НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1257 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 13:47     #12561
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
Перестань, об этом думать - все равно никуда не денешься, так зачем еще 2 месяца себя накручивать.
Ага! Куда ж мы денемся с подводной лодки?
Старый 12-09-2007, 13:48     #12562
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Есть еще в ГРАНД_КАНЬОНЕ ресторанная улица! Там и китайкая и японская и пицца-хат и просто кофейня и паб и ресторанчик нейтральный. Можно там.
Кстати можно и как раз посередке нашего района. Там на любой вкус. Но только не очень уютно.
Старый 12-09-2007, 13:48     #12563
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я выбирала так - по отзывам - как прошли роды, что с мамой, , что с малышом. Обычно об этом пишут в отзывах. Вы брала круг врачей(несколько человек) о которых пишут лучше всего и объективные(не эмоции и прочее, а именно факты - сотояние мамы, состояние ребенка) положительные моменты перевешивают. Потом общалась и уже в личной беседе решила с кем!

Хорошо и плохо - очень расплывчато, в родах онов се больно и плохо кажется. Важно смотреть на типичный сценарий родов(любят стимулировать, кесарить, естественные роды и тд), на состояние мамы и малыша(есть ли последствия серьезные,родовые травмы и прочее - хотя это в незначительном количестве может быть у любого врача, тут тенденцию важно понять).
Это сколько же ты инфо перелопатила???
Старый 12-09-2007, 13:49     #12564
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
нее меня быт.условия мало пугают.............мне просто становиться постепенно страшненького от самого процесса

Знаешь, от процесса и мне страшно, особенно второй раз - первый то толком не знаешь . что и как
Но тут главное настроить себя, что впереди встреча с твоим ЧУДОМ! И вы ВМЕСТЕ трудитесь. То есть не прринимать это все как боль, а именно как трудную , тяжелую, совместную работу. И мама должна помогать своему малышу(правильно дышать, тужить когда надо и продыхивать когда не надо - это все акушерка подскажет).

К тому же статистик апоказывает, что большинство женщинс более-менее нормлаьным процессом родов тут же забывают обо всем, когда малыша им на живот кладут

Еще и организм позаботился - вырабатывается куча гормонов, женщина по другому все чувствует и потмо не помнит ка кэто было полностью. Ну помнит, что больно, а КАК больно это все стирается Иначе второй раз бы не рожали
Старый 12-09-2007, 13:49     #12565
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Ага! Куда ж мы денемся с подводной лодки?
Да все люки уже давно задраины. И само не рассосется
Старый 12-09-2007, 13:49
ответ для Venatora на сообщение "В 10ке был душ, но мне не..."
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
В 10ке был душ, но мне не понадобился. Нельзя туда было - быстро ребенок шел в итоге только кровать, а потом крвоать Рахмани....а (эх Юльчета опять мне напишет что я с композитором путаю)
.
ну так может и мне душ не понадобиться.........но если он там есть чтож мне попросить его выломать
Старый 12-09-2007, 13:49     #12567
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Кстати можно и как раз посередке нашего района. Там на любой вкус. Но только не очень уютно.
А мне нравится - "речка", мостики, фонтанчик
Старый 12-09-2007, 13:51     #12568
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Я не особо люблю экзотику. Но китайская мне нра, т к там все легкое с одной стороны, но наедаешься от пуза. Опять же можно выбрать острое неострое или сладкое или еще как.
ну наверно рожу,откормлю и все-таки решусь что-нить экзитичное попробывать
Старый 12-09-2007, 13:51     #12569
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Это сколько же ты инфо перелопатила???

Не так много Я это делала на ЛВ в феврале 2003 года. Вот тогда и составила списочек врачей, потом ездила говорить. А сейчас просто пошла по протоптанному пути к тому же врачу. тем более что первые роды меня у нее устроили
Старый 12-09-2007, 13:51     #12570
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:

Еще и организм позаботился - вырабатывается куча гормонов, женщина по другому все чувствует и потмо не помнит ка кэто было полностью. Ну помнит, что больно, а КАК больно это все стирается Иначе второй раз бы не рожали
Надо уговорить организм, чтоб побольше выработал этих чудо гормонов.