| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение ":009:я работаю параллельно, мозги не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для mindal на сообщение "С Англией:004:"
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мама говорит у меня так же было![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для mindal на сообщение "Это слезы,а не..."
|
|||
|
Элита
|
Всем приветище !!!
У нас сегодня одно достижение- но какое - Гошич покакал в горшок ленивая мать вспомнила вовремя про горшок и умный ребенок сделал свое дело![]() А еще нам так сейчас с массажисткой повезло- Гошка пополз уже после второго сеанса, гоняется за кошкой и все сметает на своем пути ![]() ![]() правда сразу и вставать стал где ни попадя..Чего помню ![]() Зубо-неспяще-сопливо-плачущим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если сопли есть и нос не дышит, то точняк зубы..проходили ![]() Тем, кто на стену полез и к мостам потянулся- держитесь, депрессивные наши ![]() ![]() это временно..я недавно тож в дикой депрессии была- а в город вернулась, на фитнес пошла- и вроде отпустило не знаю надолго ли![]() Олик, хочешь, я как-нить до вас доеду погулять ради хороших человеков я согласна на героический поступок- впереться в маршрутку с коляской, сумкой и Гошкой в кенге![]() Оля-Косичка - Андрюндель какой взрослый симпатичный мужчина стал ![]() Юль-Cloud, может и без больницы обойдетесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а про гемоглобин- вы два раза сдавали и результат один и тот же? у нас летом был какой-то глюк- вдруг гемоглобин 90 оказался (обычно 113 как часы )- я забила на все и уехала на дачу, еще мясо стали есть..через 1,5 месяца 113 опять- мне в ЕВЦ сказали, что анализ так сделали, за такое время так не скакнул бы ![]() Хосанка- а ты на папу похожа а выражение лица мамино ..а Юля везде хороша- что в костюме, что с бабушками-дедушками![]() Цитата:
![]() Гошка каких только рож не строит- язык тоже высовывал, самое впечатляющее- руками в стороны затрясет, глаза вытаращит, рот до ушей и при этом верещит как сирена - и такой кошмар- признак самого что ни на есть веселья что самое забавное- я тоже так в детстве делала наследственное видать ![]() Цитата:
- Гошка орет, выгибается, крутится..с трусиками легче- но брыкается и научился ноги из них выдергивать..так что стоя тож не спасает![]() и вообще одеваться- кошмар и мучение, собираемся полчаса..я на прогулку выхожу уже уставшая ![]() Цитата:
беременную не успела сделать, зато уже с Ванечкой удалось![]() я тож хочу- осталось найти в квартире 3*3 метра свободной площади ![]() |
|||
|
|
ответ для mindal на сообщение "С Англией:004:"
|
||
|
Мега-элита
|
блина, уже 2-0
![]() Цитата:
![]() Цитата:
и вообще надоело, что меня вместо пустышки используют.. блин, ну как его спать то укладывать, а? вот седня опять 2 часа боролись ![]() это хорошо, что хоть стоя.. а мы еще стоять не умеем, а лежать не желаем!! сидя - не особо удобно... ![]() Олик, поздравляю с достижениями!!!!!!! фотосессия - здорово! бум ждать фоток... я тоже подумывала, но про свободный метраж 3*3 метра - это сильно ![]() |
||
|
|
ответ для Косичка на сообщение "блина, уже 2-0 :(
ну я тады..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Наш человек
|
Маш, поздравляем с достижениями!!!!!!!!! Умнички!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Molly & Мамонтёнок на сообщение "Всем приветище !!!
У нас сегодня одно..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
да, девочки, читаю я топ, и успокаиваюсь, что это не я такая ужасная мамашка, что деть у меня капризный и вредный, а это у всех (ну, многих
) деток такие манеры поведения... уф........ ![]() |
|
|
ответ для Molly & Мамонтёнок на сообщение "Всем приветище !!!
У нас сегодня одно..."
|
|
Космонавт
|
|