Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 09:49     #1
Abeja
Старожил

Профиль Abeja

Abeja отсутствует

К нам можно
У меня в пятницу тоже второе УЗИ.
А ты где делать будешь его, куда идешь?
Старый 12-09-2007, 17:12     #2
Iriana
Участник

Iriana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gloria Посмотреть сообщение
К нам можно
У меня в пятницу тоже второе УЗИ.
А ты где делать будешь его, куда идешь?

УЗИ буду делать в своей консультации, так что вечером в пятницу напишу о результатах!

Спасибо всем за приглашение в этот топик! Рада видеть таких же мамашек, как и я, ожидающих появления нового человечка!
Старый 12-09-2007, 17:20     #3
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Как здорово когда речь идет о третьем!!!
Старый 12-09-2007, 22:43     #4
Iriana
Участник

Iriana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Как здорово когда речь идет о третьем!!!
Да, здорово! Но честно говоря мы и не планировали сейчас думать о третьем, в мыслях было, что может быть когда-нибудь надо поробовать родить девочку Но как говорится мы предполагаем, а бог располагает! После поездки с супругом в Тайланд, а было это в апреле, уже по приезде в Питер я почему-то не думала о предохранении! Хотя всегда сознательно подхожу к этому вопросу! А начиная уже в Тайланде (наверное под впечатлением от этой сказки, тепла) я перестала предохраняться! Естественно, результат как говорится на лицо, а точнее на пузико!
А так хотела уже искать новую работу, восстанавливаться в обществе так сказать
Самое главное, что мы с мужем оба не испугались этой новости и приняли самое правильное решение! Старший сын (10 лет) был очень рад этой новости, младший тоже с пониманием к этому отнесся!
На первом УЗИ (в 13 недель) и врачу и мне показалось, что все-таки мальчишка будет нас радовать! А я честно говоря особо и не сомневалась! Будет большое чудо, если в животике не мальчик, а девчушка!

Моему старшему сыну 10 лет, а младшему 3 года.

Всем удачи!
Старый 12-09-2007, 17:51     #5
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
а перчатки зачем???
ну как это зачем? он ведь там пузик трогает)) а УЗИ дешевое-поэтому и просят..правда если забудешь-ничего- у него там есть стратегический запас)))
Цитата:
Сообщение от Алена_Б Посмотреть сообщение
Девчонки!!! извините, что влезаю....но мы всего лишь год назад....так же....Как я вам завидую!!!!! Вы все красавицы!!!!!
Удачи вам!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
еще мне завтра надо попасть к нашему эндокринологу,а там говорят народищуууу
а у нас тут тоже эндокринолог есть- приче кабинет прямо дверь в дверь с УЗИ)))))
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Светланкин ПОЗДРЯМ!!! Я уже начинаю одежку присматривать коляску... В вс на второе узи, все до сих пор надеятся что ошиблись, не понимаю почему, до этого так хотели девочку, а теперь с надеждой в голосе спрашивают "может все-же мальчик???" Странно как то...

я уже 52 кг вешу и пузик реально заметный, скоро ни во что не влезу даже беременное от Димки, как буд-то все 5-6 мес уже...
ну вообще-то так и есть- уже 5-6 месяцев)
Цитата:
Сообщение от Iriana Посмотреть сообщение
УЗИ буду делать в своей консультации, так что вечером в пятницу напишу о результатах!

Спасибо всем за приглашение в этот топик! Рада видеть таких же мамашек, как и я, ожидающих появления нового человечка!
а вот тоже третьего сына жду)) это здорово))) присоединяйся к нашим встречам))) а сколько твои пацанам?