"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 23:33     #841
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от saha Посмотреть сообщение
Англичани козлы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! :w ife::wif e:
Так.. Я всё поняла.. Козлы, согласна!!!
Але-але-але-але, Россия, вперед!!!
Старый 12-09-2007, 23:34
ответ для mindal на сообщение "С Англией:004:"
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Блин, как я ненавижу пододеяльники одевать...

Ладно, пойду вставлю одеяло в этот ненавистный девайс.. И пойдем мы с Таней купаться
Потом вернусь
прикольно, Маш, я в это же самое время тоже перестилалв белье, а потом купаться пошли

Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
Во точняк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас Даша тож так делает! Блина и ведь научилась так от еды отказываться, раньше она начинала реветь, дык я могла в открытый рот ещё пару ложек впихнуть! А терь она нижнюю губу закусывает и головой мотает, фсё мол, баста, наелася я
а у меня Агата сначала губу закусывает, а потом начинает делать брррррррр, и все разбрызгивает

Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
Мы 8,500 так что должны быть на нас трусишки. Неужели Дашуля уже трусики носит????
мы тоже 8500 и тоже либеро трусики носим

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Э
Я же не знаю,как у кого высовывает...
У нас не играл с языком,это точно.Просто торчал кончик языка...Если так-то этого не должно быть.
а у моей все время рот приоткрыт...типа как от удивления мама говорит у меня так же было
Старый 12-09-2007, 23:35
ответ для mindal на сообщение "Это слезы,а не..."
Molly & Мамонтёнок
Элита

Профиль Molly & Мамонтёнок

Molly & Мамонтёнок отсутствует

Всем приветище !!!
У нас сегодня одно достижение- но какое- Гошич покакал в горшокленивая мать вспомнила вовремя про горшок и умный ребенок сделал свое дело
А еще нам так сейчас с массажисткой повезло- Гошка пополз уже после второго сеанса, гоняется за кошкой и все сметает на своем пути правда сразу и вставать стал где ни попадя..

Чего помню
Зубо-неспяще-сопливо-плачущим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если сопли есть и нос не дышит, то точняк зубы..проходили
Тем, кто на стену полез и к мостам потянулся- держитесь, депрессивные наши это временно..я недавно тож в дикой депрессии была- а в город вернулась, на фитнес пошла- и вроде отпустило не знаю надолго ли

Олик, хочешь, я как-нить до вас доеду погулять ради хороших человеков я согласна на героический поступок- впереться в маршрутку с коляской, сумкой и Гошкой в кенге

Оля-Косичка - Андрюндель какой взрослый симпатичный мужчина стал

Юль-Cloud, может и без больницы обойдетесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а про гемоглобин- вы два раза сдавали и результат один и тот же? у нас летом был какой-то глюк- вдруг гемоглобин 90 оказался(обычно 113 как часы )- я забила на все и уехала на дачу, еще мясо стали есть..через 1,5 месяца 113 опять- мне в ЕВЦ сказали, что анализ так сделали, за такое время так не скакнул бы

Хосанка- а ты на папу похожа а выражение лица мамино..а Юля везде хороша- что в костюме, что с бабушками-дедушками

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Да вроде нет.. Я не понимаю, из каких соображений она это делает... Может просто очередная фишка Она уже несколько дней повысовывала язык.. Несколько дней склоняла голову набок вправо.. Вот теперь потряхивает
Блин.. Че-та звучит всё это как-то ненормально.. Ыыыыыы..
Чего только дети не творят
Гошка каких только рож не строит- язык тоже высовывал, самое впечатляющее- руками в стороны затрясет, глаза вытаращит, рот до ушей и при этом верещит как сирена- и такой кошмар- признак самого что ни на есть веселья что самое забавное- я тоже так в детстве делала наследственное видать
Цитата:
А у нас знаете какая глобальная проблема...Никита не дает памперсы надевать, для меня каждый раз пытка, не может он минуту спокойно полежать, вырывается и уползает, практически только в 4 руки его и можно одеть. Я каждый раз с ужасом новый памперс достаю, знаю, что сейчас борьба начнется. Иногда получается игрушкой его отвлечь, но нечасто.
Цитата:
Оля трусики купи и одевай стоя!
Мы тоже памперсы одевать ненавидим- Гошка орет, выгибается, крутится..с трусиками легче- но брыкается и научился ноги из них выдергивать..так что стоя тож не спасает
и вообще одеваться- кошмар и мучение, собираемся полчаса..я на прогулку выхожу уже уставшая

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
У нас сегодня фотосессия дома была. Устали всем семейством - страшное дело! Ванюшка молодец, два часа работы выдержал, только под конец уже капризничать начал.
Жаль, что фоты ждать надо две недели, у фотографа работы много, она быстро не успеет.
Фотосессия- поздравляю беременную не успела сделать, зато уже с Ванечкой удалось
я тож хочу- осталось найти в квартире 3*3 метра свободной площади
Старый 12-09-2007, 23:36
ответ для mindal на сообщение "С Англией:004:"
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

блина, уже 2-0

Цитата:
Никита тоже головой мотает -отнекивается! Началось с того, что я ему соску пыталась давать, а он отмахивался от нее и головой крутил, с того и пошло. По-моему дети просто радуются новому движению и ВСЕ!
ну я тады успокоюся

Цитата:
Сообщение от Лёлинька Посмотреть сообщение
А чой-то Андрюндель такого вытворил?
Оль, блин, про диатез сочуйствую.. Ну может пройдет через пару дней? у нас так бывало несколько раз... щеки краснели и через неделю без всяких диет все в норму приходило.
да блин, все тоже... есть кашу не буду, смесь тоже, спать натощак не буду тем более, хотя очень хочется.. а молока у меня совсем мало уже... и вообще надоело, что меня вместо пустышки используют..
блин, ну как его спать то укладывать, а? вот седня опять 2 часа боролись

Цитата:
Ой да незашта сама таким страдаю Даша вапще фсё одевает тока стоя
это хорошо, что хоть стоя.. а мы еще стоять не умеем, а лежать не желаем!! сидя - не особо удобно...

Олик, поздравляю с достижениями!!!!!!! фотосессия - здорово! бум ждать фоток... я тоже подумывала, но про свободный метраж 3*3 метра - это сильно
Старый 12-09-2007, 23:38
ответ для Косичка на сообщение "блина, уже 2-0 :( ну я тады..."
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
про свободный метраж 3*3 метра - это сильно
я уже тоже призадумалась, что куда выкидывать
Старый 12-09-2007, 23:39     #846
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Маш, поздравляем с достижениями!!!!!!!!! Умнички!!!!!!
Старый 12-09-2007, 23:40     #847
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Цитата:
Мы тоже памперсы одевать ненавидим- Гошка орет, выгибается, крутится..с трусиками легче- но брыкается и научился ноги из них выдергивать..так что стоя тож не спасает
и вообще одеваться- кошмар и мучение, собираемся полчаса..я на прогулку выхожу уже уставшая
Такаж фигня, тока я ещё после одеваний Дашу с коляской с пятого этажа спускаю сама
Старый 12-09-2007, 23:40     #848
belenka
Мега-элита

belenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Molly & Мамонтёнок Посмотреть сообщение
У нас сегодня одно достижение- но какое- Гошич покакал в горшокленивая мать вспомнила вовремя про горшок и умный ребенок сделал свое дело
А еще нам так сейчас с массажисткой повезло- Гошка пополз уже после второго сеанса, гоняется за кошкой и все сметает на своем пути
Поздравляем

Цитата:
Фотосессия- поздравляю беременную не успела сделать, зато уже с Ванечкой удалось
я тож хочу- осталось найти в квартире 3*3 метра свободной площади
вот-вот,я по дому походила, шагами поизмеряла и поняла, что фотосессии нам не видать
Старый 12-09-2007, 23:43     #849
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

да, девочки, читаю я топ, и успокаиваюсь, что это не я такая ужасная мамашка, что деть у меня капризный и вредный, а это у всех (ну, многих ) деток такие манеры поведения... уф........
Старый 12-09-2007, 23:45     #850
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Хосанка- а ты на папу похожа а выражение лица мамино..а Юля везде хороша- что в костюме, что с бабушками-дедушками

спасибо, Маш!
вас с достижениями!