| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катана на сообщение "Девочки, еще раз повторю свой вопрос..."
|
|
|
Мега-элита
|
Грудное вскармливание
Цитата:
Многие рекомендуют тереть махровым полотенцем соски, но не уверена, что это надо. Другие делают массаж груди прохладным душем. Это очень приятно, так что, думаю, можно - и для крово и молокообращения, и для упругости. Если втянутые или плоские соски - надо поносить специальные накладки. Проверяется так: сдавить пальцами ареолу соска, если сосок торчит наружу - всё ОК. --------- А у меня на сосках какие-то чешуйки появляются - то ли кожа подсохла, то ли что-то выделяется и засыхает... не могу понять пока. Зато когда я прочитала у Серзов про ГВ - мне ночью оно приснилось в ТАКИХ подробностях!!!! было приятно. Основной секрет - правильно приложить, и как можно раньше. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Хранитель
|
а я вот начала переживать, что молозива
нет еще ... и предпосылок никаких ... может, конечно, рано еще ......стираю как белый человек ![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Возможно, я ещё похожу в Берегиню - у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Я почти что тут
,спасибо что вспомнили.Я заболела ,третий день активно лечусь,пока с небольшим прогрессом![]() У Кристи пошла адаптация к садику-не ест в садике и плачет,так что только доползала до кровати-сил ни на что нет Цитата:
Про коляски 2 в 1-нам сидячий блок не понадобился,т.к очень тяжело было таскать и с 6 месяцев мы ездили в прогулке.Еще надо учесть какой ребенок:у меня на улице не спала и мы спокойно перешли на прогулку,а некоторые детки до года по 3 часа спят-воть Девочки ,всех с обновочками ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, кстати, я была в Сканди на занятии по оздоровительной гимнастике.
Так приятно мышцы погреть и потянуть!!! Прямо человеком себя почувствовала. А то как квашня уже начала растекаться. У инструктора трое детей. Живот офигенный. Не знаю, буду ли ходить, но куда-то ходить надо!!! Очень хочу ещё нагрузки. После наших разговоров о том, что не выдержать 18 часов схваток - хочу выдержать!!! |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "а я вот начала переживать, что молозива..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ღВЕРАღ на сообщение ":support:Всем привет! Просмотрела ваш..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Конечно, есть место для всех декабрят!!! Когда у тебя ПДР? Кого ждёшь? Уже знаешь, где будешь рожать? |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение ":wife::015::wife::015:,беру биту и иду..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
просто я вот читаю - много у кого есть .. а у меня титьки чуть-ли не к 6-му размеру вымахали, а пока смысла в этом не вижу ![]() поняла тебя не заморачиваюсь по етому поводу ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "не бей :008: просто я вот читаю - много..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ,меня не переплюнешь,у меня наверное уже седьмого размера,муж только ходит слюни пускает ,и мечтательно говорит:а когда молоком нальются-еще больше станут![]() |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение ":046::046::046:,меня не переплюнешь,у..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
блин, как дети мой теперь подойдет, в ладоши возьмет (еле-еле ) и мечтательно так "А я представляю, какие ОНИ будут, када молочко появится" ![]() ну что ему сказать подзатыльник даю ![]() ![]() ...еще стал интересоваться, не тяжело ли мне ИХ "таскать" ... пошли предложения приобрести тележку, каталку и т.д. .... вообщем, блещет "остроумием" как дурачек ![]() но так это трогательно как-то ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
вечера. Сколько вы тут наболтали за день.... а я с работы приползла. На работе дубак страшный, так я шерстяные носки надела. Директор зашла, так посмотрела, но ничего не сказала)))))
Фига вы тут такие сурьезные темы про лубофь и мущщин заводили...! А я как дура, уже 6 лет почти на одного не налюбуюсь) Ну такой хороший, прям сил нет! И всё моЁ)) КАТЮША!!!! НЕ БОЛЕЙ!!!! А ещё завтра за грибами поеду! А ещё я ем целыми днями...Вот только что шарлотку испекла и на ночь наелась....ваще, страх потеряла. ВСЕМ спокойной ночи и сладких снов))) ![]() |