НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 13:19     #1
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Да именно и Долженкова, на сколько я знаю, берет только за 50!Род дом мне понравился(с учетом того что я не была в других) в тот день там была очень дружелюбная атмосфера,никакого ажиотажа,пошлялись по этажам в поиске ее кабинета,и вообщем то ничего не привело в ужас!
В само отделение Ксения не заглянула,потом торопились!!!А вот муж ездил смотрел и 10 и 9,когда узнали что проветривание состоится и придется в 10ке-муж был оч недоволен-даже подумывали о другом РД.Он мне сказал что 10 не сравнима с 9,как леденец с го.....ном!!
ну если ему 9ка не понравилась........ а 10 еще хуэе, то не знаю что мне мой муж скажет, так ему жутко 9ка не понравилась, и только 18 - ок!
вот в сканди еще не были...
Старый 12-09-2007, 13:22     #2
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
ну если ему 9ка не понравилась........ а 10 еще хуэе, то не знаю что мне мой муж скажет, так ему жутко 9ка не понравилась, и только 18 - ок!
вот в сканди еще не были...
Прости глаза закрываются,нифига не понимаю что пишу!9ка ему оч понра естес-но отд.СР и МиД,а вот от 10ки он в ужасе-всмысле ремонта и персонала!!!А сканди это конечно мечта идиота!
Старый 12-09-2007, 13:24     #3
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Прости глаза закрываются,нифига не понимаю что пишу!9ка ему оч понра естес-но отд.СР и МиД,а вот от 10ки он в ужасе-всмысле ремонта и персонала!!!А сканди это конечно мечта идиота!
хорошо, у кого нить подруги в Сканди рожали??? мне никито положительных отзывов дать не может, вот в чем беда...
Старый 12-09-2007, 13:26     #4
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
хорошо, у кого нить подруги в Сканди рожали??? мне никито положительных отзывов дать не может, вот в чем беда...
Вообщем я тоже слышала не очень хорошее...И они не берут, если есть хоть какая-то проблема.А уж стоимость
Старый 12-09-2007, 13:29     #5
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Вообщем я тоже слышала не очень хорошее...И они не берут, если есть хоть какая-то проблема.А уж стоимость
ну цена то что, деньги... а вот отзывов то все равно как не было так и нет, правда???
вон в 18РД роды тож не мало стоят, но народ идет, и кстати поговаривают что они опять введут роды по 20 тыс.
Старый 12-09-2007, 13:28     #6
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Мне оказалось достаточно тех отзывов, что есть на форуме. Платить ТАКИЕ деньги за такое ведение родов - не для меня. Слишком сильное вмешательство в процесс. Такое ещущение, что главное - сроки и планы в соответствии с договором, а на физиологию наплевать - кого-то тянут слишком долго, кого-то стимулируют лишнего, в общем не для меня однозначно.
Старый 12-09-2007, 13:28     #7
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
А че тебе за 120 тыс нужны положительные отзывы???
В нашей темке есть топик "рожаем в скандинавии" спроси у девченок-их вроде там не мало!
Старый 12-09-2007, 13:30
ответ для Conscience на сообщение "А че тебе за 120 тыс нужны..."
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
А че тебе за 120 тыс нужны положительные отзывы???
В нашей темке есть топик "рожаем в скандинавии" спроси у девченок-их вроде там не мало!
я еще раз говорю, дело не в цене, а в отзывах. Меня не устраивает что что у оних только дежурная бригада и все.
Старый 12-09-2007, 13:32     #9
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
я собиралась там рожать, и другие даже не рассматривала ... а потом как отрезало, и знакомые и подруги - ничего короче хорошего, и цены они с 1 сент. еще подняли
Старый 12-09-2007, 13:33     #10
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
я собиралась там рожать, и другие даже не рассматривала ... а потом как отрезало, и знакомые и подруги - ничего короче хорошего, и цены они с 1 сент. еще подняли
у меня похожа на твою ситуация, но 17 все равно съезжу на встречу с заведующей., ты была?

и в итоге где ты рожать собираешься?