| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Топинамбур на сообщение "Целыми классами переходили из 36 и в 15..."
|
|
Хранитель
|
ну уж не знаю, директриса наша КАЖДОГО ребеночка в школе поименно знает, всех любит-облизывает, с любым вопросом помогает. уж куда еще лучше-то...
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "ну уж не знаю, директриса наша КАЖДОГО..."
|
|
Старожил
|
Большое спасибо за ответы.Но определенности опять таки нет.
Начальная школа № 36 мною не рассматривается по двум причинам: - она от нас далеко-мы живем у метро Приморская, на ул Беринга, - не вижу смысла в отдельной начальной школе,т.к. поступить потом в хорошую школу труднее, опять таки смена коллектива уже ощутимее и может принести свои проблемы. Меня интересуют,в основном, №642,15,12 и 9-они для нас в пределах досигаемости. В № 9 смущает французский язык-или у них уже есть классы с английским? Очень интересует 12 и 15 школы,т.к. про них нет никакой информации,а хотелось бы взгляд изнутри на атмосферу в школе,контингент,построение учебного процесса и рекомендация хорошего учителя . Это для меня самое главное. Поборы, совмещенные туалеты,маленькие спортзалы,плохая столовая для меня мелочи.Слишком большие нагрузки скорее минус,чем плюс. Хотелось бы дображелательной атмосферы,приличных учителей и детей,небольшой класс,не особо обременительный,но качественный учебный процесс+сильный английский.Размечталась я что-то. ![]() |
|
|
ответ для Jia на сообщение "ну уж не знаю, директриса наша КАЖДОГО..."
|
|
Старожил
|
|