Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Iriana на сообщение "Всем доброго времени суток!
Можно к вам..."
|
Старожил
![]() |
К нам можно
![]() У меня в пятницу тоже второе УЗИ. А ты где делать будешь его, куда идешь? |
![]() |
ответ для Abeja на сообщение "К нам можно:)
У меня в пятницу тоже..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
УЗИ буду делать в своей консультации, так что вечером в пятницу напишу о результатах! Спасибо всем за приглашение в этот топик! Рада видеть таких же мамашек, как и я, ожидающих появления нового человечка! |
|
![]() |
ответ для Iriana на сообщение "УЗИ буду делать в своей консультации,..."
|
Хранитель
![]() |
Как здорово когда речь идет о третьем!!!
![]() |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Как здорово когда речь идет о..."
|
Участник
![]() |
Да, здорово! Но честно говоря мы и не планировали сейчас думать о третьем, в мыслях было, что может быть когда-нибудь надо поробовать родить девочку
![]() ![]() А так хотела уже искать новую работу, восстанавливаться в обществе так сказать ![]() Самое главное, что мы с мужем оба не испугались этой новости и приняли самое правильное решение! Старший сын (10 лет) был очень рад этой новости, младший тоже с пониманием ![]() На первом УЗИ (в 13 недель) и врачу и мне показалось, что все-таки мальчишка будет нас радовать! А я честно говоря особо и не сомневалась! Будет большое чудо, если в животике не мальчик, а девчушка! ![]() Моему старшему сыну 10 лет, а младшему 3 года. Всем удачи! |
![]() |
ответ для Iriana на сообщение "УЗИ буду делать в своей консультации,..."
|
|||
с Луны
![]() |
ну как это зачем? он ведь там пузик трогает)) а УЗИ дешевое-поэтому и просят..правда если забудешь-ничего- у него там есть стратегический запас)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот тоже третьего сына жду)) это здорово))) присоединяйся к нашим встречам))) а сколько твои пацанам? |
|||