!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 139 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 16:07     #1381
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meri_Poppins Посмотреть сообщение
девочки! по НТВ будет сериал "Защита Красина"
снимали в наших дворах на Дибуновской! будут наш райончик выдавать за како-то город! даже припаркованн машинкам, которые в кадр попадали, навешивали номера. У нашего знакомого снимали в квартире и во дворике, на улочке соседней до сих пор краской написано название киношной улицы! а мы все ходили смотреть на съемки интересненько было!
вооооот!!!!
Лен, я сегодня видела рекламу по телику этого фильма, он мне показался просто ужасным , уже так достали эти бандитские сериалы, трупы, стрельба, море крови, жуть-жутчайшая ... А про съемки в о дворе прикольно , у нас в Купчино с крыши нашего дома снимали одну из серий "Ментов".
Старый 12-09-2007, 16:07     #1382
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

О... про телефоны.... у меня никогда не было нокии.. счаз сидю - штудирую....
пока нравится Nokia N76 но не знаю... ни у кого нет, часом? Рассказали бы...

http://www.sotovik.ru/catalog/phones/nokia/n76.html
Старый 12-09-2007, 16:08     #1383
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Прозуме есть программа от 1.5 лет.Точна.там говорят ангилйский дают детям малявошным.

Я тоже на защиту 3310.Более надежного долговечного телефона не придумала ни одна трубочная контора..У него свои недостаки уродливость к примеру,вес..но его достоинства перекрывают все недостатки..и потои смотря что требовать от телефона..3310-это телефон чтобы ЗВОНИТЬ,а не чтобы снимать,играть музыку,писать письма..и свою ( нада сказать главную функицю телефона) он выполнял на все 100%.Вот.Чего это я??

Про бедность..мы жили скромно.Бедности не боюсь,потому что знаю что это и знаю, что смогу выжить и подняться..Но делать буду все равно все, чтобы Саша никогда не узнала некоторые вещи, которые знаю я.Телефон бы ей купила самый лучший даже если бы пришлось месяц или два или сколько там нада работать и отказывать себе в чем то( ну если бы была такая ситуация (ТТТТТТТТ)Так поступала моя мама.Но объяснить ребенку ценность таких покупок считаю нужно.Не для того, чтобы показать "скока я на нее молодости потратила",а чтобы знала ,что в жизни можно получить все,что хочешь, если что то для этого делать.
Старый 12-09-2007, 16:14     #1384
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linata Посмотреть сообщение
Лен, я сегодня видела рекламу по телику этого фильма, он мне показался просто ужасным , уже так достали эти бандитские сериалы, трупы, стрельба, море крови, жуть-жутчайшая ... А про съемки в о дворе прикольно , у нас в Купчино с крыши нашего дома снимали одну из серий "Ментов".
ага! знаешь сколько они кетчупа извели!!!! все кровь изображали...смешно было! лежит "труп" весь в "крови", потом СТОП! СНЯТО! "труп" встает и закуривает, потом след дубль, "труп" брык и снова "умер"
Старый 12-09-2007, 16:15     #1385
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

а еще в каком-то очередном сериале с Пореченковым и Краско---погоня началась на Крестовском, а закончилась прям сразу у нас во дворе
Старый 12-09-2007, 16:26     #1386
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masjanka Посмотреть сообщение
О... про телефоны.... у меня никогда не было нокии.. счаз сидю - штудирую....
пока нравится Nokia N76 но не знаю... ни у кого нет, часом? Рассказали бы...

http://www.sotovik.ru/catalog/phones/nokia/n76.html
Прикольный телефончик, но нужны ли тебе все те навороты, что в нём есть?!?! У меня тут свёкр подруге подарил на ДР - краденную Nokia N72, так она теперь и не знает, что с ней делать, а ещё она паленная, точнее китайская и так руссифицирована, что просто умереть-не встать.

А в общем и целом, мне телефон нра .
Старый 12-09-2007, 16:27     #1387
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение
Я тоже на защиту 3310.Более надежного долговечного телефона не придумала ни одна трубочная контора..У него свои недостаки уродливость к примеру,вес..но его достоинства перекрывают все недостатки..и потои смотря что требовать от телефона..3310-это телефон чтобы ЗВОНИТЬ,а не чтобы снимать,играть музыку,писать письма..и свою ( нада сказать главную функицю телефона) он выполнял на все 100%.Вот.Чего это я??
+1 . Это был мой первый сотовый телефон!!!
Старый 12-09-2007, 16:29     #1388
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

Приветик, отстала я от вас капитально, читать-не перечитать Мы все в выборе машины-получении кредитов. Еще опять заморочилась развивалками и детским садом. Записалась на пробное занятие в Эрудит на Королева 34 на пятницу или вторник. С садом вся в думках, хочется уже записаться на следующий год куда-нить
Старый 12-09-2007, 16:30     #1389
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

Про телефоны, я ооочень нежно любила свой сименс м35 вроде, его украли А вообще я к телефонам настолько ровно дышу, что прям обидно, Димка их постоянно меняет-улучшает, а мне и не надо, только если ломается или теряется
Старый 12-09-2007, 16:33     #1390
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Моя сына так в садике утомилась, что заснул в кроватке сидя нацепил на себя шарф, обнял игрушку, купленную папой и заснул .
Изображения