2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 22:38     #1151
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Грудное вскармливание
Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Девочки, еще раз повторю свой вопрос про ГВ, никто не ответил...

Как готовить грудь к ГВ и когда начинать? мне почему-то кажется, что уже пора...
Особенно ничего делать не надо вроде бы...
Многие рекомендуют тереть махровым полотенцем соски, но не уверена, что это надо.

Другие делают массаж груди прохладным душем. Это очень приятно, так что, думаю, можно - и для крово и молокообращения, и для упругости.

Если втянутые или плоские соски - надо поносить специальные накладки. Проверяется так: сдавить пальцами ареолу соска, если сосок торчит наружу - всё ОК.

---------

А у меня на сосках какие-то чешуйки появляются - то ли кожа подсохла, то ли что-то выделяется и засыхает... не могу понять пока.

Зато когда я прочитала у Серзов про ГВ - мне ночью оно приснилось в ТАКИХ подробностях!!!! было приятно. Основной секрет - правильно приложить, и как можно раньше.
Старый 12-09-2007, 22:40     #1152
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

а я вот начала переживать, что молозива нет еще ... и предпосылок никаких ... может, конечно, рано еще ......

стираю как белый человек
Старый 12-09-2007, 22:40     #1153
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
а куда у нас Катя-Кристюша пропала? уже несколько дней не появлялась
Я почти что тут,спасибо что вспомнили.Я заболела ,третий день активно лечусь,пока с небольшим прогрессом
У Кристи пошла адаптация к садику-не ест в садике и плачет,так что только доползала до кровати-сил ни на что нет
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Не готовила никак - проблем не было. Главное чтобы ребенок правильно брал грудь! Тогда все будет Ок.
+1,когда уже кормила-при дискомфорте мазала бепантеном

Про коляски 2 в 1-нам сидячий блок не понадобился,т.к очень тяжело было таскать и с 6 месяцев мы ездили в прогулке.Еще надо учесть какой ребенок:у меня на улице не спала и мы спокойно перешли на прогулку,а некоторые детки до года по 3 часа спят-воть

Девочки ,всех с обновочками
Старый 12-09-2007, 22:41     #1154
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Да, кстати, я была в Сканди на занятии по оздоровительной гимнастике.
Так приятно мышцы погреть и потянуть!!! Прямо человеком себя почувствовала.

А то как квашня уже начала растекаться.
У инструктора трое детей. Живот офигенный.

Не знаю, буду ли ходить, но куда-то ходить надо!!!
Очень хочу ещё нагрузки.
После наших разговоров о том, что не выдержать 18 часов схваток - хочу выдержать!!!
Старый 12-09-2007, 22:44     #1155
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а я вот начала переживать, что молозива нет еще ... и предпосылок никаких ... может, конечно, рано еще ......
,беру биту и иду Юську бить
У меня не было молозива до самых родов и что!?На третий день пришло молоко-хоть залейся
Старый 12-09-2007, 22:48     #1156
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bepa Посмотреть сообщение
Всем привет! Просмотрела ваш топик,у вас такая большая компания и вы уже все так сдружились. Надеюсь,что у вас есть место для ещё одного Декабрёнка ?
Вера, добро пожаловать!
Конечно, есть место для всех декабрят!!!

Когда у тебя ПДР?
Кого ждёшь?
Уже знаешь, где будешь рожать?
Старый 12-09-2007, 22:51     #1157
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
,беру биту и иду Юську бить
У меня не было молозива до самых родов и что!?На третий день пришло молоко-хоть залейся
не бей просто я вот читаю - много у кого есть .. а у меня титьки чуть-ли не к 6-му размеру вымахали, а пока смысла в этом не вижу

поняла тебя не заморачиваюсь по етому поводу
Старый 12-09-2007, 23:04     #1158
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
не бей просто я вот читаю - много у кого есть .. а у меня титьки чуть-ли не к 6-му размеру вымахали, а пока смысла в этом не вижу

поняла тебя не заморачиваюсь по етому поводу
,меня не переплюнешь,у меня наверное уже седьмого размера,муж только ходит слюни пускает,и мечтательно говорит:а когда молоком нальются-еще больше станут
Старый 12-09-2007, 23:16     #1159
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
,меня не переплюнешь,у меня наверное уже седьмого размера,муж только ходит слюни пускает,и мечтательно говорит:а когда молоком нальются-еще больше станут
блин, как дети мой теперь подойдет, в ладоши возьмет (еле-еле ) и мечтательно так "А я представляю, какие ОНИ будут, када молочко появится" ну что ему сказать подзатыльник даю

...еще стал интересоваться, не тяжело ли мне ИХ "таскать" ... пошли предложения приобрести тележку, каталку и т.д. .... вообщем, блещет "остроумием" как дурачек но так это трогательно как-то
Старый 12-09-2007, 23:47     #1160
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

вечера. Сколько вы тут наболтали за день.... а я с работы приползла. На работе дубак страшный, так я шерстяные носки надела. Директор зашла, так посмотрела, но ничего не сказала)))))

Фига вы тут такие сурьезные темы про лубофь и мущщин заводили...! А я как дура, уже 6 лет почти на одного не налюбуюсь) Ну такой хороший, прям сил нет! И всё моЁ))

КАТЮША!!!! НЕ БОЛЕЙ!!!!

А ещё завтра за грибами поеду!

А ещё я ем целыми днями...Вот только что шарлотку испекла и на ночь наелась....ваще, страх потеряла.

ВСЕМ спокойной ночи и сладких снов)))