*********** Снова осень к нам пришла, рада лужам детвора! *** АПРЕЛЬ 2005 *********** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 10:15     #1
Alfiya
Элита

Alfiya отсутствует

Алюшка, да, обидно. Выздоравливайте скорее. Я тоже морально готова к болезням. Но стараюсь об этом не думать. Начала опять чесночно-лимонную настойку по утрам давать.

Даша, вам скорейшего привыкания к садику. Как вы первый день пошли?

Оля, да я давно хочу просто сразу перед завтраком уходить. Меня никто не отпускает. Типа кормите сами. Я сегодня чуть ли не силком дала Лизу няне, воспитатель проигнорировала мои попытки вручить ей ребенка. Я не люблю скандалить. Но как мне с нимим общаться? Приходить типа берите ребенка, я пошла? Я не могу заставить их взять ребенка за руку. получается я должна ее впихнуть и закрыть дверь. А дверь в раздевалку утром постоянно открыта, т.к. постоянно кто-то приходит. Не в туалете же мне ее запирать.
Старый 13-09-2007, 10:27     #2
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alfiya Посмотреть сообщение
Но как мне с нимим общаться? Приходить типа берите ребенка, я пошла? Я не могу заставить их взять ребенка за руку. получается я должна ее впихнуть и закрыть дверь. А дверь в раздевалку утром постоянно открыта, т.к. постоянно кто-то приходит. Не в туалете же мне ее запирать.
очень похоже на ситуацию в наших первых яслях с Таней. Видят что ребенок на мне вцепившись и орет и сидят даже не подойдут. Звала и со словами "возьмите, пожалуйста" вручала им ребенка.
но правда мы там всего 4 дня пробыли.
во вторых Таниных яслях и в Маринкиных именно вручала им ребенка и уходила. Но у нас воспитатели сами говорят "отдавайте и идите" и уносят на руках и успокаивают.
Аля, а как другие родители? неужели у всех дети сами добровольно сразу пошли? или все сидят в группе и кормят? может тебе сказать, что у тебя работа и нет возможности сидеть полдня в группе?