Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Огонёк на сообщение "Я бы так не рассуждала, если бы не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А вот недавно видела я такую картину: поликлиника со стационаром. Санитары привозят старика на каталке. Все пандусы, понятное дело, нестандарт, вкатить по ним каталку невозможно, надо поднимать по лестнице. Попросили бугая-охранника помочь. Ответ короток: "мне за это не платят". Сел в кресло и стал наблюдать, как они карячатся... Наверняка тот бугай не в ЛВ, но я легко могу себе представить, КАК он будет возмущаться равнодушием врачей, коснись дело его семьи... ![]() Это я к тому, что не все перекладывают на себя повышенные требования... А ведь учителям за круглосуточный он-лайн действительно не платят... |
|
![]() |
ответ для Evangelina на сообщение "Вы -наверняка :)) (если не секрет, на..."
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
|
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Во-во, а ещё сама на своём принтере и..."
|
Участник
![]() |
мне важно очень, чтобы у учителя был мой телефон, и мне спокойнее что у меня есть телефон учителя, хотя я пока ни разу не звонила. Но мне странно слышать от учителя, что ему надоели звонки и вообще...как-то для учителя не прекрасно быть таким несдержанным человеком, и кроме того если вы не можете взрослых людей научить звонить только по серьезным вопросам, то как вы чему-то научите детей, тем более что это дети тех самых непонятливых назойливых родителей, ведь яблоко знаете ли от яблони )))))))))
|
![]() |
ответ для Пони на сообщение "мне важно очень, чтобы у учителя был..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мне просто было интересно услышать то, что я услышала.И сделать те выводы, которые я сделала. очень хороший материал для статьи))) ![]() |
|
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Ой, спасибо за нравоучения.Я и не то в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Пони на сообщение "И нам очень приятно было в очередной..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
"Наше мнение" - это ещё и мнение отличное от Вашего. Я с большим интересом вчиталась в посты тех людей, которые склоняются к варианту наличия личной жизни у учителя вне стен школы. пысы))) И вас с облегчением. ![]() |
|
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Ой, спасибо за нравоучения.Я и не то в..."
|
Наш человек
![]() |
Юль, людям, никогда не работавшим в школе, невозможно понять твое возмущение. У меня мама- директор гимназии, уже больше 10 лет, до этого учителем была. Единственная возможность для нее летом отдохнуть - уехать куда-нить подальше, где нет телефона. Эта работа - она действительно круглосуточная - почему-то окружающие так считают. И ничего с этим не поделать
![]() Я со своей стороны ![]() Не расстраивайся, смени номер в конце концов |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ууууу........ клёва |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
приемы обшения с бестактными назойливыми людьми - не мой предмет ![]() Кстати, у противнейших родителей часто прекраснейшие дети. И наоборот. Всяк бывает... |
|