| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Участник
|
Всем здрасти..
Коллега на работе ушел в отпуск - работать приходится за двоих, поэтому совсем некогда даже почитать..Я смотрю тут так здорово все нашлись...а вот про Таврик ни слова..ну может еще кто откликнется.. И рассказать то Вам нечего, ибо к врачу мне только 25 сентября..Ну вообщем ладно всем удачки, а я за работу . |
|
|
ответ для захарёнок на сообщение "Всем здрасти..:017: Коллега на работе..."
|
|
Элита
|
привет девочки. Встреча - это хорошая идея. Мы вот сегодня Искусств. топиком встречаемся, как родные все стали.
А я вчера была у врача. Готовы были результаты АФП и ХГЧ, все хорошо. Сердце стучит так громко, будто оно было не внутри меня ![]() а никто не собирается на курсы в 18 р\д??? Там правда неразбериха, я еще ничего не узнавала, но раньше курсы были супер. |
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "привет девочки. Встреча - это хорошая..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *наталья* на сообщение "я думала про курсы в 18 р.д, но в связи..."
|
|
Активный участник
|
Привет, девчонки! Рада Вас видеть на форуме. Я двумя руками за встречу! Пора знакомиться! Давайте собиремся, пока тепло! Бабье лето начинается с 15 числа, обещали +20.
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем приветики!!!!!
Вот читаю-читаю топик и уже обзавидовалась вся.... Все встречаются, на курсы вместе ходить собираются..)) Везука!!!!!!![]() |
|
|
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "Всем приветики!!!!!
Вот читаю-читаю..."
|
|
Элита
|
Ну раз многие за встречу, давайте тогда думать где и когда
. У кого какие предложения на этот счет? Встречаться надо годе-то в кафе наверное. Кто-нибудь знает подходящее? Я знаю одно (мы там с девочками с другого форума встречаемся), но оно маловато. Зависит от того, ск-ко нас человек пойдет. Кто еще чего знает? |
|
|
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "Всем приветики!!!!!
Вот читаю-читаю..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nushecka на сообщение "Привет, девчонки! Рада Вас видеть на..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже "за" встречу
Увидимся и посмотрим на пузики, ведь они у всех разного размера ![]() Вот только где?? Пиво нам нельзя, курить тоже, придется встречаться там, где нет ни того ни другого, а например Макдональдс мне кажется не очень хорошим вариантом На улице такой толпой думаю не очень удобно ходить, пообщаться не получится ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
АААААА девченки!!! Устроим настоящий флэшмоб)))) У меня с большим колличеством пузатых теток ассоциируется только женская консультация..представив это в другом месте я от смеху умираю теперь))) так это классно!!
|
|
|
ответ для захарёнок на сообщение "АААААА девченки!!! Устроим настоящий..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
но я думаю не у всех заметно! вот по мне и не скажешь что я беременная...если только вглядываться![]() |
|