| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "*********** Снова осень к нам пришла,..."
|
|
Элита
|
Алюшка, да, обидно. Выздоравливайте скорее. Я тоже морально готова к болезням. Но стараюсь об этом не думать. Начала опять чесночно-лимонную настойку по утрам давать.
Даша, вам скорейшего привыкания к садику. Как вы первый день пошли? Оля, да я давно хочу просто сразу перед завтраком уходить. Меня никто не отпускает. Типа кормите сами. Я сегодня чуть ли не силком дала Лизу няне, воспитатель проигнорировала мои попытки вручить ей ребенка. Я не люблю скандалить. Но как мне с нимим общаться? Приходить типа берите ребенка, я пошла? Я не могу заставить их взять ребенка за руку. получается я должна ее впихнуть и закрыть дверь. А дверь в раздевалку утром постоянно открыта, т.к. постоянно кто-то приходит. Не в туалете же мне ее запирать. |
|
|
ответ для Alfiya на сообщение "Алюшка, да, обидно. Выздоравливайте..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но правда мы там всего 4 дня пробыли. во вторых Таниных яслях и в Маринкиных именно вручала им ребенка и уходила. Но у нас воспитатели сами говорят "отдавайте и идите" и уносят на руках и успокаивают. Аля, а как другие родители? неужели у всех дети сами добровольно сразу пошли? или все сидят в группе и кормят? может тебе сказать, что у тебя работа и нет возможности сидеть полдня в группе? |
|