ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1417 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 23:23     #14161
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Девочки, пришлите мне фотки, я адрес напишу, или есть уже мой
Старый 13-09-2007, 00:50     #14162
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Редисочка!! Мои поздравления, что все позади! Как результаты? Чего сказали? А трубки уже убрали? А разрезики маленькие? Мне стра-а-а-ашно ....
Старый 13-09-2007, 02:14     #14163
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорошая Посмотреть сообщение
marica
я хотела, но что до узи что после мне ещё ехать в неск-ко мест, а на часик вроде как маловато для знакомства
Встречка удалась, было очень приятно всех увидеть и познакомиться с Наташей-НатаВас
Оль, жалко, что тебя не было - столько общаемся, а так и не знакомы до сих пор
Наташе-Натабукс отдельное хомячье спасибо сама знаешь за что
Цитата:
Сообщение от Хорошая Посмотреть сообщение
Девочки!!! В очередной раз убедилась что ваши кулачки волшебные Спасибо!!!!!!
Всё хорошо. Продолжаем протокол.
Ну и слава Богу! Держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
И я очень рада была всех видеть! все уже как родные!
(А сейчас побежала подшивать брюки, потом их де отпаривать, и еще как-то надо устроить себе помывку)
С наступившим тебя!
Название:  pushist6.jpg
Просмотров: 107
Размер:  48,7 Кбайт
Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
Готовы чихать уже счас: АПЧХИ!!!!
Эх, ну что ж ты, Ирка, на встрече-то не чихала? Ну хоть пузико дала потрогать - уже хорошо
Старый 13-09-2007, 02:16     #14164
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
Девочки, пришлите мне фотки, я адрес напишу, или есть уже мой
Мои фотки - сами знаете, как только - так сразу А еще Ира фоткала или еще кто?
Тоже хочу!
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Редисочка!! Мои поздравления, что все позади! Как результаты? Чего сказали? А трубки уже убрали? А разрезики маленькие? Мне стра-а-а-ашно ....
Да, Редисыч, что молчишь? Как дела-то?
Очень тебя на встречке не хватало
Старый 13-09-2007, 09:32
ответ для Пуаро на сообщение "Катюх, а сколько вам уже???"
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZUBIK Посмотреть сообщение
КАТЕ Kafe : прими мои сочуствия по поводу ужина. На своём опыте убедилась, если еда не приживается - значит маленький растёт и развивается. Удачи тебе и терпения. Держись , остался всего месяц до улучшения и это должно радовать!
А что ж остается, держусь Одно радует, что до такого доходит не очень часто, обычно все проходит в более легкой форме

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
Катюх, а сколько вам уже???
Уже 9 недель
Старый 13-09-2007, 09:33     #14166
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от П4ёлка Посмотреть сообщение
Приветики! Спасибо огромное за поддержку!!! Была у врача-Ольги Евгеньевны, успакоила по поводу пролактина, назначила таблеточки Бромокриптин. Фоликулы и эндометрий растут(тьфу,тьфу), пункцию назначили на понедельник- 17го.
На пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-09-2007, 09:37     #14167
Хорошая
Элита

Профиль Хорошая

Хорошая отсутствует

НаташКа
Поздравляю с Днем Твоего Рождения!!! Желаю Тебе исполнения желаний и поскорей встретиться с Чудом.Здоровья, любви близких и гармонии в душе.
Изображения

Старый 13-09-2007, 09:37     #14168
Хорошая
Элита

Профиль Хорошая

Хорошая отсутствует

Kafa
Старый 13-09-2007, 09:59     #14169
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Девочки, милые мои, спасибо что переживаете! Меня сегодня наверно уже выпишут. Тело правда еще ломит, но это газы выходят. Голову и плечи самостоятельно не поднять. Только при помощи рук Если мне надо встать с кровати (а они тут высоченные), начинается шоу акробатики Помните передачу "Минута славы", там дядька был который в ящик складывался. Ну вот я примерно также тут извращаюсь
Ну а по делу: операций доктор (заведующий отделением гинекологии Комличенко Эдуард Владимирович) доволен. У меня был (есть) выраженный склеокистоз (он же поликистоз) яичников. Мне сделали на каждом яичнике по 12-15 надсечек, чтобы созревшие яйцеклетки могли выходить наружу. Удалили кисту на одном яичнике (результат ановуляционных циклов). Трубы проходимы (как он сказал на 5), матка нормальной формы, и в нее не стали влезать (без показаний лучше этого не делать). Швы (три надрезика) снимаются на 10 день после операции. Воздержание половой жизни в течении 2-х недель. Далее беременеть. Цикл должен начаться сам. Если будут проблемы с овуляцией (все таки не будет своей), заведующий дал свою визитку и сказал звонить, не стесняться-он даст грамотного специалиста эндокринолога. Вообщем оптимизма вселил- вагон и маленькую тележку Попросил сразу же сообщить ему как будет положительный ХГЧ. Я конечно поломалась, сказала что стала такая суеверная, но так уж и быть... вы узнаете это раньше мужа (хи-хи-хи). Цена за это мероприятие удивила. Совсем не те цифры, которые я читала в отзывах (кому интересно это и нужно- пишите в личку). Ну и самый главный вопрос, который мне сегодня задал врач- ну почему же ты сначала на лапару не пошла, а сразу побежала на ЭКО? Ведь у нас врачей, есть правило, сначала лапара, а если нет- тогда уж ЭКО... Ну что уж говорить...

Вообщем я полна надежд, верю в успех и благодарю Бога, что могу с вами делиться новостями!
Старый 13-09-2007, 10:00     #14170
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Наташенька, с Днем Рождения!
Пусть исполнится наконец твоя самая заветная мечта!!!!