Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1186 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 14:42     #11851
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Девочки, подержите за нас с Пашей кулачки, плиз.
Очень не хочу на ДО.

У меня, как я выше писала, всю ночь тренировочные были. Врач в ЖК осмотрела и констатировала, что шейка не сглажена и что раз схватки без переодичности, то тренировочные.
Но собственно из-за этих тренировочных я ночью поспала только 1 час и днём сейчас ещё один час. Съедено гинепрала 3 таблетки начиная с 12 ночи. Схватки не ушли никуда.
По настоянию подруги позвонила Зоз,она сказала, чтобы я ещё часик два подождала и приезжали. Если что на ДО положит, я сказала, что не хочу, а она ответила. что мало ли чего ты не хочешь.
Вобщем после разговора с ней схватки стали с переодичностью 4 - 6 минут. Это совсем терпимы схватки, ну хватает да, но ничего криминального, плакать от боли не хочется. Поэтому я вообще сомневаюсь, что это они.
Я пока бульёна куриного поем дожидаясь мужа и поедем.
Дык это у тебя схватки! Может ДО и не понадобится
Держите вам с Пашкой наши с Дашкой кулачки, чтоб все прошло удачно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Девочки а комлект на выписку обязательно кипятить? просто у нас комбез нарядный, а после 90 C стирки, он боюсь привратиться в тряпочку, может просто постирать и прогладить с двух сторон? Посоветуйте плиз))))))))
Я вообще ничего на 90 градусах не стирала, максисум на 60-ти
Я бы просто постирала!
Старый 12-09-2007, 14:42     #11852
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Тань, так как все новое, то я просто стираю, аж при 30-40 градусах и проглаживаю. Мы будем в одеялке выписываться. Одеялко мама моя сказал, не стирать, а вот постельное к нему я просто постирала и прогладила!
Еще раз спасибо тебе и Диме. Все не могу налюбоваться!!! И еще он нам дал какой-то журнальчик, где я ничего не понимаю. Но ты там на обложке - прям супер!!!
Старый 12-09-2007, 14:44     #11853
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Очень не хочу на ДО.

У меня, как я выше писала, всю ночь тренировочные были. Врач в ЖК осмотрела и констатировала, что шейка не сглажена и что раз схватки без переодичности, то тренировочные.
Но собственно из-за этих тренировочных я ночью поспала только 1 час и днём сейчас ещё один час. Съедено гинепрала 3 таблетки начиная с 12 ночи. Схватки не ушли никуда.
По настоянию подруги позвонила Зоз,она сказала, чтобы я ещё часик два подождала и приезжали. Если что на ДО положит, я сказала, что не хочу, а она ответила. что мало ли чего ты не хочешь.
Вобщем после разговора с ней схватки стали с переодичностью 4 - 6 минут. Это совсем терпимы схватки, ну хватает да, но ничего криминального, плакать от боли не хочется. Поэтому я вообще сомневаюсь, что это они.
Давай наедайся и вперед в родзал
может к вечеру уже с малышонком будешь вместе
по срокам - самое то, удачи и кулачки @@@@@@@@@@@@@
Старый 12-09-2007, 14:44     #11854
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

я вот думаю застиласть кроватку или мужу это дело поручить??
Старый 12-09-2007, 14:50     #11855
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gressia Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопросик интимный-не могу понять, воды у меня по чуть-чуть отходят или нет? Или это просто выделения усилились?У кого-нить такое происходит?И опасно ли вообще подтекание вод?
Я пошла в туалет в 6 утра,выхожу и по ногам потекло немного и так понемножку за час пеленка стандартная была мокрая вся.Было немножко с кровью.
Старый 12-09-2007, 14:54     #11856
Lapochka
Участник

Профиль Lapochka

Lapochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gressia Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопросик интимный-не могу понять, воды у меня по чуть-чуть отходят или нет? Или это просто выделения усилились?У кого-нить такое происходит?И опасно ли вообще подтекание вод?
У меня тоже выделения усилились.. и тот же вопрос мучает... воды или нет
Старый 12-09-2007, 14:55     #11857
Lapochka
Участник

Профиль Lapochka

Lapochka отсутствует

Цитата:
Очень не хочу на ДО.

Лаура вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!
Старый 12-09-2007, 14:55     #11858
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
Зайка, привет.
Я считаю, что кипятить не обязательно, ты ведь его не голенького туда положишь. Я вообще ничего не кипятила и не кипячу. Просто стираю все детским порошком в машинке и глажу все с двух сторон. Без фанатизма.
Приветик дорогая!!! Спасибо!
Ой мне же еще книжку тебе занести нужно, как нибудь вечером заскочим.
Как вы себя чувствуете?
Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
Господи, зачем ?
На курсах нам говорили....

Цитата:
Сообщение от katinamama Посмотреть сообщение
Да не надо ничего кипятить. Я так вообще ничего не стирала, только гладила нижние одежки с 2 сторон. Ха-ха, в первый раз тоже все настирывала, но энтузиазм у меня быстро кончился...
Спасибочки!!!!

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение

Я вообще ничего на 90 градусах не стирала, максисум на 60-ти
Я бы просто постирала!
Наверное так и сделаю!!!

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Тань, так как все новое, то я просто стираю, аж при 30-40 градусах и проглаживаю. Мы будем в одеялке выписываться. Одеялко мама моя сказал, не стирать, а вот постельное к нему я просто постирала и прогладила!
Еще раз спасибо тебе и Диме. Все не могу налюбоваться!!! И еще он нам дал какой-то журнальчик, где я ничего не понимаю. Но ты там на обложке - прям супер!!!
Да не за что! Я ему передам! а ты хоть засвети хоть одну, я если честно не видела, он на работе все делал.
Старый 12-09-2007, 14:57     #11859
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Очень не хочу на ДО.

@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Удачи!
Старый 12-09-2007, 14:58     #11860
Roxana
Активный участник

Roxana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapochka Посмотреть сообщение
У меня тоже выделения усилились.. и тот же вопрос мучает... воды или нет
на поздних сроках усиление выделений - нормальное явление
а воды, как уже девочки писали, когда минут за 15 намокает тряпочка(пеленка), если подложить и посидеть