Школа - место для исповеди? Этика общения двух сторон - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 12:52     #1
Evangelina
Ветеран

Evangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Огонек Посмотреть сообщение
Я бы так не рассуждала, если бы не могла переложить свои взгляды куда угодно.
Вы -наверняка (если не секрет, на какую профессию перекладываем?)

А вот недавно видела я такую картину: поликлиника со стационаром. Санитары привозят старика на каталке. Все пандусы, понятное дело, нестандарт, вкатить по ним каталку невозможно, надо поднимать по лестнице. Попросили бугая-охранника помочь. Ответ короток: "мне за это не платят". Сел в кресло и стал наблюдать, как они карячатся...

Наверняка тот бугай не в ЛВ, но я легко могу себе представить, КАК он будет возмущаться равнодушием врачей, коснись дело его семьи...

Это я к тому, что не все перекладывают на себя повышенные требования... А ведь учителям за круглосуточный он-лайн действительно не платят...
Старый 12-09-2007, 15:51     #2
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evangelina Посмотреть сообщение
А ведь учителям за круглосуточный он-лайн действительно не платят...
Во-во, а ещё сама на своём принтере и на своем електричеКстве распечатываю минимум 70 листов формата А4 с обеих сторон,типа, наглядность.
Старый 12-09-2007, 15:58     #3
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

мне важно очень, чтобы у учителя был мой телефон, и мне спокойнее что у меня есть телефон учителя, хотя я пока ни разу не звонила. Но мне странно слышать от учителя, что ему надоели звонки и вообще...как-то для учителя не прекрасно быть таким несдержанным человеком, и кроме того если вы не можете взрослых людей научить звонить только по серьезным вопросам, то как вы чему-то научите детей, тем более что это дети тех самых непонятливых назойливых родителей, ведь яблоко знаете ли от яблони )))))))))
Старый 12-09-2007, 16:13     #4
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Бегемоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пони Посмотреть сообщение
мне важно очень, чтобы у учителя был мой телефон, и мне спокойнее что у меня есть телефон учителя, хотя я пока ни разу не звонила. Но мне странно слышать от учителя, что ему надоели звонки и вообще...как-то для учителя не прекрасно быть таким несдержанным человеком, и кроме того если вы не можете взрослых людей научить звонить только по серьезным вопросам, то как вы чему-то научите детей, тем более что это дети тех самых непонятливых назойливых родителей, ведь яблоко знаете ли от яблони )))))))))
Ой, спасибо за нравоучения.Я и не то в свой адрес слыхивала на ЛВ. Привыкла. Тут менталитет такой толерантный, что остаётся только оплеухи собирать и утираться.

Мне просто было интересно услышать то, что я услышала.И сделать те выводы, которые я сделала.

очень хороший материал для статьи)))
Старый 12-09-2007, 16:16     #5
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеГеМоТ натур.1шт. Посмотреть сообщение
Ой, спасибо за нравоучения.Я и не то в свой адрес слыхивала на ЛВ. Привыкла. Тут менталитет такой толерантный, что остаётся только оплеухи собирать и утираться.

Мне просто было интересно услышать то, что я услышала.И сделать те выводы, которые я сделала.

очень хороший материал для статьи)))
И нам очень приятно было в очередной раз побыть для вас материалом. Мы нисколько не сомневались, что наше мнение и советы Вам не нужны. С облегчением.
Старый 12-09-2007, 21:38     #6
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Бегемоша отсутствует

Цитата:
И нам очень приятно было в очередной раз побыть для вас материалом. Мы нисколько не сомневались, что наше мнение и советы Вам не нужны. С облегчением.
Отчего же)))

"Наше мнение" - это ещё и мнение отличное от Вашего. Я с большим интересом вчиталась в посты тех людей, которые склоняются к варианту наличия личной жизни у учителя вне стен школы.

пысы))) И вас с облегчением.
Старый 12-09-2007, 16:32     #7
песня
Наш человек

песня отсутствует

Юль, людям, никогда не работавшим в школе, невозможно понять твое возмущение. У меня мама- директор гимназии, уже больше 10 лет, до этого учителем была. Единственная возможность для нее летом отдохнуть - уехать куда-нить подальше, где нет телефона. Эта работа - она действительно круглосуточная - почему-то окружающие так считают. И ничего с этим не поделать

Я со своей стороны пытаюсь облегчить жизнь нашей учительнице - по пустякам не пристаю и вообще стараюсь общаться напрямую как можно реже - если что-то можно выяснить через родителей, так и сделаю.

Не расстраивайся, смени номер в конце концов
Старый 12-09-2007, 17:52     #8
Михаэлла
Элита

Профиль Михаэлла

Михаэлла отсутствует

Цитата:

ууууу........ клёва
Старый 12-09-2007, 17:57     #9
Evangelina
Ветеран

Evangelina отсутствует

Цитата:
я готова преподать английский, русский, литературу
приемы обшения с бестактными назойливыми людьми - не мой предмет не претендую
Кстати, у противнейших родителей часто прекраснейшие дети. И наоборот. Всяк бывает...