| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для М@лина на сообщение "Ксану и Шапочку поздравляю с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
заяц, если кс - значит кс! главное, что ты встретишься с малышом! а ер или кс - не суть важно! не бойся и не волнуйся, мы все с тобой, а Булаева - супер-спец! ага! |
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "ай-вэй, най-нэ-нэ! рожай давай! засылаю..."
|
|||
|
Небожитель
|
Девочки ДОРОГИЕ, не спится, зашла попрощаться. СПАСИБО ВАМ ЗА КУЛАЧКИ И ЗА ПОДДЕРЖКУ, надеюсь скоро приду на связь с Серегой. Буду отписываться. ВСЕХ ОООООЧЕНЬ ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ДЕВОЧКИ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ НОВОЙ ТАБЛИЧКИ СКИДЫВАЙТЕ В ЛИЧКУ, Я ПОТОМ ВСЕ ЗАНЕСУ..... Цитата:
Цитата:
НУ И 11 ЧИСЛО, СКОЛЬКО РОДИЛИ, ПОЗДРАВЛЯЮ КСАНУ..... Цитата:
Солнышко держись, чтоб само все свершилось, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ И ВСЕМ МОИ ДОРОГИЕ, пусть все пройдет у всех удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|||
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Девочки ДОРОГИЕ, не спится, зашла..."
|
|
Мега-элита
|
Дашуля
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и возвращайся уже с Серегой, мы тебя здесь ждем. |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Старожил
|
Доброе утречко!!!
![]() Шапочку и Ксану с малышастиками!!!Пусть у них все будет отлично!!! ![]() |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Старожил
|
Мдяяяяя.Никого нет.
Дашуля, тебе удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ А я больше спать не могу-сил нет терпеть. ![]() Помимо сверления каждый вечер вчера еще стали связки болеть между косточками тазобедренными. Вроде ж все должно быть безболезненным пока?Вы ж вроде все спокойно спите?И у меня еще вопрос-если ребенок так больно вставляется, то значит у меня таз узкий?Хотя врачи в ЖК говорят, что таз нормальный?Просвятите, плиззззз ![]() |
|
|
ответ для Gressia на сообщение "Мдяяяяя.Никого нет.
Дашуля, тебе удачки..."
|
|
Элита
|
Я сплю плохо давно уже. А связки вообще больше месяца болят. А у меня таз не маленький! Так что это вариант нормы. Не переживай!
Даша и Кенгурушка! И те, кому надо! Удачи и сил вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мне тоже, начиная с завтрашнего дня в течении 3-ех дней родить бы! ![]() Девочкам, родившим уже, ПОЗДРАВЛЯЛКИ! Здоровья много-много! ![]() А те малышастики, которые уже появились в нашем топике(фотки) -настоящие красавчики! ![]() |
|
|
ответ для Игната на сообщение "Я сплю плохо давно уже. А связки вообще..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Gressia на сообщение "Пасибки! а какой у тя срок?"
|
|
Элита
|
39 недель. Только мое желание связано скорее не со сроком, хотя и с ним, конечно, а с тем, что у меня муж в Москве работает. А в четверг утром приедит, а в понедельник назад, наверное, если не рожу. Не работать ему никак! А я бы хотела, чтобы он присутствовал при родах. А не потом по звонку приехал из Москвы.
![]() |
|
|
ответ для Gressia на сообщение "Мдяяяяя.Никого нет.
Дашуля, тебе удачки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ilze на сообщение "У тебя все абсолютно нормально идет, у..."
|
|
Мега-элита
|
Девочик,
а никто не знает 9-ка в каком районе находится - в Московском или Фрунзенском, в какой загс идти за свидетельством. Просто я хочу в хагсе по месту рождения, у меня счас прописки нет - бомжую ![]() |