СИДЕЛ в присутствии стоящих женщин. А вы что думаете по этому поводу?
Старый 13-09-2007, 11:23
ответ для Flamenka на сообщение "Критерий оценки"
Yushkina
Мега-элита

Yushkina отсутствует

Вот у меня муж сидит в присутствии стоящих женщин, даже пожилых. Мы два раза ругались с ним из-за этого.
Теперь я на метро с ним не езжу, поэтому не знаю. Считаю, что только родители могут научить место уступать, т.е. в детстве, личным примером.
Старый 13-09-2007, 11:32
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Не надо спихивать все на МЧ и его родителей,девушка то сама чего? Сидит,такая же,прости господи,балбеска ! А взяла бы и уступила бы место тетке пожилой. Показала бы пример.Глядишь,и парень за ней поднялся бы.
Старый 13-09-2007, 11:35
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Я не знаю, насколько повезло другим с мужьями и любовниками. Меня бы такое поведение расстроило. За своего такого "мужика" мне было бы стыдно. Да и еще есть масса вроде бы "мелочей", которые могут быть очень неприятны. Слава Богу, что наш папа по всем человеческим критериям меня устраивает на 300%.
Старый 13-09-2007, 11:39     #5
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Не надо спихивать все на МЧ и его родителей,девушка то сама чего? Сидит,такая же,прости господи,балбеска ! А взяла бы и уступила бы место тетке пожилой. Показала бы пример.Глядишь,и парень за ней поднялся бы.
Во-во!

Меня больше напрягает, когда мужчины подают на выходе из транспорта руку своей девушке, при этом грубо отпихивая локтями всех прочих
Старый 13-09-2007, 11:40
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Муж всегда уступает место, причем независимо от возраста:и молодым,и пожилым, и беременным, и с детьми...Разумеется, это не касается мужчин его возраста.
Да, для меня было определяющим отношение МЧ к окружающим.Однажды познакомилась с одним товарищем, сразу после школы дело было...Высокий, красивый,умный...Слов не хватает описать персонаж.Короче, глянцевый вариант принца.Сидим около Казанского на скамеечке, собираемся пойти в кафе.В это время подходит глухой старичок (знаете, раньше ходили и в метро тоже, продавали ручки и брелки для ключей), у него на бумажке на груди об этом написано.Мой принц, не отвлекаясь от нашего разговора, так сказать, ремаркой, посылает его матом.Я встаю и ухожу.Интерес пропал мгновенно.Жлобы в число претендентов никогда не входили.
Старый 13-09-2007, 12:05     #7
Аманта
Активный участник

Аманта отсутствует

С сестрой, садимся в вогон метро, он на 9 месяце беременности! Не поверите, как по команде усыпают все лица мужского пола в вагоне Не выдержала, даже громко сказала:"Сашка, ты уникальное леварство от бессонницы"

А вообще грустно это.... На самом деле считаю, что ответственность в этом целиком и полностью на родителях, и в частности мамах, этих горе - мужчин. Обратите внимание, мама с сыном которому уже достаточно лет, что бы вполне себе крепко стоть и держаться, чего делает в первый момент когда садиться? Обычно практически пропихивает сына в вагон, что бы он быстрее занял места. Если место одно. Кто сядет на это место? Конечно сын. И мама стоит рядом. У меня в таких ситуациях всегда вопрос, вот этот 7,8,9,10 летний оболтус так устал? Или он немощный что постоять рядом с сидящей мамой не может? Конечно может, только в отношении своих сыновей мамы слепы.
Старый 13-09-2007, 12:08
МонА-мур
Наш человек

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
МонА-мур отсутствует

А мы оба с мужем встаем, стыдно как-то ехать сидя когда рядом пожилые, или с детьми маленькими, или беременная женщина.
И приятнее уж или вместе сидя ехать. Или вместе стоя.
Да и вообще лучше стоя ехать когда в вагоне пожилые люди.
Надеюсь, что и мы когда-нибудь состаримся и нам тоже уступят место

Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Наш девиз
Старый 13-09-2007, 12:09
ninel
Старожил

Профиль ninel

ninel отсутствует

у меня муж сказал, что будет уступать место только беременным и с детьми().это после того как мы вместе поездили пока я была беременная.все дружно засыпают или зачитываются так, что ничего вокруг не видят.с детьми как-то больше уступают.хотя мужчине с ребенком на руках, тоже фиг уступят.помню стоишь с пузом, дышать нечем, равновесие тяжело удержать, а напротив сидит дама лет 40 и не уступит, скорее кто из молодых или мужчит встанут.а женщина сидит, она с работы - как будто сама беременной не ездила.я понимаю, никто ни кому ничего не должен, но типа засыпать - бесит
с детьми стараемся на маршрутках перемещаться, а то с метро выходишь - не приятно.но, хочу заметить, во вторую беременность мне чаще уступали место - значит не все потеряно.эх, задели за живое
Старый 13-09-2007, 12:11     #10
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аманта Посмотреть сообщение
вопрос, вот этот 7,8,9,10 летний оболтус так устал? Или он немощный что постоять рядом с сидящей мамой не может? Конечно может, только в отношении своих сыновей мамы слепы.
вообще то, в набитом транспорте этого оболтуса просто и элементарно затаптывают, знаете ли. Моему до сих пор сыну место уступают, в том числе и молодые женщины, ибо они это как раз понимают и видят. Другой вопрос, что ему сидеть в моем присутствии неловко и он норовит не меня усадить. так хоть сумку у меня отобрать и не давать ее держать. Так что...