Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Орлица на сообщение "А ребёнок занимается у логопеда?..."
|
|
Сама по Себе
![]() |
Цитата:
Мы и без логопеда за лето хороший скачок сделали, мне кажется это просто вопрос времени теперь... А двоек много в классе у детей - по русскому, по математике... Их пока не ставят, но обещают. Ладно, тогда успокоюсь и буду радоваться тройкам. ЗЫ: сегодня написал диктант на 4/4. Это получается идеально тогда, если принять во внимание строгость нашей учительницы ![]() |
|
![]() |
ответ для Вероника на сообщение "Да не надо нам ничего лечить...
Мы и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Моя второклассница,умница и красавица,получила тройку по русскому языку,сделав три ошибки:Кассная работа,колобок спрыснул(в оригинале требовалось написать спрыгнул) и жлтеют листья. Толи мы ударно бездельничали летом,толи до сих пор не можем привыкнуть к режиму а-ля отбой в 21,подъём в 7.15...не знаю...в прошлом году мы в подобных экзерсисах замечены не были.Ну да это и не проблема,в принципе.Гимназия у нас сложная и основные сюрпризы впереди(это я с оптимизмом произношу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Вероника на сообщение "Да не надо нам ничего лечить...
Мы и..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Вероника;6883281]Да не надо нам ничего лечить...
Мы и без логопеда за лето хороший скачок сделали, мне кажется это просто вопрос времени теперь... Насколько я знаю по собственному опыту, пропуск и перестановка букв - это чистейшей воды дисграфия, поэтому к логопеду надо, пока эти ошибки не исчезнут полностью. Мы, допустим, ходили все три класса, и в четвертом идем опять. Ибо в старшей школе никто даже разговаривать о проблемах такого рода не будет. |