НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 21:10
ответ для Venatora на сообщение "Диля держись!!! Мои тебе..."
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Диля держись!!! Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я знаю, что такое мононуклеоз...Мы лежали с Дашей в больнице с подозрением на него....Я тогда подробно все изучила...Самое главное - это дело поправимое, хоть и весьма серьезное. Следующее лето никаких югов и проверять кровь. Ну а тебе...сдай анализ крови....И дай Бог чтоб пронесло....
Вот именно, что даже с подозрением кладут. А Катю не направили. Это мне свекровь сказала, чтобы я завтра с утра бегом бежала за направлением!

А где вы лежали?
Старый 12-09-2007, 21:11     #12862
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Свекровь почему-то уверенно сказала, что нам ничего не надо. Она уж этих больных перевидела, видимо знает, как передается. А вот все Катины цифры в анализах ее огорчили.
На меня она только поругалась, что я не сдала какой-то анализ на гепатит В. Типа HbS я сдала, а этого мало, надо еще обязательно HbCor.
все будет хорошо.. главное не настраевай себя на плохое
Старый 12-09-2007, 21:23
ответ для arishok на сообщение "все будет хорошо.. главное не..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Вот именно, что даже с подозрением кладут. А Катю не направили. Это мне свекровь сказала, чтобы я завтра с утра бегом бежала за направлением!

А где вы лежали?

Мы лежали в кошмаре, так что не рекомендую...На Матросова в инфекционной. На Попова в платном мне понравилось больше...Хоть изоляция от других инфекций. А на Матросова - общий коридор и куча летучих болячек в общем очереди.....
Старый 12-09-2007, 21:59     #12864
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Ты когда идешь в ЖК?

Мне, кстати, сегодня звонили оттуда. Спрашивали, как я себя чувствую. Я же в последний раз не пришла на прием, послала мужа за больничным.
Так вот теперь заботятся. Говорят: "мы вам талончик на УЗИ держим".
Чего это с ними? Первый раз такое. Про 1-е и 2-е УЗИ ни слова не говорили.
завтра пойду..
а зачем талончик на УЗи, раз там ты уже была?- странно...
Старый 12-09-2007, 22:06     #12865
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите вот такая история:
В прошлую пятницу была на плановом узи в ЖК, все данные хорошие. Околоплодные воды в умеренном кол-ве (АИ 16).
Во вторник на узи в Снегиревке у Баженовой. Поставила многоводие(АИ 29), возможно ВУИ (была уреаплазма с высоким титром - лечила,были летом плохие анализы мочи, сейчас и мазок и все анализы хорошие). Посоветовала госпитализацию и отправила в ЖК за направлением.
В ЖК сегодня покрутили пальцем у виска, снова померяли воды - опять в пределах нормы (макс. АИ 19, изменяется в пределах нормы).Анализы хорошие, плод прощупывается хорошо, если было бы многоводие то пуз был бы уже до подбородка при таком индексе. Сказали сидеть дома никуда не рыпаться.
Звоню Баженовой говорит приезжай, знакомые врачи даже не думай.
Кому верить консультации или Баженовой (она сразу сказала что возможно придется пить антибиотики, а я этого очень не хочу)?
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Может еще одно узи в третьем месте сделать?

Вообще странная ситуация. Знаю что Баженову в нашем топике называли хорошим специалистом, но не совсем же идиоты в ЖК сидят.....
Хм..и мне она многоводие ставит... Странно!
Старый 12-09-2007, 22:07     #12866
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:

А что же делать тем, кто только на одно 3-е УЗИ сходил???
воти я подумала..
Старый 12-09-2007, 22:07     #12867
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Диля, Юля, ну как же так!
вот, блин, только этого под конец вам не хватало...
лечите детишек! но и себя не забывайте..
Старый 12-09-2007, 22:09     #12868
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
ТОлько что врач ушла. Вроде свистов не услышала, поставила ОРВИ и обострение бронхиальной астмы. Делаем ингаляции, греем, промываем......Мда......Откуда что . Главное, чтобы хуже не стало........
Спасибо всем вам за кулачки, сочувствие и поддержку
Юля! Держись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, подскажите вот такая история:
В прошлую пятницу была на плановом узи в ЖК, все данные хорошие. Околоплодные воды в умеренном кол-ве (АИ 16).
Во вторник на узи в Снегиревке у Баженовой. Поставила многоводие(АИ 29), возможно ВУИ (была уреаплазма с высоким титром - лечила,были летом плохие анализы мочи, сейчас и мазок и все анализы хорошие). Посоветовала госпитализацию и отправила в ЖК за направлением.
В ЖК сегодня покрутили пальцем у виска, снова померяли воды - опять в пределах нормы (макс. АИ 19, изменяется в пределах нормы).Анализы хорошие, плод прощупывается хорошо, если было бы многоводие то пуз был бы уже до подбородка при таком индексе. Сказали сидеть дома никуда не рыпаться.
Звоню Баженовой говорит приезжай, знакомые врачи даже не думай.
Кому верить консультации или Баженовой (она сразу сказала что возможно придется пить антибиотики, а я этого очень не хочу)?
Что-то Баженова уже у трех человек нашла многоводие... У меня( инд. 26), У Лены (Dinny) и у тебя. Я антибиотики уже даже пропила. А живот у меня большой...

Цитата:
Подруга врач-педиатр там когда-то стажировалась сказала возможно разводка на деньги.
С другой зная отзывы про Баженову и с ЛВ, и от знакомых.
Да и плацента на узи у Баженовой с признаками старения 2-3 степени, на ЖК - 2 степени. И расположена по разному и отложения извести.
Короче одни сплошные расхождения.
Очень странно. Моя врач в ЖК Баженову хвалила. Я даже не подумала переделать УЗИ. Неужели я зря пила антибиотики? Все, я расстроилась.

Цитата:
Расхождения действительно странные...но посмотри мое сообщение про 122 МСЧ.....

А моя врач говорит, что Баженова не ошибается. Решай, может действительно к ней съездить. А вот денег и не платить по-любому....
Я в трансе...

Цитата:
А у меня плохие новости.
Катьку завтра сдаю в больницу.
Первый раз в жизни.
У нее мононуклеоз.
Диля все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-09-2007, 22:15     #12869
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
А моя врач говорит, что Баженова не ошибается. ...
дык все иногда ошибаются. я бы переделала УЗИ в третьем месте. все же антибиотики, это не витаминки.
Старый 12-09-2007, 22:19     #12870
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
дык все иногда ошибаются. я бы переделала УЗИ в третьем месте. все же антибиотики, это не витаминки.
А я их уже пропила. Если я переделаю УЗИ и у меня все в порядке , то пойду к Баженовой на разборки.

Лучше бы к Лебедеву в 3-й раз сходила.